Тема: Ваш рост/вес
Всё в заголовке. У меня 185/92. Удавалось ли вам сбросить вес благодаря велу? Катаю с 13 апреля, скинул 6 кг
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Всё в заголовке. У меня 185/92. Удавалось ли вам сбросить вес благодаря велу? Катаю с 13 апреля, скинул 6 кг
хочешь собрать данные, чтоб потом жертву выбрать и съесть ее?
Не он первый начал... "Сколько ты обычно проезжаешь за день?"
Не удивлюсь, если скоро появятся темы типа "Где Вы работаете?", "Как проводите отпуск?", "Размер Вашей зарплаты?"...
Похоже, после посещения Большого Уссурийского кто-то начал проявлять интерес к форумчанам...
хочешь собрать данные, чтоб потом жертву выбрать и съесть ее?
конечно, миссис КЭП) ты первая на очереди) хотел бы я попробовать бульдозерочатинки)
BuldO_oZer пишет:хочешь собрать данные, чтоб потом жертву выбрать и съесть ее?
конечно, миссис КЭП) ты первая на очереди) хотел бы я попробовать бульдозерочатинки)
Не советую, заразишься больдозеризмом.
V_E_L_O_D_J пишет:BuldO_oZer пишет:хочешь собрать данные, чтоб потом жертву выбрать и съесть ее?
Не советую, заразишься больдозеризмом.
а что бульдозеризм так плох?=)
не оффтопим, по теме отвечаем
Готов поделиться важной информацией
178/60
Возраст ещё надо было - тогда адекватно было б. Одно дело когда тебе 20 и ты по определению дрыщ, другое дело когда 30, организм уже закончил расти и с недоумением (куда ж ты столько жрёшь?!) откладывает посупающую пищу в жир. И ещё совсем другое дело когда за 40 и многим просто сесть на велик как-бы "несолидол" и пузо мешает.
176/90, но я алкаш и наркоман, так что не советую кушать мое мясо.
170/47
Возраст ещё надо было
тогда бы некоторые опять стали исходить на говно, что эта тема уже есть, зачем ещё раз создавать и т п...
Тут ещё нюанс - тема не анонимная и тут мало кто отпишется, кроме тех кому реально есть чем похвастать или пофигистов типа Werdez.
Согласен про возраст.
Всегда готов поучаствовать в опросе
Рост - 178
Вес - 73
Возраст - 44
Рост 193, Вес 93, возраст 23 Очень заметно влияние вела на организм. Зимой на 2-4 кг больше вешу
Рост - 185
Вес - 90
Возраст - 28
Рост 176
Вес 65
Возраст 17
Рост - 195
Вес - 73
Возраст 29
Где взять еще 10кг
Проводнику бы набрать килограммов 5...А Ромарио, ппц....тебе надо 23)
Проводнику бы набрать килограммов 5...А Ромарио, ппц....тебе надо 23)
Мне набирать не нужно. У меня отличный гоночный вес. Наоборот еще килограмчик можно скинуть.
Ну если сам Проводник отписался, то и я:
Рост: 190
Вес: 95
Зимой на 2-4 кг больше вешу
В наших погодах это независимо - я катаю круглый год и зимой та-же прибавка.
Рост - 195
Вес - 73
Возраст 29
Где взять еще 10кг
Да уж, червончик не помешает и мне
Рост - 178
Возраст - 26
Вес - 68-70
А Ромарио, ппц....тебе надо 23)
Зачем, мне и так нормально
Комбокилл - 195/105/22
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.