276

Re: Выстрел в велик )

остановка, где пересекаются Шелеста и ТИхоокеанская

277

Видела днем Максима, когда нарушал ПДД - переезжая пешеходку на велике. smile возле Педа

278

TheVeronicas пишет:

Видела днем Максима, когда нарушал ПДД - переезжая пешеходку на велике. smile возле Педа

Меня за это постоянно бабушки ругают

GT avalanche 3.0 2013
http://vk.com/hinidin

279

Misha пишет:

Меня за это постоянно бабушки ругают

Я так пересекаю только в одном месте...Только потому что потом надо выруливать на дорогу, а если буду пешком, а потом на вел садиться, то больше помех создам. А сама стараюсь пешочком...особенно если рядом дпс

280

А я только там где бордюры высокие слезаю

GT avalanche 3.0 2013
http://vk.com/hinidin

281

Наташа, что же не окликнула) или догнала бы, если на веле была) нарушать можно все, лишь бы к плачевным последствиям не приводило

282

V_E_L_O_D_J пишет:

нарушать можно всё, лишь бы к плачевным последствиям не приводило

такое я бы ожидал услышать например от Мешани, но никак не от тридцатилетнего лба..

BeOne Karma XC

283 (30-06-2013 00:48:36 отредактировано V_E_L_O_D_J)

ты бы трубочку поднял уже, да поговорили бы, а то уже  сутки от меня скрываешься

284

PunBB bbcode test
Вот так подстрелил так подстрелил) Чуви, ты кто?) и что за девайс у тебя на руле?)

285

Кажись подстрелил Misha суббота, Ленина-Постышева около 20-00. Вжаривал по дороге в сторону энергомаша)

Мы - велосипедисты - переходная стадия между человеком  и чистой энергией! smile

286

V_E_L_O_D_J пишет:

ты бы трубочку поднял уже, да поговорили бы, а то уже  сутки от меня скрываешься

Так это был ты) Чего на смс не ответил, денег жалко? как ты мне как-то сказал: "надо будет сам позвоню". А то скучно бывает на работе с 4-х утра, жаль сегодня занят был. Ну пару минут ранним утром я тебе выделю, смотри не спи.

BeOne Karma XC

287

ага, в основном, да я понял уже что ты из себя предсьавляешь

288

V_E_L_O_D_J пишет:

Вот так подстрелил так подстрелил) Чуви, ты кто?) и что за девайс у тебя на руле?)

это Рома, его тут нет.

...Вид скромницы...Взгляд хищницы...Мысли извращенки...
+7-914-424-32-23
vk.com/buldo_ozer

289

странно тут нет, а лента есть.

290

V_E_L_O_D_J пишет:

странно тут нет, а лента есть.

и что. захотел и повесил. он многих с форума знает.

...Вид скромницы...Взгляд хищницы...Мысли извращенки...
+7-914-424-32-23
vk.com/buldo_ozer

291

ты меняешься, уже не избегаешь тупых людей

292

Сегодня в обед на 15-м километре комсомольской трассы была замечена большая группа молодых людей в пестрых шлемах и лосинах. Ехали в сторону Хабаровска. Это так юбилей тур де франс отмечают? Расскажите, кто вдруг в курсе smile

Mmmmmmaximum matras!

293

Это секта шоссеров катилась на прогулку)))

Байк-черный с красным,пол пуда весом.  т 89625841032

294

В субботу на мосту в сторону города две пары м+ж,далее ближе к спуску трое парней.и еще был одинокий велосипедист)

Иногда один день, проведенный в новых местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.

295 (01-07-2013 13:40:23 отредактировано Patrick-Star)

JADEL пишет:

Это секта шоссеров катилась на прогулку)))

Тоже видел группу шоссейников с машиной сопровождения в районе 13.00 (вчера, воскресенье) за Матвеевкой. Ехали в город.
Правда машина ехала спереди, а не сзади как обычно. От ветра их чтоли прикрывала.

296

мошку разгоняла

297

В 18.15-18.25 встретил велосипедиста в темном с мигающим маячком, двигался по Чернореченскому шоссе в сторону северного. Привет тебе.

298

подстрелил бульдозера с 50 см) Перекресток проспекта и Шкотова))

299 (06-07-2013 01:16:14 отредактировано Fish)

Вечерком около восьми Сандер Бигфутыч, набка. Привет тебе. Хотел было поздоровкаться, но катил на встречу Бульдозеру.

Cinelli Experience 2014
8 92Ч 2OЗ 7Ч 27 Strava Instagram VK

300

5 июля в 14.00 примерно из машины видел Gankmonk'a на бульваре (Амурский или Уссурийский, не помню)

GT → Giant → Jamis