Тема, не придирайся к словам, плиз, – я хотела придушить своё желание, а не тебя. Хотя, я думаю, что ты всё понял и просто прикалываешься.
Спасибо тем, кто понял, что именно я хотела сказать. На невнимательных читателей и людей без чувства юмора не обижаюсь. Я признаю, что некоторые мои заявления носили характер легкой психологической провокации – чтобы обсуждение носило более интересный и острый характер. Каждый прореагировал в силу своего воспитания, внутренней культуры, доброты и чувства юмора.
Все-таки эта тема заявлена не для обсуждения конкретных маршрутов, а тех внутренних мотиваций и взглядов на жизнь, которым мы следует при их выборе. Хотя, если кто-то не может абстрагироваться - не страшно. Давайте заодно обсудим некоторые аспекты подготовки к покатушкам различной интенсивности
Повторяю это уже раз в третий, потому, как точно заметил vt-serz , многие просто не задумываются над прочитанным. А в любой философии всегда скрыты несколько уровней смысла.
SergeyT, ты пойми: взрослый человек – это, в первую очередь, не возраст в паспорте, а поступки и слова, отношение к окружающему тебя миру. Но спасибо, что наконец-то попытался изложить свои мысли по-взрослому. Если я правильно поняла, ты осуждаешь меня за малодушное, на твой взгляд, желание проехать только часть дистанции на велосипеде и сойти? По-твоему, лучше вообще не участвовать в покатушках, если не можешь доехать до конца? В некоторых случаях это действительно так, но как тогда прогрессировать? Ведь очевидно, когда едешь с теми, кто сильнее тебя, уровень катание повышается гораздо быстрее, чем при одиночных тренировках.
Отсюда главное: по-моему, (если едешь в серьезную, не прогулочную, покатушку – уточняю специально для Темы), лучше продержаться с более сильными коллегами сколько хватит сил, а потом свалить. Тренировочный эффект не заставит себя долго ждать. Это лучше, чем быть главным тормозом и ворчать на ведущего, что он едет слишком быстро.
Если заявлена обычная покатушка, где главное – общение, тогда надо ждать отстающих и помогать новичкам. Но всё это, по сути, не имеет отношения к обсуждаемой теме. Почему, напишу позже
" А лето - это маленькая жизнь..."