Тема: Крыло и Rock Shox Reba RL
Подскажите где найти крыло под Rock Shox Reba RL вилку? Крепить к вилке некуда снизу просто полое отверстие 25-30 мм
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Крыло и Rock Shox Reba RL
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подскажите где найти крыло под Rock Shox Reba RL вилку? Крепить к вилке некуда снизу просто полое отверстие 25-30 мм
Что вы говорите, прям некуда? У меня вилка Rock Shox SID, раньше юзал крыло которое как раз крепилось в эту самую трубу снизу, сейчас крыло другое, крепится на штаны вилки.
Вот посмотри http://rockshox-forks.ru/products/item/ … _reba_rl_/
Видимо мне тоже на штаны крыло, брал на чейне?
Ставишь туда(в отверстие)якорь от рулевой и крепишь что хочешь.
Ставишь туда(в отверстие)якорь от рулевой и крепишь что хочешь.
Что такое якорь? Где его взять:))
Гугл в помощь,есть в любом веломагазине
Это стандартный способ крепления, куча таких крыльев в продаже:
Это стандартный способ крепления, куча таких крыльев в продаже:
С якорем я думаю поставлю, но стандартных способом не куда крепить крыло к вилке
Вот посмотри http://rockshox-forks.ru/products/item/ … _reba_rl_/
Видимо мне тоже на штаны крыло, брал на чейне?
Я знаю как выгдядит твоя вилка, внешне они мало чем отличается от моей. Да, на чейне.
kisaa пишет:Это стандартный способ крепления, куча таких крыльев в продаже:
С якорем я думаю поставлю, но стандартных способом не куда крепить крыло к вилке
Юра посмотри внимательно на переднее крыло на фотке и включи логику. Я тебе могу на 100% сказать что и такие крылья тебе подойдут!
Зачем ставить такие крылья, если они не будут работать? Два огрызка какие-то если...
Это был пример крепления, не обязательно такие. Можно например такое крыло. Юзал их два сезона. В плане защиты лучше наверное нет. А вот крепление заднего недолговечное. Кстати могу продать перед-зад за 500 рэ.
По говнам с таким не поездишь
Когда едешь по дороге в сырую погоду со средней 25-30,вообще ничего от грязи не спасает))
Когда едешь по дороге в сырую погоду со средней 25-30,вообще ничего от грязи не спасает))
А вообще можно соорудить полное крыло+справа и слева натянуть какую нибудь ткань(я видел на видеороликах у Ебайкеров), но это суровый колхоз уже
По говнам с таким не поездишь
по говнам ничего не спасает :-)
Можно например такое крыло.
Ссылку поправь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Крыло и Rock Shox Reba RL
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.