Re: покупка авто
Права хоть не покупал?
подарили)
8-914-209-54-71
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Права хоть не покупал?
подарили)
Нет.уже пошел учиться
260 коней, твин турбо.
это моя первая машина, опыт вождения появился как я сел за нее и поехал)
Нет. Уже пошел учиться
Скажи где ездишь, постараюсь избегать этих мест...
вообще пойдет ))) у моей первой тачи было 300 коняг а у второй 780))))
Скажи где ездишь, постараюсь избегать этих мест...
где-то там пока во дворах наверное)
Нет.уже пошел учиться
Ну и в автошколу ведь на ней ездишь, да?))))))
Чё при копались к парню У меня тоже когда я машину покупал опыта не было И за почти год езды ни единого штрафа, ни единой аварии... тьфу тьфу тьфу... Да ещё и ремонтировать научился сам.
Дело не в опыте, а в отсутствии прав)
Дело не в опыте, а в отсутствии прав)
Ну и ладно не велика разница, если ездить умеет то норм Я до обучения на права ниразу даже за рулём не сидел, потом после обучения на экзамен попасть не мог никак из за работы. В итоге прошло почти два года, сел и поехал не все ж ведут себя как блондинко на дороге С опытом никакие права не сравнятся Вон, взять тех мопедистов и мотоциклистов, так они почти все без прав гоняют Короче давай те не будем зря тапками кидаться, может водитель норм будет Остерегаться надо скорее женщин за рулём, и водителей мопедов Вчера буквально передо мной одна отъезжала от обочины, как положено с поворотником, далее начала с этим же левым поворотником перестраиваться во второй ряд, на пол пути перестроения переключила поворотник направо и давай перестраиваться опять в право может забыла чего, может передумала налево ехать Факт то что в заблуждение вводит такими передумываниями А недели две назад при мне парень на мопеде через запарина по бульвару амурскому в сторону амура ехал. Видать не убедился что на запарина машин нет, и летит, все остановились, а он дальше летит... видать в рубашке родился, пролетел прям между машин идущих по запарина. Ещё чуть чуть и нет пацана...
Да причём тут опыт?! Дело в знании ПДД. Понятно что к машине надо привыкать, но пдд надо знать до того как сел за руль.
P.S. "прикопались" и "давайте" пишется вместе)
Ну, по чеснаку я тоже ездил раньше чем сдал. Причем без прав по понятным причинам я ездил куда осторожнее чем с правами
По части знаний ПДД всё ок, я их тогда наизусть чуть ли не слово в слово выучил, в автошколе по теории первым был.
Дело в знании ПДД
А что, знания ПДД появляются только после сдачи на права? У меня, например, прав пока что нет, но правила я знаю.
Owl пишет:Дело в знании ПДД
А что, знания ПДД появляются только после сдачи на права? У меня, например, прав пока что нет, но правила я знаю.
Если на нерегулируемом перекрёстке равнозначных дорог стоят 4 машины, каждой из которых надо ехать налево кто должен ехать первым?
...прав пока что нет, но правила я знаю.
Попробуй эту фразу сказать ГАИшнику
Я как-нибудь посмотрю как ты знаешь ПДД Самоучением можно заниматься, даже нужно, но некоторые нужные нюансы можно упустить..
TheVeronicas пишет:Owl пишет:Дело в знании ПДД
Если на нерегулируемом перекрёстке равнозначных дорог стоят 4 машины, каждой из которых надо ехать налево кто должен ехать первым?
Причём это машины: Скорая, пожарка, менты, и депутат, и все с включёнными синими мигалками
Дело в знании ПДД.
Так может он знает ПДД И кстати полное понимание ПДД как раз то с опытом и приходит Ибо большинство начинающих автолюбителей как раз то при выезде на проезжую часть начинают судорожно вспоминать кто должен проехать первым... я живу в районе флегонтова, и не раз наблюдал картину как несколько машин останавливались на перекрёстке и пропускали друг друга Прикол в том что стоял знак приоритета И к сведению кстати, очень много водителей правило ПДД уже и не помнят, а ездят именно по опыту Это даже можно проверить... задать неожиданно вопрос про ПДД, реакция будет забавная
nomadmoon пишет:TheVeronicas пишет:А что, знания ПДД появляются только после сдачи на права? У меня, например, прав пока что нет, но правила я знаю.
Причём это машины: Скорая, пожарка, менты, и депутат, и все с включёнными синими мигалками
Пожарка победит против ЗиЛа не попрёшь
Owl пишет:nomadmoon пишет:Если на нерегулируемом перекрёстке равнозначных дорог стоят 4 машины, каждой из которых надо ехать налево кто должен ехать первым?
Пожарка победит против ЗиЛа не попрёшь
Будет так: Первый поедет депутат, он же бля депутат, его раздавит пожарка.. И пока медики в скорой будут отделять кости депутата от автомобиля, менты будут оформлять ДТП ("все неправы") Короче будет пробка)
Будет так: Первый поедет депутат, он же бля депутат, его раздавит пожарка.. И пока медики в скорой будут отделять кости депутата от автомобиля, менты будут оформлять ДТП ("все неправы") Короче будет пробка)
Эхос пишет:ДРЮХ пишет:может тогда я езжу как то не так?
ты 7 лет за рулем?
ездил батя до меня на ней, это что то меняет?
с ходовкой и прочим проблем у нее нет, гранаты не хрустят, стойки не стучат, подшипники не воют, резинки все целые вроде...
Что меняет? наверное то, что ты далеко не все знаешь о том, что делалось с этой машиной %)
Самоделкинь, пешЫ исчо, мы тут уже всей конторой ржем.
Да и тема в общем доставляет. Не велофорум, а форум гуру в автомобилях бле...
Самоделкинь, пешЫ исчо, мы тут уже всей конторой ржем.
.
Сочувствую...
Сочувствую...
Owl пишет:Дело не в опыте, а в отсутствии прав)
Ну и ладно не велика разница, если ездить умеет то норм Я до обучения на права ниразу даже за рулём не сидел, потом после обучения на экзамен попасть не мог никак из за работы. В итоге прошло почти два года, сел и поехал не все ж ведут себя как блондинко на дороге С опытом никакие права не сравнятся Вон, взять тех мопедистов и мотоциклистов, так они почти все без прав гоняют Короче давай те не будем зря тапками кидаться, может водитель норм будет Остерегаться надо скорее женщин за рулём, и водителей мопедов Вчера буквально передо мной одна отъезжала от обочины, как положено с поворотником, далее начала с этим же левым поворотником перестраиваться во второй ряд, на пол пути перестроения переключила поворотник направо и давай перестраиваться опять в право может забыла чего, может передумала налево ехать Факт то что в заблуждение вводит такими передумываниями А недели две назад при мне парень на мопеде через запарина по бульвару амурскому в сторону амура ехал. Видать не убедился что на запарина машин нет, и летит, все остановились, а он дальше летит... видать в рубашке родился, пролетел прям между машин идущих по запарина. Ещё чуть чуть и нет пацана...
Подходит?
Что то я от критикующих сторон не единого совета дельного не увидел...
Что то я от критикующих сторон не единого совета дельного не увидел...
Дельный совет: Поставить машину в гараж/стоянку и идти учиться в автошколу.
Вроде бы как в ГИБДД можно и так сдавать, если уверен что всё знаешь...
Раньше требовали справку о прохождении обучения, но не знаю насколько это законно.
Дельный совет: Поставить машину в гараж/стоянку и идти учиться в автошколу.
ну вот а то сплошная критика
Вроде бы как в ГИБДД можно и так сдавать, если уверен что всё знаешь...
можно
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.