Re: Выстрел в велик )
Прости Наташа, не видел вас я не катаюсь с плеером когда катаюсь с кем-то, а когда один то почти всегда музыку слушаю и думаю о своём) Но на лица пешеходов почти не смотрю, воспринимаю их как препятствия для объезда)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 139 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Прости Наташа, не видел вас я не катаюсь с плеером когда катаюсь с кем-то, а когда один то почти всегда музыку слушаю и думаю о своём) Но на лица пешеходов почти не смотрю, воспринимаю их как препятствия для объезда)
Да мы так и поняли ))
В следующий раз кинь что-нибудь тяжёлое
В следующий раз кинь что-нибудь тяжёлое
Это я могу
Сегодня разогнал свой вел до 170 км/ч)
вау, это где так? 0_0
вау, это где так? 0_0
Видимо вел на багажник машины и в путь)))
Misha пишет:вау, это где так? 0_0
Видимо вел на багажник машины и в путь)))
Миша я не удивлён что ты не догадался, хотел потролить, но Наташа всё испортила)
Блин, а я всерьез представлял как ты несешься с какой-нибудь горки, но максимум в моих мыслях ты разогнался до 100.
Блииин, надо было молчать
Блин, а я всерьез представлял как ты несешься с какой-нибудь горки, но максимум в моих мыслях ты разогнался до 100.
Миша, чтобы разогнаться до такой скорости, на соотношении 42-11, надо крутить педали со каденсом 359 об/мин, это 6 оборотов в секунду, представь лучше это)) Ну или лететь с отвесной горы)
filippov_andrey место - ул. Воронежская, направление - север, время - 18:20
85 максималка))больше не пробывал
Ездил на Тельмана купаться ))) на обратном пути, на мосту встретил Алиночку )))
Промок наверное весь Андрюха..не завидую
Что творится с людьми??? За сегодня два отчаянных подстрелыша катающих в междурядье по дороге и подрезающих автобусы
1 - ост. Знамёнщикова в сторону Амура, примерно в 19:20, белый не дугообразный Corratec просочился в промежуток около метра между джипом и отчаливающим автобусом
2 - чуть позже на Краснореченской в сторону Южного возле поворота на 5-ю площадку молодой парняга на бронзово-серой юнивеге на загоревшийся светофор пролетел между потоками, обогнал автобус и кинулся перед ним (уже едущим!) на обочину
у обоих первичных признаков ФГМ (нештатная акустика на раме, электромоторы на колёсах) не обнаружено, что вами движет, ребята? неужто жить так в тягость?!
Острая недостаточность адреналина в молодом организме.иногда это проходит)))
Острая недостаточность адреналина в молодом организме.иногда это проходит)))
до первой аварии)
в 11 часов возле НК-сити по Карла-Маркса в сторону Аэропорта, без фонарика, габаритов и с хреновенькими катафотами поднимался велосипедист (девушка или мужчина не разглядел)
Вчера,т.е. уже позавчера в ТЦ Атриум подстрелила двух мужчин в ДВрайдовских желтых футболках. Первого в 10.30 возле центрального входа, второго - в районе часов 5-ти в Атриумовской аптеке. Прям целое нашествие ДВрайдовцев в Атриум!)))))) улыбнуло)))))
Александр Бигфутов на набке возле манежа, где то в 22-00)
Блин...уже "патронов" на всех не хватает...))) Отличить райдовца от "гражданского" очень сложно.
Вешайте хоть опозновательные знаки.так проще
Вешайте хоть опозновательные знаки.так проще
ага, ленточки, футболки или значки)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.