Тема: у кого был перелом со смещением?
subj на руках сколько заживает?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
subj на руках сколько заживает?
Порядка полутора месяцев, но говорят, что чем старше человек, тем дольше у него переломы заживают. У отца моего ушло больше двух месяцев. Правда он периодически снимал гипс
смотря где, рука она большая, котосчек там много, смещения тоже разные бывают, слушайся дяденьку в белом халате в общем
Актвно применяй восстановительные средства. Мумиё, акулий хрящ, физиопроцедуры.
Последний перелом кисти пережил вообще не накладывая гипс. Нормально стал грузить руку уже через месяц.
Спасибо, есть повод для оптимизма.:) Перелом получился там где кончается кисть и начинается собственно кость, вот в самом начале на пару-тройку сантиметров кусок и поломался. Это я так пытался на полном скаку затормозить об фуру - в последний момент на автомате вытянул руку и всё-равно нехило приложился туловищем и если б не каска, то и этой невнимательной башке б досталось. Кстати, теперь я знаю, что карбоновый руль easton фиг сломаешь - на штоке вилки его прокрутило на 30 градусов по ходу, а он как ни в чём не бывало! Лямень бы при таком ударе согнулоб в штопор...
Круто об фуру. Невнимательность дорого обходится. Что за трасса?
да практически в городе - воронежское шоссе, ехал в сторону цетра, после автомойки в горку нехило так раскачался - больше 30 было и так самодовольно на спидометр засмотрелся, а тут фура на обочине. Как говорится - ничего не предвещало....
Да я так в камаз в прошлом году. За крутым поворотом был припаркован под деревцем. Так на колесо заднее и оделся . Повезло что самосвал и что удар по касательной чуть чуть не довернул... Отделался ушибами лёгкими. Водила рядом на обочине сидел чуть сигарету не проглотил..
Всем привет))занимательные истории:)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.