226

Re: Выстрел в велик )

Прости Наташа, не видел вас sad я не катаюсь с плеером когда катаюсь с кем-то, а когда один то почти всегда музыку слушаю и думаю о своём) Но на лица пешеходов почти не смотрю, воспринимаю их как препятствия для объезда)

BeOne Karma XC

227

Owl пишет:

Прости Наташа, не видел вас sad я не катаюсь с плеером когда катаюсь с кем-то, а когда один то почти всегда музыку слушаю и думаю о своём) Но на лица пешеходов почти не смотрю, воспринимаю их как препятствия для объезда)

Да мы так и поняли ))

228

В следующий раз кинь что-нибудь тяжёлое smile

BeOne Karma XC

229

Owl пишет:

В следующий раз кинь что-нибудь тяжёлое smile

Это я могу smile

230

Сегодня разогнал свой вел до 170 км/ч)

BeOne Karma XC

231

вау, это где так? 0_0

GT avalanche 3.0 2013
http://vk.com/hinidin

232

Misha пишет:

вау, это где так? 0_0

Видимо вел на багажник машины и в путь)))

233

TheVeronicas пишет:
Misha пишет:

вау, это где так? 0_0

Видимо вел на багажник машины и в путь)))

Миша я не удивлён что ты не догадался, хотел потролить, но Наташа всё испортила)

BeOne Karma XC

234

Блин, а я всерьез представлял как ты несешься с какой-нибудь горки, но максимум в моих мыслях ты разогнался до 100.

GT avalanche 3.0 2013

235

Блииин, надо было молчать smile

236

Misha пишет:

Блин, а я всерьез представлял как ты несешься с какой-нибудь горки, но максимум в моих мыслях ты разогнался до 100.

Миша, чтобы разогнаться до такой скорости, на соотношении 42-11, надо крутить педали со каденсом 359 об/мин, это 6 оборотов в секунду, представь лучше это)) Ну или лететь с отвесной горы)

BeOne Karma XC

237 (25-06-2013 20:57:15 отредактировано Owl)

filippov_andrey место - ул. Воронежская, направление - север, время - 18:20 smile

BeOne Karma XC

238

85 максималка))больше не пробывал

крутим крутим весело педали...ножки наши вовсе не устали... крутим крутим мы педали мчимся мчимся в дали дали. мчимся мчимся в дали дали, наши ножки не устали.

239

Ездил на Тельмана купаться ))) на обратном пути, на мосту встретил Алиночку )))

+7 984 179 3008

240

Промок наверное весь Андрюха..не завидую

241

Что творится с людьми??? За сегодня два отчаянных подстрелыша катающих в междурядье по дороге и подрезающих автобусы

1 - ост. Знамёнщикова в сторону Амура, примерно в 19:20, белый не дугообразный Corratec просочился в промежуток около метра между джипом и отчаливающим автобусом
2 - чуть позже на Краснореченской в сторону Южного возле поворота на 5-ю площадку молодой парняга на бронзово-серой юнивеге на загоревшийся светофор пролетел между потоками, обогнал автобус и кинулся перед ним (уже едущим!) на обочину

у обоих первичных признаков ФГМ (нештатная акустика на раме, электромоторы на колёсах) не обнаружено, что вами движет, ребята? неужто жить так в тягость?!

GT Avalanche 1.0 Disc 2011

242

Острая недостаточность адреналина в молодом организме.иногда это проходит)))

Иногда один день, проведенный в новых местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.

243

ant81 пишет:

Острая недостаточность адреналина в молодом организме.иногда это проходит)))

до первой аварии)

244 (27-06-2013 00:18:44 отредактировано Misha)

в 11 часов возле НК-сити по Карла-Маркса в сторону Аэропорта, без фонарика, габаритов и с хреновенькими катафотами поднимался велосипедист (девушка или мужчина не разглядел)

GT avalanche 3.0 2013

245

Вчера,т.е. уже позавчера в ТЦ Атриум подстрелила двух мужчин в ДВрайдовских желтых футболках. Первого в 10.30 возле центрального входа, второго - в районе часов 5-ти в Атриумовской аптеке. Прям целое нашествие ДВрайдовцев в Атриум!)))))) улыбнуло)))))

Пока ты чувствуешь боль - ты жив, пока ты чувствуешь чужую боль - ты человек...

246

сегодня уже в сумерках ~ на тихоокеанской долго расстреливал Азора, пока его не остановил заплутавший пешеход

Cinelli Experience 2014
8 92Ч 2OЗ 7Ч 27 Strava Instagram VK

247

Александр Бигфутов на набке возле манежа, где то в 22-00)

248

Блин...уже "патронов" на всех не хватает...))) Отличить райдовца от "гражданского" очень сложно.

Иногда один день, проведенный в новых местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.

249

Вешайте хоть опозновательные знаки.так проще wink

250

ant81 пишет:

Вешайте хоть опозновательные знаки.так проще wink

ага, ленточки, футболки или значки)

...Вид скромницы...Взгляд хищницы...Мысли извращенки...
+7-914-424-32-23
vk.com/buldo_ozer