Re: покупка авто
да че вы все накинулись, может он и не собирается на улице сраковать, просто купил себе хорошую машину. а сдохнуть можно и на УАЗике
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
да че вы все накинулись, может он и не собирается на улице сраковать, просто купил себе хорошую машину. а сдохнуть можно и на УАЗике
Сдохнуть можно и на велосипеде, если тебя собъёт В4
И по дорогому обслуживанию бред Про митсубиши тоже самое говорили Я уже до хрена в нём поменял, а по расходам всего 10 тыс вышло главное знать что оригинал брать, а на чём можно и съэкономить И заказывать заранее Потому как запчасти на заказ дешевле почти в два раза Вот например комплект поршневых колец стоит 5 тыс а с ожиданием 21 день получается 3 тыс Просто всё проверить и заказать заранее если подозрение на износ есть
ребята,очень много людей ездят на субару и зря вы говорите что там дорогое обслуживание,есть свои механки которые делают все по адекватным ценам,а субару центр и правда дорогой,что касается мощности машины, я просто не знал,я вообще сначала хотел скалу в 35 кузове,загнал на диагностику а там автомат глючит,потом всомнил что смотрел субару на 155 лошадей б4,думал ее нашел на дроме ,позвонил,сразу прошел диагностику на субарике,механики говорят что машина -огонь,двига и ходовка в идеале,я тут весь в эйфории,а потом только мне говорят -лошадей не много ли,а я говорю сколько,и тут внезапно оказывается что это двухтурбовый монстр,но я в эйфории все ещё,ведь диагностика машины на отлично,мысли о налоге,но все же думаю что машину 2002 года с пробегом всего в 100 тысяч и такой диагностикой не найду.)
а что касается скоростей,надо помнить что на дороге,превышая скорости подвергаем не только себя опасности ,но и других участников движения !!!
спасибо КЭП
Короче вот вам и задний привод на льду...
есть же "коготки"))
ну и у везучих маркообразных TRC, VSC, все дела))
У L200 2012 года максимальной комплектации думаю тоже что-то было против заносов но уже нет - восстановлению не подлежит..
так япошки честно говорят, что это вспомогательные системы, а в основе то голова)
я готов спорить что тоуота дешевле в обслужевание чем субара мицуки и все тому подобное.....
я готов спорить что тоуота дешевле в обслужевание чем субара мицуки и все тому подобное.....
Мы тебе верим, остынь Вот тут кстати уже спорят, присоединяйся
А вообще глупо спорить на эту тему. Да гдето у какой то марки дороже, НО, и качество очень даже высокого уровня А у тойоты просто видать заводов в китае больше
Темболее надо знать где искать запчасти Например exist.ru барыжит не слабо Подушки двигателя компании VTR у них стоят 2500 Я на сайте самого VTR заказал за 1800
Для сравнения составь список например расходников ходовки на тойоту и ту же митсубиси
PyleZzzz пишет:я готов спорить что тоуота дешевле в обслужевание чем субара мицуки и все тому подобное.....
Мы тебе верим, остынь Вот тут кстати уже спорят, присоединяйся
А вообще глупо спорить на эту тему. Да гдето у какой то марки дороже, НО, и качество очень даже высокого уровня А у тойоты просто видать заводов в китае больше
Темболее надо знать где искать запчасти Например exist.ru барыжит не слабо Подушки двигателя компании VTR у них стоят 2500 Я на сайте самого VTR заказал за 1800
Для сравнения составь список например расходников ходовки на тойоту и ту же митсубиси
за три года использование toyotы кроме масла и фильтров не чего не менял, не чего не ломалось
за 7 лет использования форика был заменен топливный насос (спасибо нашему бензину), автомат (спасибо нашим мастерам) и стартер (ну тут уж он сам ушел), остальное только масла, фильтра и т.д.
за 7 лет использования форика был заменен топливный насос (спасибо нашему бензину), автомат (спасибо нашим мастерам) и стартер (ну тут уж он сам ушел), остальное только масла, фильтра и т.д.
Поддерживаю Расходы на машину зависят от хозяина
тут вон чо народ говорит на это)
алсо чтобы не быть голословным могу сказать что из 4-х знакомых субаристов 3-е вытаскивали двигатель)
может тогда я езжу как то не так?
может тогда я езжу как то не так?
ты 7 лет за рулем?
я уж молчу о том, что мнебы ОЧЕНЬ интересно было бы взглянуть на ходовку/подвеску этого чудоавто, после 7 лет по нашим дорогам %)
ДРЮХ пишет:за 7 лет использования форика был заменен топливный насос (спасибо нашему бензину), автомат (спасибо нашим мастерам) и стартер (ну тут уж он сам ушел), остальное только масла, фильтра и т.д.
тут вон чо народ говорит на это)
алсо чтобы не быть голословным могу сказать что из 4-х знакомых субаристов 3-е вытаскивали двигатель)
Значит так эксплуатируют А двиги меняют потому что не доглядели вовремя гдето потекло, гдето датчик вовремя не сработал, гдето перегрели. На 16ти клапанных грм не углядели - а в такой ситуации легче и вправду двигло поменять
Из случая, понимаю что вариант староват для сравнения, но всё таки. Ездил я на море года 2 назад, дороги я вам скажу на подъезде к бухте были ужасные, стиральная доска в прямом смысле этого слова, нас туда отвозил и забирал таксист на субарике Субарик правда года 92-93... по за всю поезду от владика до бухты и обратно, я не слышал дребезжания подвески, или нестабильной работы двигла А ведь машинка не мало отходила. Водила рассказывал что своевременно всё ремонтирует, и следит за машиной. И даже рассказал что компания Субару раньше производила танки, и то что за весь свой стаж вождения иномарок, это у него самая неубиваемая оказалась Так что нефиг на авто гнать Учитывая как у нас народ гоняет показывая какой он актёр из форсажа, оттуда и убиваемость Ради интереса гляньте на километраж авто которые в такси Некоторые по 300 тыщ отходят
Нет, чтобы человека поддержать, поздравить....развели тут
Это его дело, что покупать, кататься ему, а вот все предостережения надо писать до покупки, сейчас-то толку?
Нет, чтобы человека поддержать, поздравить....развели тут
Как мне тут говорит капитан очевидность в мессенджере, раньше он просил помощи в решении задачек.
Теперь вопросы по задачкам немного изменятся
ДРЮХ пишет:может тогда я езжу как то не так?
ты 7 лет за рулем?
ездил батя до меня на ней, это что то меняет?
с ходовкой и прочим проблем у нее нет, гранаты не хрустят, стойки не стучат, подшипники не воют, резинки все целые вроде...
Эхос пишет:ДРЮХ пишет:может тогда я езжу как то не так?
ты 7 лет за рулем?
ездил батя до меня на ней, это что то меняет?
с ходовкой и прочим проблем у нее нет, гранаты не хрустят, стойки не стучат, подшипники не воют, резинки все целые вроде...
Это может говорить только о том что отец у тебя с руками из нужного места
To ТС - Вопрос для общего развития...
Эта машина - первая ? Опыт вождения есть ?
это моя первая машина,опыт вждения появился как я сел за нее и поехал)
Права хоть не покупал?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.