Re: Принимайте новенького! Новички, отписывайтесь тут!
Туплю
Под сообщением есть ссылочка "изменить".
А в перспективе - "удалить" (это я о лишнем сообщении)
вот тоже решил приобщиться
а вот и правильно!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 59 60 61 62 63 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Туплю
Под сообщением есть ссылочка "изменить".
А в перспективе - "удалить" (это я о лишнем сообщении)
вот тоже решил приобщиться
а вот и правильно!
Спасибо Андрей. Я с сотового вчера попробовал здесь написать, но с мобильной оперы капчу здесь не осилил.А как в личку написать можно здесь?
Спасибо Андрей. Я с сотового вчера попробовал здесь написать, но с мобильной оперы капчу здесь не осилил.А как в личку написать можно здесь?
нажимаешь под ником внизу есть кнопочка PM
нездоровый пиар фирмы Куб всегда плохо заканчивается, так что прекращайте))))
Леха, какой,к лешему, пиар? Спросил что за кубик - так демагогию развели, ёпт!
Всем привет) 3 недели назад купил себе вел) Адамант. купил с рук ну в общем я доволен, уже нацепил зерколо и велокомп)
Вот теперь друг хочет купить, здесь нашёл несколько кто продает но не вкурсе я по размерам. размер s, m, даже не знал что у велов бывают такие)) как они вообще подбираются? или лучше сесть прокатиться и почувствовать )
Рост у людей разный, потому и велосипеды различаются по размерам: S - примерно (плюс-минус) на 160, M - на 170, L - на 180. Это для ориентировки, но конечно, надо мерять и пробовать.
Принимайте новичка Андрей. Катаю всего пару недель) в основном по центру))
и... подскажите люди местные, чтоб месседж отправить, картинку нужно всегда собирать? или эт для новичков тока наказание? достали домики\яблоки\колеса\хоккеисты )))
у меня нет такого)
Миха, так ты ж ужеж не новичек) ты когда ток зарегился - было наверное?)
нет, вообще не было.
блин... здесь что-то не то.... я пока тебе писал - помидорку из четырех частей собрал! суровый антиспам.....
О, это хорошо на самом деле. потому что, спам был и теперь его нет.
ну да, не плохо) но ежли ты не спамер - удручает собирательство))) о! первое сообщение без надобности собирать из частей картинку! урррааааа!!!!! да здравствует флуд и спам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! то есть.. нет)) я не такой))))
"...Новички, отписывайтесь тут!" Но не настолько же подробно!...
"...Новички, отписывайтесь тут!" Но не настолько же подробно!...
я буду сокр. сл. ок?)
Всем привет!!! Буквально вчера узнал про этот сайт...ну вот прошу любить и жаловать У меня Stels adrenalin...Катаюсь не так часто как хотелось бы..в основном один....честно говоря скучновато. Был бы рад составить кому нибудь компанию для вело прогулок:)
Всем привет! ) Меня зовут Дима. Мне 21. В этом году купил себе велосипед, Merida Matts Champion-D. Живу в районе 38 школы, катаюсь в среднем раза 2-3 в неделю, в основном - центр и северный. Есть желание поучаствовать в больших (многодневных) велопоходах. Ходил в пешие и лыжные туристические походы, хочу попробовать себя в новой области, но пока осваиваю поездки на велосипеде на большие расстояния. Буду рад к Вам присоединиться )
Привет) Я - Анастасия. Мне 24. Катаюсь с 6 лет - это одно из моих любимых занятий. Правда в последние годы гораздо реже уделяю время своему двухколёсному. А он у меня Azimut Jumper. Привезла своего красавца из Украины в прошлом году=) Катаюсь в Центральном, Южном, Индустриальном районах 2-4 раза в неделю (как получается). Хочу больше впечатлений и новых знакомств. Принимайте)
Привет. Следи за разделом покатушек. Там бывают выезды в сторону Хехцира. Будет время вольёшься и будут впечатления...
Привет) Я - Анастасия. Мне 24. Катаюсь с 6 лет - это одно из моих любимых занятий. Правда в последние годы гораздо реже уделяю время своему двухколёсному. А он у меня Azimut Jumper. Привезла своего красавца из Украины в прошлом году=) Катаюсь в Центральном, Южном, Индустриальном районах 2-4 раза в неделю (как получается). Хочу больше впечатлений и новых знакомств. Принимайте)
Добро пожаловать! ) А какова дальность катаний, за город не пробовали? )
Настя а ты сама случайно не из Украины?
Всем здарова! Меня зовут Игорь, мне 16, катаюсь не первый год, но 6 лет не было велосипеда, недавно приобрёл GT Avalanche 4.0. Катаюсь в основном по набережной и по городу в целом, люблю ездить по паркам. В скором времени хочу сделать "апгрэйд"(тормоза поменять на гидравлику, и поменять скоростя), кто подскажет по части "апгрэйда"- буду очень признателен.
Всем здарова! Меня зовут Игорь, мне 16, катаюсь не первый год, но 6 лет не было велосипеда, недавно приобрёл GT Avalanche 4.0. Катаюсь в основном по набережной и по городу в целом, люблю ездить по паркам. В скором времени хочу сделать "апгрэйд"(тормоза поменять на гидравлику, и поменять скоростя), кто подскажет по части "апгрэйда"- буду очень признателен.
Смысл в увеличении скоростей не вижу, а вот тормозяки вполне на гидру можно, но опять же для набережной...(а смысл?)
Зареган год назад, но обратил внимание на эту тему только сегодня:) Меня зовут Женя, катаюсь 7 лет. Раньше катал КК, сейчас перебрался на стрит, а в дальнейшем перейду на триал. Байк metropolis 2 2012. Катаюсь в основном один по центральному району города. Во время "дрючки" обитаю на набережной возле открытого бассейна или чуть дальше возле турников. Узнать меня легко: По кислотно-зеленым рулю и передней втулке:) Могу катать как с "себе подобными" (стрит или триал) так, и c КК или DH. В общем-то и всё.
p.s. Забыл сказать, что катаю каждый день по 2-3 часа.
Nathan McRayble пишет:Всем здарова! Меня зовут Игорь, мне 16, катаюсь не первый год, но 6 лет не было велосипеда, недавно приобрёл GT Avalanche 4.0. Катаюсь в основном по набережной и по городу в целом, люблю ездить по паркам. В скором времени хочу сделать "апгрэйд"(тормоза поменять на гидравлику, и поменять скоростя), кто подскажет по части "апгрэйда"- буду очень признателен.
Смысл в увеличении скоростей не вижу, а вот тормозяки вполне на гидру можно, но опять же для набережной...(а смысл?)
хочу попробывать себя не только на набережной, по поводу скоростей- не устраивают они меня, слишком тугодумные и простетские..
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.