Re: Лайт-покатушка в р-он ICE-пляжа. 16 июня 2013
Макс спасибо за фотки =-)
Хабаровское ВЕЛОдвижение - "Active Bike Khv" https://vk.com/bikekhv
Веломагазин ВелоКросс 27 https://vk.com/velokross27
+7-924-414-80-87 Илья
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Макс спасибо за фотки =-)
P.S. ни кто на себе клещей не находил ?
Какие клещи? Они все захлебнулись!
Фото просто классные и красочные ))) Спасибо. Клещей увы не нашел, наверно водой с песком смыло пока ехали )))
Фото просто классные и красочные ))) Спасибо. Клещей увы не нашел, наверно водой с песком смыло пока ехали )))
Андрей, спасибо за дождевик еще раз! Когда вернуть?
Как нибудь на следующей покатушке )
Очки жалко конечно, хорошие были. А от брызг в лицо спасают крылья)
Артём, как себя зарекомендовало переднее крыло по сравнению с обычным дефендером? По отзывам с чейна в промежуток посередине бывает что летит в наездника дермище. Подтверждается эксплуатацией или врут всё? И кстати да, поездка получилась забавная...
Owl пишет:Очки жалко конечно, хорошие были. А от брызг в лицо спасают крылья)
Артём, как себя зарекомендовало переднее крыло по сравнению с обычным дефендером? По отзывам с чейна в промежуток посередине бывает что летит в наездника дермище. Подтверждается эксплуатацией или врут всё? И кстати да, поездка получилась забавная...
Я не заметил чтобы в меня что-то летело из-под крыла, но мы туда ехали по сухому асфальту, а когда началась грязь мы ехали медленно. А обратно было столько грязи, луж и дождя, что я уже ничего не замечал) Но заднее спасает достаточно хорошо.
Фотоотчетец http://natveron.livejournal.com/1989.html
клёво
Owl звал, звал. На вибряках шансов бы не было.
На таких дорогах скорости таковы, что тормоза вобщем-то не нужны
Значит пора проведатьПензенскую протоку
А что её проведывать, мы уже были там числа 10го, покупались даже)
Owl звал, звал. На вибряках шансов бы не было.
каких шансов, выжить? там тормоза понадобились только на обратнлм пути, когда мы проехав мост останавливались на остановке на попить А вообще хорошо что ты не поехала, тебе бы такое врядли понравилось.
Кстати, Лена, если ты внимательно смотрела фото, то вибряки у одного человека были, ничего, жив)
есть повод поставить втулки более высокого уровня защиты от влаги и грязи) Я свой вел на автомойке помыл и не парюсь, осталось только цепь смазать и придумать как починить новую резину с порезом, герметик то забил порез, но уже сильнее не накачаешь, травить начинает до своего давления..
Обычная покатушка на левый берег,а впечатлений как на северный полюс скатали)))
на обратном пути точно ничего обычного не было) ливень украсил. Главное никто не ударил в грязь лицом во всех смыслах, никто не ныл, наоборот все "ржали" и ехали как кони)))
Обычная покатушка на левый берег,а впечатлений как на северный полюс скатали)))
Она могла бы быть обычной, но...
Всё дело в особенной дружественной атмосфере и состоянии духа, возникающих в подобных экстримальных условиях! Да и коллектив что надо!!!
Обычная покатушка - это неспешно прокатиться туда - обратно, при комфортной погоде, по чистой дороге, а тут ... Сколько раз не ездила на левый берег, Так я еще ни разу не катала)) Просто это надо прокатиться было и тогда бы поняли)) Да и лучше же когда возвращаешь после такой, да и вообще любой поездки и куча впечатлений, хотя катал всего ничего...Чем когда пилил фиг знает куда и кроме как "а я видел это" "ну ничо так катанули" сказать не можешь.
Плюс небольших компаний в том что нет разделения на "кучки", все в одном кругу. Ну и девушка должна быть, хотя бы одна)
Отличный отчет, Наташе огромное спасибо)
Мне мой avalanche 3.0 разбирать надо или хватит только внешней помывки и смазки цепи?
вел - не субмарина, водные процедуры для некоторых деталей опасны без своевременного и должного обслуживания. желательно проверить основные трущиеся узлы, там обязательно найдётся влага и грязь.
разобрать, вытереть, вычистить, положить новую смазку там где надо, короче обычное ТО
(да простят меня за оффтоп)
об этом лучше другие места форума поглядеть)
HelenaRoars пишет:Owl звал, звал. На вибряках шансов бы не было.
каких шансов, выжить? там тормоза понадобились только на обратнлм пути, когда мы проехав мост останавливались на остановке на попить А вообще хорошо что ты не поехала, тебе бы такое врядли понравилось.
причём тут тормоза?
Судя по вашим грязевым фоткам, тормоза может и бесполезны. Только на вибрейки намотается огромный комок грязи/глины, и ехать обратно даже по асфальту или до ближней воды будет хреново...как будто не знаете
Велик выкупать придется )))
Нет- Прицепились к тормозам )))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.