Re: с чего начать прокачку байка
Чтобы чего-то самому собирать, надо понять чего должно в итоге получиться. Ну или иметь бюджет на эксперименты.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Чтобы чего-то самому собирать, надо понять чего должно в итоге получиться. Ну или иметь бюджет на эксперименты.
Enkeye пишет:В конце след. Сезона поставлю РШ вилочку. В приоритете Воздушка Sektor R. Но это еще посмотрим, чтобы геометрию сильно не попортить ходом 150.
боксера бери сразу, не прогадаешь. на аваланч само то будет, отвечаю
бедный бюджет и бедный стакан
Не меняй ничего. Катай так. Как определишься, что именно хочешь катать - меняй байк.
так понял, что нет ничего лучше собственно собранного байка. окей до след сезона постараюсь выполнить)
есть велики, в которых ничего тебе не захочется переделывать. но их бюджет обычно овер 100к.
хочу попробовать дх катнуть. раньше сам лично не встречался с подобным. может кто собирается в ближайшее время катнуть?
хочу попробовать дх катнуть
Хитрый план быстро сменить байк?
Rise27 пишет:хочу попробовать дх катнуть
Хитрый план быстро сменить байк?
почему?)
Из поломанной рамы и искореженных колес трудно будет собрать прежнюю аву))
Насмотрятся крутых видео про ДХ/КК и воображают себя героями...
Насмотрятся крутых видео про ДХ/КК и воображают себя героями...
я "ровно" ездить не умею
Rise27 пишет:я "ровно" ездить не умею
Ровно?
прямо, просто крутить педали- так понятно?)
Смотри в первую очередь что самому не нравится то и качай - какой же я очевидный вещь говорю да? ))) На примере себя скажу вот купил в этом сезоне вел мне не понравились педали и седло их поменял при первой возможности. Теперь мне не нравится его вес и еще некоторые компоненты так что буду по мере износа, при поломке менять детали на икстишные или что-то типа того. Так я и в весе, и в качестве выиграю постепенно.
bow пишет:Enkeye пишет:В конце след. Сезона поставлю РШ вилочку. В приоритете Воздушка Sektor R. Но это еще посмотрим, чтобы геометрию сильно не попортить ходом 150.
боксера бери сразу, не прогадаешь. на аваланч само то будет, отвечаю
Смотря как катать. Я на своём втором валанче уже почти год катаю на 140-150 ходовом(не знаю точно сколько вышло)
ревелэйшене
П.С. До этого был год на согнанном до 120
Misha пишет:Rise27 пишет:я "ровно" ездить не умею
Ровно?
прямо, просто крутить педали- так понятно?)
там просто в кавычках было...ну да ладно.
контактные педали
для ДХ/КК идеально подходят, не правда?
Не надо прокачивать Аваланч 4
P.S. ИМХО (ваш кэп)
почему?
Оно того не стоит,разве что повкручивать цветные болтики и обклеить стикерами. Опыт приходит с катанием и пониманием что ты хочешь получить от байка.
Судя по сообщениям Rise27 определился с тем что он хочет от байка.
А вообще, например azor купил GT (не помню какой именно) и поменял на нем абсолютно все и получился отличный шоссер.
получился отличный шоссер
Тут у меня взорвался шаблон.
Noname пишет:bow пишет:боксера бери сразу, не прогадаешь. на аваланч само то будет, отвечаю
Смотря как катать. Я на своём втором валанче уже почти год катаю на 140-150 ходовом(не знаю точно сколько вышло)
ревелэйшене
В лайт режиме твоя ава поедет много хуже,чем со 100мм вилкой. Особенно в подъем
Начни с регулярных ежедневных тренировок. Думаю к концу сезона ты поймешь что лучше сменить целиком байк, чем вкладываться в апгрейд имеющегося.
Если работаешь - замеряй среднее время до работы, и как его можно улучшить заменой компонентов. Иногда достаточно перебрать втулки, смазать цепь и настроить положение седла, чтобы велик начал ехать лучше.
В лайт режиме твоя ава поедет много хуже,чем со 100мм вилкой. Особенно в подъем
Я сгонял, но полный плюш победил злобный накат и потому полный ход на малом давлении
Noname пишет:bow пишет:боксера бери сразу, не прогадаешь. на аваланч само то будет, отвечаю
ревелэйшене
это нормально - после согнанных до 120 мм 66 все кажется адекватным
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.