Тема: Ну и во что спрашивается обуть вел по сезону!!???
Какую резину посоветуете?
http://vkontakte.ru/id90417196
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Какую резину посоветуете?
Что то со злым протектором и широким контактом типа Kenda Kinetics 2.35, но смотря где ездить собираешся. Можно хоть и на сликах, переднее колесо давление пониже на заднем среднее, в меру тормозить следовательно правильно выбирать скорость.
Ездить агрессивно по ухабам и заснеженным долинам!!!!:)
Посотри может че пригленется:
http://www.trial-sport.ru/catalog/254777/51516.html
У меня стоит SpeedKing 2.1 подскальзывался на ней только на голимом льду и на скользкой мраморной плитке на площади ленина.
nokian рулит однозначно, остальных фтопку
+1 к нокиан только чейн скатино ими не торгует больше
у кого диски?
Катаю на Continental Spike Claw 240 - 26 x 2.1. Unit Price: £62.60.
Сильно доволен, по прозрачному льду качу совершенно комфортно.
гы кул
у кого диски?
что диски?
Катаю на Continental Spike Claw 240
взял на эту зиму один такой на заднее колесо, но 28" - в дополнение к nokian на переднем. По льду конечно оно цепляет, но порой в горку проскальзывает, чего nokian себе не позволяла. Да и визуально у континенталя шипы поменьше торчат и, похоже, без карбидного сердечника. Так, что на следующую зиму опять буду брать nokian.
и ещё дополнение - в прошлую зиму обнаружил, что шипованную резину необходимо накачивать до рекомендуемого значения давления иначе она начинает "гулять" и можно навернуться.
в связи с этим замечание - рекомендуемое давление 55-65 PSI. накачал дома при температуре 25 до 60 PSI. выехал на улицу, а там мороз -20... и рекомендованных 60 PSI как не бывало.
после НГ, в оттепели, выехал я на 60, вилке морозца хватило задубеть, а вот давление не сильно упало. и по тротуару после лошадей было ой как некомфортно ехать...
А 2.30 или 2.35 можно на аваланч всунуть?
У кого стоит дисковой тормоз?, отзовись! на сколько хороши они зимой?:)
масло, говорят, стынет
DOTa нормально
механика, если не смотреть что присутствует тросик, тоже
покажите свои шлему у кого есть фото кидайте
Дисковые тормоза меня устраивают и зимой и летом. Единственный минус тормозов на минеральном масле, при -20 тормоза встали колом. Потому буду менять на ДОТ
А с чем тебе фотки скинуть?
со снаряжением
Универсальная тема сразу обо всем
Фото моего шлема есть в 'наших лицах'.
Я не могу найти эти твои (наши лица)
3я страница болталки.
Модератору: может тему с лицами прикрепить?
+1 к нокиан только чейн скатино ими не торгует больше
Мы торгуем.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.