Re: Фотка дня
И гордо висит ленточка ДВрайда
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 60 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
это где белые ночи?
это где белые ночи?
Питер как бэ
настоящий райдер в питер переезжает на веле, хидден нам каг бэ это и демонстрирует, вон и котомки сзади
max_power пишет:это где белые ночи?
Питер как бэ
как бэ не тока в питере белые ночи
как бэ не тока в питере белые ночи
как бэ он в Питере, поэтому и говорю.
И будет висеть. И значок на рюкзаке тоже.
С Тиесто в одно время начинали музыкой заниматься...)))
С Тиесто в одно время начинали музыкой заниматься...)))
Красивый проборчик на голове,только пузико не мешало бы подтянуть)))
фотка сделана зимой, уже всё подтянуто. В теме рост\вес всё сказано по этому поводу....Хорошее что нибудь почерпнул для себя из фотки?)
Посмотрел фото, потом твою подпись... Кто виноват то?
Виноват мудитель авто. Решил, что меня пропускать не надо ... Передо мной пропустил два автомобиля и попытался проскочить. В протоколе ему хватило смелости признать свою ошибку.
сам то цел? как вел? ну колесо понятно, что ещё?
Сам целый, пара ссадин на руке и ноге ( чиркнулся о капот ). Основной удар пришелся на шлем и рюкзак, я по-сути, кувыркнулся через капот.
Из поломок ... Ну колесо в хлам, обод даже лопнул. Сильно прервана вилка, раму сегодня буду мерить на предмет искривлений. Вилка в коцках, буду разбтрать - смотреть, что там внутри творится. Новые педальки закоцались сильно. Остальное, вроде, цело, но на всякий все проверю. Шлем лопнул, однозначно в помойку. В рюкзаке, приняв на себя мои почти сто кило умер ноутбук, как оказалось, он очень даже хороший амортизатор, хоть и одноразовый. По телеку кину покажут по 6тв вроде
кто-то просто ехал прямо
кто-то просто ехал прямо
прикольно замиксовали
Сам целый, пара ссадин на руке и ноге ( чиркнулся о капот ). Основной удар пришелся на шлем и рюкзак, я по-сути, кувыркнулся через капот.
Из поломок ... Ну колесо в хлам, обод даже лопнул. Сильно прервана вилка, раму сегодня буду мерить на предмет искривлений. Вилка в коцках, буду разбтрать - смотреть, что там внутри творится. Новые педальки закоцались сильно. Остальное, вроде, цело, но на всякий все проверю. Шлем лопнул, однозначно в помойку. В рюкзаке, приняв на себя мои почти сто кило умер ноутбук, как оказалось, он очень даже хороший амортизатор, хоть и одноразовый. По телеку кину покажут по 6тв вроде
В общем страховка на авто должна по идее всё покрыть, включая ноутбук. Ну можно ещё за моральный ущерб взять.
Егорыныч, помнится ты писал в мой адрес
а я то думал, кто это дико лыбясь катается, нарушая все возможные правила, по центру города
Так вот....преподнесено было так, как будто ты сам не нарушаешь (велосипед на каждой зебре в руках возишь, на красный по бульварам в отсутствии авто в пределах более 150 м не ездишь). А вот видишь как бывает, правила соблюдаешь, а в не приятную ситуацию попал. А можно иметь голову, думать ей, и тогда избежишь всякого негатива, даже совершая мелкие, никому ненужные нарушения.
В тему последних сообщений (может модераторы перенесут в отдельную тему). В случае ДТП, при возмещении ущерба могут ли возникнуть проблемы в определении права собственности на самосборный (кастом) велосипед, доки есть только на раму?
Возможно некорректно поставил вопрос. Что можно сделать ДО ДТП, чтобы возмещение ущерба за повреждение велосипеда не стало проблемой?
ПС:eGorynych, успехов в решении сложившейся ситуации.
сегодня был в страховой.
с самосбором проблем нет - нужны чеки на все железяки и всё.
правила я соблюдал и соблюдать буду. Кстати, шлем принял на себя изрядную часть удара.
мда не завидую я тебе, Егорыныч....
70к за вилку и колесо? Оо
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.