126

Re: Покатушки с ранья ))) 2013

да нее... Оль, такого строгача не допустим. Отстающих всегда ждём, особенно обратно. Снаряжаем хорошего и верного замыкающего, держим связь

Cinelli Experience 2014
8 92Ч 2OЗ 7Ч 27 Strava Instagram VK

127

Owl пишет:

А вообще это что-бы кто-попало не поехал, немножко утрировал, ладно, так то никто бы никого не бросил, тем более девушек.

значит я попала в этот рейтинг кто-попало, жаль.
просто я считаю, слишком высокомерно такое заявлять.
ну не умею я ездить 25-30 км\ч.
но прокатиться со всеми хочу.
и я иду куда подальше уже вторую покатушку, потому что изначально заявлено было от организаторов столько гонора, куда бы деться, ну и фиг с вами.

...Вид скромницы...Взгляд хищницы...Мысли извращенки...
+7-914-424-32-23
vk.com/buldo_ozer

128

TheVeronicas пишет:
Owl пишет:

А Наташа иногда ленилась) До заимки мы ехали не спеша, так как ждали когда нас догонит Наташа

Так конечно я к вам гнала примерно 35 км\час поддерживала, да и когда на вел села уже замучена немного была)

Если бы мы ехали как планировали, и не останавливались на "перекур", ты бы нас догнала только на понтонном мосту, так как без вас мы бы его не переезжали. А так темп был 20 и на спусках не разгонялись, что-бы вы быстрее догнали. А вообще ты конечно молодец)

BeOne Karma XC

129

Owl пишет:

Если бы мы ехали как планировали, и не останавливались на "перекур", ты бы нас догнала только на понтонном мосту, так как без вас мы бы его не переезжали. А так темп был 20 и на спусках не разгонялись, что-бы вы быстрее догнали. А вообще ты конечно молодец)

Я на 40 минут примерно позже вас выехала со Славы, вот и пришлось гнать)) Правда на подходе к Красной Речке уже хотелось лечь и умереть от такого темпа ))

130

BuldO_oZer пишет:
Owl пишет:

А вообще это что-бы кто-попало не поехал, немножко утрировал, ладно, так то никто бы никого не бросил, тем более девушек.

значит я попала в этот рейтинг кто-попало, жаль.
просто я считаю, слишком высокомерно такое заявлять.
ну не умею я ездить 25-30 км\ч.
но прокатиться со всеми хочу.
и я иду куда подальше уже вторую покатушку, потому что изначально заявлено было от организаторов столько гонора, куда бы деться, ну и фиг с вами.

Оля ты меня знаешь года два, могла бы лично написать до покатушки, но ты видимо так хотела.. Если уж на то пошло, ты ничего не потеряла, например 4 часа жизни на жаре и мошками.. и не получила административное предупреждение как почти все smile

BeOne Karma XC

131

TheVeronicas пишет:
Owl пишет:

Я на 40 минут примерно позже вас выехала со Славы, вот и пришлось гнать)) Правда на подходе к Красной Речке уже хотелось лечь и умереть от такого темпа ))

Сама виновата что позже выехала) А такой темп - это твоё наказание было)

BeOne Karma XC

132 (24-06-2013 23:59:32 отредактировано BuldO_oZer)

Owl пишет:

Оля ты меня знаешь года два, могла бы лично написать до покатушки, но ты видимо так хотела..

да я чет вспомнила как ты с нами поехал зачем-то вместо роллерской вечером... и как ты ездил от того что не нравилось как мы в колонне слишком медленно ехали, не твой уровень.

что написать? чо я не умею так быстро и не хочу уметь тем более по жаре такой супре напрягаться\катить? нет. спасибо.
покатушка должна быть приятной и доступной всем, а не на износ, это мое мнение.

говорю же, гонора слишком много заявляете уже 2ю покатушку что ты, что Наташа.

молчу молчу... не мое дело.
и это только мои проблемы.

...Вид скромницы...Взгляд хищницы...Мысли извращенки...
+7-914-424-32-23
vk.com/buldo_ozer

133 (24-06-2013 23:53:31 отредактировано Misha)

TheVeronicas пишет:
Owl пишет:

Я на 40 минут примерно позже вас выехала со Славы, вот и пришлось гнать))

я за 30 минут выехал и особо не гнал) В сторону заимки быстро ехать, а вот обратно тяжело.

GT avalanche 3.0 2013
http://vk.com/hinidin

134

Я сама еще в прошлом году катала со средней 15-20, и ездила вот с такими "лосями", отставала - да, но всегда ждали и понимали надеюсь smile Зато вкаталась. И никто никогда никого не бросал...

135

BuldO_oZer пишет:

да я чет вспомнила как ты с нами поехал зачем-то вместо роллерской вечером... и как ты ездил от того что не нравилось как мы в колонне слишком медленно ехали, не твой уровень.

что-то я этого не припомню.. ну да ладно) ну не хочу я ездить медленно, моё дело, поэтому и предупредил заранее, и не надо это считать дискриминацией тихоходов..

BeOne Karma XC

136

Misha пишет:

я за 30 минут выехал и особо не гнал) В сторону заимки быстро ехать, а вот обратно тяжело.

Так еще до славы доехать надо было мне...В общем ,не знаю, но пришлось гнать ,особенно в начале пути=)

137

TheVeronicas пишет:
Misha пишет:

Так еще до славы доехать надо было мне...В общем ,не знаю, но пришлось гнать ,особенно в начале пути=)

да ладно, я вообще обратно на автобусе ехал big_smile

GT avalanche 3.0 2013

138

Оля, организовывай свои матрасные покатушки, кто тебе не даёт, а то у тебя куча тем, и многие на всякую фигню.. а покатушек не припомню. Ставь свои условия. Это дело добровольное, кто захочет и сможет тот поедет.

BeOne Karma XC

139

Misha пишет:
TheVeronicas пишет:
Misha пишет:

да ладно, я вообще обратно на автобусе ехал big_smile

Отоночё) Автобус это "не по-пацански" smile Трамвай!

BeOne Karma XC

140

Owl пишет:

Оля, организовывай свои матрасные покатушки, кто тебе не даёт, а то у тебя куча тем, и многие на всякую фигню.. а покатушек не припомню. Ставь свои условия. Это дело добровольное, кто захочет и сможет тот поедет.

Оля, хорошее предложение, организовывай! Я с тобой поеду, а то из за ентих спринтеров тоже ни в одной покатухе не решаюсь стартануть )))

Lapierre Tecnic 100 Lady

В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса! Что разбудите, то и получите!! )

141

До него еще доехать надо было, а у меня ни сил, ни времени, ни воды)

GT avalanche 3.0 2013

142

Ну, давайте, поехали катнем больше сотки со средней 15 smile  Посмотрим насколько глубокой ночью приедем ))
Тут же были покатушки лайтовые ,совсем не спринтерские ,чего не поехали smile

143 (25-06-2013 00:23:41 отредактировано Owl)

Juli пишет:

а то из за ентих спринтеров тоже ни в одной покатухе не решаюсь стартануть )))

Между прочим я с тобой катался, и нормально ведь всё было)

BeOne Karma XC

144

Misha пишет:

До него еще доехать надо было, а у меня ни сил, ни времени, ни воды)

Забыл добавить "ни денег", воду то повсюду продавали. Времени у тебя было предостаточно, ты ведь почти сразу обратно поехал, внезапно, в ужасе и незапланированно)) Так что так и скажи что просто устал)

BeOne Karma XC

145 (25-06-2013 00:24:41 отредактировано Owl)

TheVeronicas пишет:

Эта та что в ливень?)) Тот ещё лайт)))

BeOne Karma XC

146

Owl пишет:
TheVeronicas пишет:

Эта та что в ливень?)) Тот ещё лайт)))

ну, она же заявлялась лайтовой ))) А то что потом перестала ею быть, это уже мелочи)) Да и помимо этой что-то было еще.

147

Owl пишет:
Juli пишет:

а то из за ентих спринтеров тоже ни в одной покатухе не решаюсь стартануть )))

Между прочим я с тобой катался, и нормально ведь всё было)

ну да, туда-сюда по Центру катнуть уже вполне в моих силах ...)))

Lapierre Tecnic 100 Lady

В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса! Что разбудите, то и получите!! )

148

Давай прокатимся от твоего дома до моего и обратно. Я от цирка до базы КАФ за 45 минут доезжал в прошлом году, ну с тобой чуть дольше получится, раза в три, зато дороги перестанешь бояться. Хватит ездить по тротуарам.

BeOne Karma XC

149 (25-06-2013 00:47:21 отредактировано Juli)

Owl пишет:

Давай прокатимся от твоего дома до моего и обратно. Я от цирка до базы КАФ за 45 минут доезжал в прошлом году, ну с тобой чуть дольше получится, раза в три, зато дороги перестанешь бояться. Хватит ездить по тротуарам.

согласна на этот эксперимент только в одностороннем порядке! )) ..... ну в смысле только "туда" .... или только "обратно" ...... "туда и обратно" - я сдохну! ))

Lapierre Tecnic 100 Lady

150

Так туда-обратно это тебе, а мне придётся сначала к тебе туда на цирк, потом вместе обратно до меня, потом вместе обратно на цирк, а потом мне обратно домой.. Я сам сдохну от скуки 4 раза по одному маршруту ехать smile

BeOne Karma XC