VladiSS пишет:штаны у вилки как то странно одеты? горилла не стучит об раму?
правильно см. где находится калипер переднего тормоза
BuldO_oZer пишет:а поставить приложение - блокировщик рекламы - религия не позволяет?
я вообще рекламу нигде не вижу, меня все устраивает.
Да, какой это исключительно русский подход. Сначала создавать проблему на ровном месте (юзать фотохостинг увешанный рекламой по самые яйки при наличии достойных альтернатив), а потом бороться с ней (удалять гланды через жопу.. ставить блокировщик рекламы). И какое отличное последнее заявление
BuldO_oZer пишет:у кого как. я сама себе поставила и радуюсь.
а что, айтишники могут как-то отказать в просьбе поставить блокировщик, дабы вам удобнее было работать?
Деточка, порой бывают очень крупные организации с очень строгими IT-политиками и чтобы установить что-нибудь на компьютер в таких иногда требуется получить 2-3 визы.
А еще есть, например, планшеты. Я с планшета захожу читать форум. Там с блокировщиками некоторый напряг есть, да и зачем ставить его, пожирать процессорное время, когда можно тупо выкладывать на нормальный хостинг, а?
В последнее время я всё больше и больше убеждаюсь, что в нашем обществе велика доля сограждан, руководствующихся девизом "Слабоумие и отвага"