Re: Покатушки с ранья ))) 2013
Когда следующий ранний выезд?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Когда следующий ранний выезд?
Завтра никто не хочет катнуть на Некрасовские озера? Там чутка поплавать, позаговать и обратно)
Во сколько это ты туда собралась?
Во сколько это ты туда собралась?
Утречком, в 9 примерно.
в общем, кто хочет поехать, подъезжайте завтра в 09.00 на Энергомаш. Там по развязке по проспекту и на озера. Километраж - 25 - 30 км в одну сторону.
а мы в берёзовку на озеро, там ещё ны был, хоть оно и ближе вмего к дому.
а мы в берёзовку на озеро, там ещё ны был, хоть оно и ближе вмего к дому.
Я там в прошлом году была. Повсюду мусор, в озере разбитые бутылки....
Да, ну тогда не туда поедем..
в березовке называется пляж аризона? там озеро хорошее, правда берег плохой. но если обойти тропами говнистыми, то можно выйти на 2х метровый песчаный бережок, где очень приятно купаться
Эх, видимо поеду одна
просто по утрам обычно люди в понедельник работают так-то скатать можно было б....сегодня например ) или вечерком- еще тепло, но уже солнце не так шпарит как в предобеденное время )
просто по утрам обычно люди в понедельник работают так-то скатать можно было б....сегодня например ) или вечерком- еще тепло, но уже солнце не так шпарит как в предобеденное время )
Я что-то после вчерашнего устала сегодня катить ))
Чувствую себя бездельником)))
поехал бы, но работа
Потом бы кинул её и укатил вперёд.. Обычно так не делается..
+много, а Gankmonk маленький минус в карму ) если едешь с народом и надо отколоться- хоть предупреди-попрощайся, а то поднялся на горку и без тормозов дальше покатил
+много, а Gankmonk маленький минус в карму ) если едешь с народом и надо отколоться- хоть предупреди-попрощайся, а то поднялся на горку и без тормозов дальше покатил
извиняюсь, внезапно почувствовал приток сил и мне не хотелось останавливаться
думаешь остальные устали? Силы были у всех, тем не менее приехали вместе и доехали вместе обратно до города, и останавливались, ждали, когда была необходимость. Это и есть групповая покатушка. А ты просто забил на всех получается. И укатил ты вперёд почти сразу как нас отпустили. Хоть бы "пока" сказал что-ли, если уж не мог сдержать свой приток..
Завтра с тобой доеду до 2 Хабаровска, не против?
думаешь остальные устали? Силы были у всех, тем не менее приехали вместе и доехали вместе обратно до города, и останавливались, ждали, когда была необходимость. Это и есть групповая покатушка. А ты просто забил на всех получается. И укатил ты вперёд почти сразу как нас отпустили. Хоть бы "пока" сказал что-ли, если уж не мог сдержать свой приток..
Да всё, всё, хватит! Я полностью осознал свою вину, раскаиваюсь и обещаю больше так не делать.
Завтра с тобой доеду до 2 Хабаровска, не против?
Да я смотрю здесь желающих нет, наверное поеду по делам
я хочу.очень сильно.не знаю где эти озера,жутко хочу посмотреть.новые места это супер.
Misha пишет:Завтра с тобой доеду до 2 Хабаровска, не против?
Да я смотрю здесь желающих нет, наверное поеду по делам
эх, не успел прочитать...постоял подождал и уехал
думаешь остальные устали? Силы были у всех, тем не менее приехали вместе и доехали вместе обратно до города, и останавливались, ждали, когда была необходимость. Это и есть групповая покатушка.
угу, а изначально было так высокомерно заявлено, что никого ждать не будем, едем быстро, кто не рассчитывает свои силы, лесом.
поэтому я и не поехала ни на калинку с вами, ни на остров.
Owl пишет:думаешь остальные устали? Силы были у всех, тем не менее приехали вместе и доехали вместе обратно до города, и останавливались, ждали, когда была необходимость. Это и есть групповая покатушка.
угу, а изначально было так высокомерно заявлено, что никого ждать не будем, едем быстро, кто не рассчитывает свои силы, лесом.
поэтому я и не поехала ни на калинку с вами, ни на остров.
Это я про обратный путь говорил. А вообще это что-бы кто-попало не поехал, немножко утрировал, ладно, так то никто бы никого не бросил, тем более девушек. Но Оля которая с нами была вообще спортсменка, видно что подготовлена хорошо) А Наташа иногда ленилась) До заимки мы ехали не спеша, так как ждали когда нас догонит Наташа, потом ехали около 30, никто не отставал, молодцы.
А Наташа иногда ленилась) До заимки мы ехали не спеша, так как ждали когда нас догонит Наташа
Так конечно я к вам гнала примерно 35 км\час поддерживала, да и когда на вел села уже замучена немного была)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.