176

Re: Вечерние покатушки 2013. Центр

Andrey пишет:
Juli пишет:

я тут и тел. выложить не могу

А можно использовать WhatsApp или Zello

осталось только разобраться как этим пользоваться ))

Lapierre Tecnic 100 Lady

В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса! Что разбудите, то и получите!! )

177

BuldO_oZer пишет:
Andrey пишет:

А можно использовать WhatsApp или Zello

а можно записать номера тех, с кем была бы непрочь покатать и конкретно с ними созваниваться)

тааак, записываю твой номер! )))

Lapierre Tecnic 100 Lady

В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса! Что разбудите, то и получите!! )

178

Юля, как на счёт с цирка до базы КАФ и обратно? Ну или только в одну сторону, назад другим методом)

BeOne Karma XC

179 (01-07-2013 12:24:35 отредактировано V_E_L_O_D_J)

Юля, давай без созвона заловимся) ты в будни катаешь?

180

Owl пишет:

Юля, как на счёт с цирка до базы КАФ и обратно? Ну или только в одну сторону, назад другим методом)

Однозначно только в одну сторону поеду! ) мож лучше стартовать с базы? мне кажется оттуда легче ехать, чем туда ))

Lapierre Tecnic 100 Lady

181 (01-07-2013 12:34:07 отредактировано Juli)

V_E_L_O_D_J пишет:

Юля, давай БЕЗ СОЗВОНА заловимся) ты в будни катаешь?

Оооо! Прогресс на лицо! big_smile

Lapierre Tecnic 100 Lady

182

Juli пишет:
Owl пишет:

Однозначно только в одну сторону поеду! ) мож лучше стартовать с базы? мне кажется оттуда легче ехать, чем туда ))

ну я с цирка ночью за 45 минут до базы доезжал.. ну давай так, мне как ни крути туда и обратно придётся ехать.. причём два раза)

BeOne Karma XC

183

Owl пишет:

ну я с цирка ночью за 45 минут до базы доезжал.. ну давай так, мне как ни крути туда и обратно придётся ехать.. причём два раза)

но мы то не ночью поедем! и ты в курсе КАК я катаю) и заметь, ты САМ этот маршрут предложил! )

Lapierre Tecnic 100 Lady

184

да ладно, в течении дня думаю доматрасим)

BeOne Karma XC

185

я уже это писал

BeOne Karma XC

186

Juli пишет:
V_E_L_O_D_J пишет:

Юля, давай БЕЗ СОЗВОНА заловимся) ты в будни катаешь?

Оооо! Прогресс на лицо! big_smile

Ну так и ? когда где?

187

Лэц как грица, гоу)

188

катнули с alexevelgычем)

189

Juli пишет:
-VaV- пишет:

ты там катала?)

я, если доезжаю до Центра, то катаю Ленина-Речн.вокзал-набка-до Северных ворот-обратно-Уссур бульвар-Платинум Арена-Ленина- и оттедова уже к себе, на Цирк по Пионерке ) пока как то так ... )

малацца) неплохой маршрут для расслабленного катания!)

Мы - велосипедисты - переходная стадия между человеком  и чистой энергией! smile

190

Кто сегодня катает?

191

А погодка то отличная smile

Иногда один день, проведенный в новых местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.

192

Наташа ты до скольки катать собралась?

BeOne Karma XC

193

Owl пишет:

Наташа ты до скольки катать собралась?

Уже ни до скольки, не хочу насквозь мокрой возвращаться ( завтра поеду.

194

поехали покатаемся по центру пока дождя нет, хочу новые фонарики потестить, назад на машине.. Не промокнешь, по крайней мере сильно, но ты уже привыкшая)

BeOne Karma XC

195

http://savepic.org/3904729.jpg

BeOne Karma XC

196

Да я до 8 уже катнула, да ладно...Поехали завтра тестить)

197

посмотрим по погоде

BeOne Karma XC

198

нереально отличить дврайдовцев от обычных велов-ехалсегодня по пионерке-с южного в северный далее на Виноградовку круголя- тэц березовка -центр- встречал многих но желтых лет нет)) может если так сложно отличить сделаем все проще на руль красные труселя)) или на зеркало))чтоб прикольно весело задорно и отличало многих))

крутим крутим весело педали...ножки наши вовсе не устали... крутим крутим мы педали мчимся мчимся в дали дали. мчимся мчимся в дали дали, наши ножки не устали.

199 (03-07-2013 22:17:17 отредактировано Juli)

подозреваю, что красные труселя, как и желтые ленты, тоже не у всех в наличии имеются ...))

Lapierre Tecnic 100 Lady

200

у девчонок уж точно есть-ну или рынок выборская -10 руб китайцы

крутим крутим весело педали...ножки наши вовсе не устали... крутим крутим мы педали мчимся мчимся в дали дали. мчимся мчимся в дали дали, наши ножки не устали.