Тема: Как хранить вел на стене!!!!???
Как хранить вел на стене!!!!??? Какие приспособления нужны для крепежа на стену?:)
http://vkontakte.ru/id90417196
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как хранить вел на стене!!!!??? Какие приспособления нужны для крепежа на стену?:)
в яндекс\гугл забиваем "крепление велосипеда на стену"
из подручных материалов - дюбель, саморез на 50 мм, хомут для канализационной трубы пластиковый, маленький шуруп и шайба для подпорки защелки хомута снизу. подвешивается и цепляется за переднее колесо, стоя при этом на заднем. есть еще вариант подвешивания за руль под потолок, он сложнее и больше деталей требует
ну или есть спец крепления ВВВ под вел на стену в виде крюков и тп. весной в акве продавались
Спасибо огромное у меня уже приходила мысль собрать! А если я под вешаю за колесо то смазка не вытечет из вилки?:):|:D
а это смотря какая вилка
FOX!!!!!:)
не должна
ха, а у тебя какая вилка и как ты хранишь сам?:D
у меня разные, висят по разному и не текут (рокшокс, марзочи, маниту и спиннер )
ха кул!!! Я вот новый вел собрался покупать может подскажешь какой я хочу духподвес. диск.:D
стучи в асю
426429575
Для вилок и аммортов фокс даже полезно немного побыть вверх ногами.
Не вытечет смазка, угол вилки по отношению к горизонту при креплении на стену будет положительным.
А еще существуют отличные устройства для хранения велосипеда подвешанного к потолку в нормальном положении.
вот я токую и хочу чтоб к потолку подвесить!!! А где купить? ну В Хабаровске естественно
Можешь купить у нас. В Хабаровск отправим. Тут близко.
сколько стоит? Покажи фото этой штуковины?
А еще существуют отличные устройства для хранения велосипеда подвешанного к потолку в нормальном положении.
фото и цена очень интересны
ТАк мне кто ни будь может сказать скока стоит это вещь и фото плиззззз!!!!!????
Ждем ответа от Проводника
Проводник всё покажет и расскажет
сколько стоит? Покажи фото этой штуковины?
Стоит 690 рублей.
ага спасибо огромное ппц помог ща нов вел будет и куплю:)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.