Re: Совместный заказ с chainreactioncycles.com №8
расскажите че по чем? я новичок в этом деле, как происходит оплата, сколько идёт посылка и как посчитать окончательную цену?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
расскажите че по чем? я новичок в этом деле, как происходит оплата, сколько идёт посылка и как посчитать окончательную цену?
Koin, Заходишь на сайт, умножаешь текущую цену на товар (обычно в фунтах) на текущий курс ЦБ РФ - получаешь цену в рублях.
Постишь артикулы или иные идентификаторы необходимого тебе товара и рассчитаную тобой цену. Договариваешься о способе оплаты заказывающему. Ждёшь, пока заказ соберется и разместится, ждёшь посылку... Радуешься
Подробнее - читать здесь: http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=486
а по срокам в среднем скок?
Зависит от того, как быстро все деньги сдадут, как отправят, ЕМС или ПР и так далее.
С чейна крылья пришли на днях. Размер коробки метр на метр, из под обода похож. Шла емс две недели. Цена 47 в круг. Наверное столько же будет идти. ..
47 т.р. за крылья? О_о
сейчас только догадываюсь сколько посылка весить будет
Kote выше верно все написал, все зависит в большей части от почты, как они работают. в среднем выходит 18-20 дней
Kote выше верно все написал, все зависит в большей части от почты, как они работают. в среднем выходит 18-20 дней
ну хоть кто-то написал примерные сроки, спс!
чем больше вы говорите о сроках тем дольше едет..
Звони, помогу донести.
Таможенное оформление завершено 26.06.2013 01:48 130980 Москва EMS ММПО Выпущено таможней 8,500
Быстро всё прошло, идет ЕМСом же?
Если после работы забирать будешь - помогу донести/довезти
сам если что довезу, спасибо за предложение)
ожидал на килограм 15)
едет емс-ом, надеюсь к концу недели будет у нас)
посылка у меня, звоните, забирайте!
Вей-вей, таки чейн радует по сравнению с байком...
Спасибо огромное. Организация на высшем уровне.
Когда следующий заказ собираем? Хотелок уже накопилось выше крыши
Официальный заказ будет числа 20-25, но позвони мне, может и сейчас сделаю заказ
Зарплату получу, посчитаю, поборю жабу и звякну на выходных
Не до конца ещё с вилкой определился: http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.ph … 18&p=2
Официальный заказ будет числа 20-25, но позвони мне, впишу тебя внеочередной заказ
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.