76

Re: покупка авто

да че вы все накинулись, может он и не собирается на улице сраковать, просто купил себе хорошую машину. а сдохнуть можно и на УАЗике

77

Сдохнуть можно и на велосипеде, если тебя собъёт В4 smile

BeOne Karma XC

78 (17-06-2013 21:29:00 отредактировано Самоделкин)

И по дорогому обслуживанию бред smile Про митсубиши тоже самое говорили smile Я уже до хрена в нём поменял, а по расходам всего 10 тыс вышло smile главное знать что оригинал брать, а на чём можно и съэкономить smile И заказывать заранее smile Потому как запчасти на заказ дешевле почти в два раза smile Вот например комплект поршневых колец стоит 5 тыс smile а с ожиданием 21 день получается 3 тыс smile Просто всё проверить и заказать заранее если подозрение на износ есть smile

Кожевенная мастерская http://vk.com/d_owl_leather  Подписываемся на новинки
WhatsApp: 8-9два4-два16-3оо7

79

ребята,очень много людей ездят на субару и зря вы говорите  что там дорогое обслуживание,есть свои механки которые делают все по адекватным ценам,а субару центр и правда дорогой,что касается мощности машины, я просто не знал,я вообще сначала хотел скалу в 35 кузове,загнал на диагностику а там автомат глючит,потом всомнил что  смотрел субару на 155 лошадей б4,думал ее нашел на дроме ,позвонил,сразу прошел диагностику на субарике,механики говорят что машина -огонь,двига и ходовка в идеале,я тут весь в эйфории,а потом только мне говорят -лошадей не много ли,а я говорю сколько,и тут внезапно оказывается что это двухтурбовый монстр,но я в эйфории все ещё,ведь диагностика машины на отлично,мысли о налоге,но все же думаю что машину 2002 года с пробегом всего в 100 тысяч и такой диагностикой не найду.)

красные велосипеды ездят быстрее.
телефон 89998337003

80

а что касается скоростей,надо помнить что на дороге,превышая скорости подвергаем не только себя опасности ,но и других участников движения !!!

телефон 89998337003

81

спасибо КЭП smile

BeOne Karma XC

82 (17-06-2013 23:04:03 отредактировано NetWorm)

Owl пишет:

Короче вот вам и задний привод на льду...

есть же "коготки"))

ну и у везучих маркообразных TRC, VSC, все дела))

GT Avalanche 1.0 Disc 2011

83 (17-06-2013 23:12:41 отредактировано Owl)

У L200 2012 года максимальной комплектации думаю тоже что-то было против заносов smile но уже нет - восстановлению не подлежит..

BeOne Karma XC

84

так япошки честно говорят, что это вспомогательные системы, а в основе то голова)

85

я готов спорить что тоуота дешевле в обслужевание чем субара мицуки и все тому подобное.....

я Дима мне 23 и алкоголик.

8-914-209-54-71

86 (18-06-2013 07:58:11 отредактировано Самоделкин)

PyleZzzz пишет:

я готов спорить что тоуота дешевле в обслужевание чем субара мицуки и все тому подобное.....

Мы тебе верим, остынь lol Вот тут кстати уже спорят, присоединяйся smile

А вообще глупо спорить на эту тему.  Да гдето у какой то марки дороже, НО, и качество очень даже высокого уровня smile А у тойоты просто видать заводов в китае больше  lol

Темболее надо знать где искать запчасти smile Например exist.ru барыжит не слабо smile Подушки двигателя компании VTR у них стоят 2500 smile Я на сайте самого VTR заказал за 1800 smile

Для сравнения составь список например расходников ходовки на тойоту и ту же митсубиси smile

87

Самоделкин пишет:
PyleZzzz пишет:

Мы тебе верим, остынь lol Вот тут кстати уже спорят, присоединяйся smile

А вообще глупо спорить на эту тему.  Да гдето у какой то марки дороже, НО, и качество очень даже высокого уровня smile А у тойоты просто видать заводов в китае больше  lol

Темболее надо знать где искать запчасти smile Например exist.ru барыжит не слабо smile Подушки двигателя компании VTR у них стоят 2500 smile Я на сайте самого VTR заказал за 1800 smile

Для сравнения составь список например расходников ходовки на тойоту и ту же митсубиси smile

за три года использование toyotы кроме масла и фильтров не чего не менял, не чего не ломалось smile

я Дима мне 23 и алкоголик.

8-914-209-54-71

88

за 7 лет использования форика был заменен топливный насос (спасибо нашему бензину), автомат (спасибо нашим мастерам) и стартер (ну тут уж он сам ушел), остальное только масла, фильтра и т.д.

Единственное, о чем я прошу - это то, чтоб мне дали шанс убедиться, что деньги не могут сделать меня счастливым.
Вконтакте
Помогу выкупить и привезти лоты с Ebay.com; Pinkbike.com и т.д.
8 924 303 59 94 Андрей

ДРЮХ пишет:

за 7 лет использования форика был заменен топливный насос (спасибо нашему бензину), автомат (спасибо нашим мастерам) и стартер (ну тут уж он сам ушел), остальное только масла, фильтра и т.д.

Поддерживаю smile Расходы на машину зависят от хозяина smile

90 (18-06-2013 16:26:14 отредактировано NetWorm)

ДРЮХ пишет:

тут вон чо народ говорит на это)

http://pics.livejournal.com/eduardk/pic/0016x9df

алсо чтобы не быть голословным могу сказать что из 4-х знакомых субаристов 3-е вытаскивали двигатель)

91

может тогда я езжу как то не так?

Единственное, о чем я прошу - это то, чтоб мне дали шанс убедиться, что деньги не могут сделать меня счастливым.
Вконтакте
8 924 303 59 94 Андрей

92

ДРЮХ пишет:

ты 7 лет за рулем?
я уж молчу о том, что мнебы ОЧЕНЬ интересно было бы взглянуть на ходовку/подвеску этого чудоавто, после 7 лет по нашим дорогам %)

Я не стал показывать сисечку, чтобы подцепить цыпочку (15 фев. 2013) дабы Jtraub'у небыло завидно.

93 (18-06-2013 15:54:30 отредактировано Самоделкин)

NetWorm пишет:
ДРЮХ пишет:

тут вон чо народ говорит на это)

http://www.gloomreklama.ru/wp-content/uploads/2009/12/subaru.jpg

алсо чтобы не быть голословным могу сказать что из 4-х знакомых субаристов 3-е вытаскивали двигатель)

Значит так эксплуатируют smile А двиги меняют потому что не доглядели вовремя smile гдето потекло, гдето датчик вовремя не сработал, гдето перегрели. smile На 16ти клапанных грм не углядели - а в такой ситуации легче и вправду двигло поменять smile

Из случая, понимаю что вариант староват для сравнения, но всё таки. Ездил я на море года 2 назад, дороги я вам скажу на подъезде к бухте были ужасные, стиральная доска в прямом смысле этого слова, нас туда отвозил и забирал таксист на субарике smile Субарик правда года 92-93... по за всю поезду от владика до бухты и обратно, я не слышал дребезжания подвески, или нестабильной работы двигла smile А ведь машинка не мало отходила. Водила рассказывал что своевременно всё ремонтирует, и следит за машиной. И даже рассказал что компания Субару раньше производила танки, и то что за весь свой стаж вождения иномарок, это у него самая неубиваемая оказалась smile Так что нефиг на авто гнать smile Учитывая как у нас народ гоняет показывая какой он актёр из форсажа, оттуда и убиваемость smile Ради интереса гляньте на километраж авто которые в такси smile Некоторые по 300 тыщ отходят smile

94

Нет, чтобы человека поддержать, поздравить....развели тут
Это его дело, что покупать, кататься ему, а вот все предостережения надо писать до покупки, сейчас-то толку?

95

TheVeronicas пишет:

Нет, чтобы человека поддержать, поздравить....развели тут

Как мне тут говорит капитан очевидность в мессенджере, раньше он просил помощи в решении задачек.
Теперь вопросы по задачкам немного изменятся smile

Если ровно в 8-м нашего штурмана не будет на лодке, Янычар вывернет его мехом внутрь и нас всех заодно.
http://youtu.be/suVHeYEftYg

Make DVRide great again

96

Эхос пишет:
ДРЮХ пишет:

ты 7 лет за рулем?

ездил батя до меня на ней, это что то меняет?
с ходовкой и прочим проблем у нее нет, гранаты не хрустят, стойки не стучат, подшипники не воют, резинки все целые вроде...

Вконтакте
8 924 303 59 94 Андрей

ДРЮХ пишет:
Эхос пишет:
ДРЮХ пишет:

ты 7 лет за рулем?

ездил батя до меня на ней, это что то меняет?
с ходовкой и прочим проблем у нее нет, гранаты не хрустят, стойки не стучат, подшипники не воют, резинки все целые вроде...

Это может говорить только о том что отец у тебя с руками из нужного места smile

98

To ТС - Вопрос для общего развития...
Эта машина - первая ? Опыт вождения есть ?

99

это моя первая машина,опыт вждения  появился как я сел за нее и поехал)

телефон 89998337003

100

Права хоть не покупал?

BeOne Karma XC