Теперь мой пост!) Осенью загорелся съёмкой видео и долго думал между гопро или sony NEX, в итоге взял Sony NEX-5r. Первые впечатления о ней просто безумные! Удобное меню, легко орентироваться, много полезных примочек (выравнивание горизонта).... Серия нех - это гибрид в виде беззеркальной камеры. Она делает превосходные снимки так, что позавидуют многие зеркалки, а видео снимает...прям киношная картинка!
До этого я юзал простой PENTAX, мыльница... Последние воспоминания о мыльнице: вечно фиговый фокус, не попадал часто, дибильная насыщенность, какая-то жёлтая была.
Пересев на этот фотоаппарат ты не сможешь сделать плохих снимков, чтобы ты не снимал он сделает всё сам! Огромный творческий потенциал... Его компактность во многих случаях на пользу, легко умещается в кармане, а съёмная вспышка даёт возможность научиться фотографировать без неё, только мешает...бывают же дураки, фотать днём со вспышкой Главный плюс - это моментальное включение и в тот же миг готов фотографировать. Очень полезно, когда сидит кот в позе (ну блин, хер знает как описать ) или другие моменты, которые длятся всего несколько секунд. Его автофокус не позволит испортить этот момент!
Пользовался я этой камерой с зимы и я скажу тебе, что я - простой парень, которому всегда было лень брать с собой фотоаппарат начал носить его с собой. Эта камера научила меня фотографировать, снимать видео и зарабатывать на этом деньги!
Из минусов скажу - это слабый аккумулятор, но проблема решается покупкой на ebay.com двух батарей в общей стоимостью 20$.
Неделю назад продал эту камеру и купил canon 7d, ведь я начал заниматься профессиональной съёмкой фото и видео. Теперь я Juicy Cinema.
А ещё у неё есть прикол - переворачивающийся дисплей на 90 градусов, а это значит возможность фотать себя как ванилька х)
Просто я сошёл с ума!:D
http://vk.com/jarebeck +7-924-213-0030 Андрей