Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а можно записать номера тех, с кем была бы непрочь покатать и конкретно с ними созваниваться)
тааак, записываю твой номер! )))
Юля, как на счёт с цирка до базы КАФ и обратно? Ну или только в одну сторону, назад другим методом)
Юля, давай без созвона заловимся) ты в будни катаешь?
Юля, как на счёт с цирка до базы КАФ и обратно? Ну или только в одну сторону, назад другим методом)
Однозначно только в одну сторону поеду! ) мож лучше стартовать с базы? мне кажется оттуда легче ехать, чем туда ))
Юля, давай БЕЗ СОЗВОНА заловимся) ты в будни катаешь?
Оооо! Прогресс на лицо!
Owl пишет:Юля, как на счёт с цирка до базы КАФ и обратно? Ну или только в одну сторону, назад другим методом)
Однозначно только в одну сторону поеду! ) мож лучше стартовать с базы? мне кажется оттуда легче ехать, чем туда ))
ну я с цирка ночью за 45 минут до базы доезжал.. ну давай так, мне как ни крути туда и обратно придётся ехать.. причём два раза)
ну я с цирка ночью за 45 минут до базы доезжал.. ну давай так, мне как ни крути туда и обратно придётся ехать.. причём два раза)
но мы то не ночью поедем! и ты в курсе КАК я катаю) и заметь, ты САМ этот маршрут предложил! )
да ладно, в течении дня думаю доматрасим)
я уже это писал
V_E_L_O_D_J пишет:Юля, давай БЕЗ СОЗВОНА заловимся) ты в будни катаешь?
Оооо! Прогресс на лицо!
Ну так и ? когда где?
Лэц как грица, гоу)
катнули с alexevelgычем)
-VaV- пишет:ты там катала?)
я, если доезжаю до Центра, то катаю Ленина-Речн.вокзал-набка-до Северных ворот-обратно-Уссур бульвар-Платинум Арена-Ленина- и оттедова уже к себе, на Цирк по Пионерке ) пока как то так ... )
малацца) неплохой маршрут для расслабленного катания!)
Кто сегодня катает?
А погодка то отличная
Наташа ты до скольки катать собралась?
Наташа ты до скольки катать собралась?
Уже ни до скольки, не хочу насквозь мокрой возвращаться ( завтра поеду.
поехали покатаемся по центру пока дождя нет, хочу новые фонарики потестить, назад на машине.. Не промокнешь, по крайней мере сильно, но ты уже привыкшая)
Да я до 8 уже катнула, да ладно...Поехали завтра тестить)
посмотрим по погоде
нереально отличить дврайдовцев от обычных велов-ехалсегодня по пионерке-с южного в северный далее на Виноградовку круголя- тэц березовка -центр- встречал многих но желтых лет нет)) может если так сложно отличить сделаем все проще на руль красные труселя)) или на зеркало))чтоб прикольно весело задорно и отличало многих))
подозреваю, что красные труселя, как и желтые ленты, тоже не у всех в наличии имеются ...))
у девчонок уж точно есть-ну или рынок выборская -10 руб китайцы
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.