Re: Фотка дня
Бутылкодержатель у него тоже нихрена себе.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 60 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бутылкодержатель у него тоже нихрена себе.
Что за оранжевый кирпич рядом с насосом
Как у вас там с температурой и ветром?
Вчера было -12 -16. Ветра практически не было. А вот на новый год -20 -25 и ветер под 17-18 м/с. 1 января ехал, так меня с седла сдувало.
Это просто забавная модель, а так народ катает на самых разных велосипедах, от корзиночных, до карбо шоссеров. Причем есть и канандеил, и бианчи и джианты и всякий шлак) Катать вполне возможно, но ничего не могу сказать про автострады, эт мне кажется вряд ли )
ехали с фейерверка, вот такая аказия)
Так это всегда ночью так.
Они еще моргают вроде.
ночью оба жёлтых должны моргать, а тут затуп у светофора кокой-то
выдержку ставишь кароч на секунды 2 и красный не работает
А, ну да ошибся, желтые моргать должны.
эта...а чо, чувствительность к цветам стала зависеть от выдержки?
момент когда светофор переключается с одного цвета на другой. при условии что красный не работает)
принимал участие? )) -каждую неделю такое вродеб. меня приглашали ток чет не понял как там ходить нада и када треньки не в курсе?)) ваще предлагаю дврайдовцам массово спляхать)))
старик, вот прям ТАКОЯ - раз в год) это же финальное выступление) регистрация нового рекорда) уже отплясали) теперь видимо в след году) пошли записываться) возьмем девочек с дврайда в пару) я б с Juli станцевал)
да как так -чо пролетели??????))))) епсель мопсель...след.год не вариант
А вобще танцы (сальса, бачата, ча-ча-ча, меренге) проводятся на танц.площадке возле речного вокзала...Там же бывают занятия, от нашего танцевального клуба по сальсе и бачате.
подробнее-можно записаться и выступать а это платно? какой клуб где находица какие даные нужны
вот такие танцы как на фото- раз в год устраиваются и они только для рекорда. А вообще на самой площадке можно научиться танцевать, выступления иногда бывают, конкурсы и тп...
А что у вас за клуб такой
http://fotki.yandex.ru/users/hidden-ab/view/712362/
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.