Тема: Куплю магнит для велокомпьютера.
Дома лежит велокомпьютер без магнита на колесо. Если у кого есть то куплю(за разумную цену))) и где такое можно достать у нас в городе?
+7962 б77 0827
www.strava.com/athletes/8848942
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Дома лежит велокомпьютер без магнита на колесо. Если у кого есть то куплю(за разумную цену))) и где такое можно достать у нас в городе?
Есть магнитик. На халяву отдам.
Было бы замечательно! А то у меня практически новы велокомп лежит а поставить не могу из за отсутствия магнитика. не покупать же новый велокомп...Где и когда забрать можно?
В Акве были магниты, если еще не разобрали...ценник не помню, но недорого
Спасибо за инфу))) обязательно туда загляну, и посмотрю что там вообще интересного)
Спасибо за инфу))) обязательно туда загляну, и посмотрю что там вообще интересного)
Проще звякни мне завтра, я по остаткам гляну и скажу есть ли в наличии и какой ценник.
а обычный магнитик, не канает? О_о
выложишь суда цену?
выложишь суда цену?
Блин, если не забуду
а обычный магнитик, не канает? О_о
Вообще то без разницы какой магнит, вот только как его к спицам крепить да еще чтоб эстетично выглядело...
190 руб
http://www.ebay.com/itm/350781336297
150 в Спорт-Акве
lenyadish пишет:150 в Спорт-Акве
Это ещё где?
http://www.ordvor.ru/catalog/tovaridlya … oVar=sport
Остановка постышева. Если ехать в сторону энергомаша то он с лева во дворах.
У меня еще есть. Могу отдать за шоколадку=)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.