Re: Ночные покатухи
нет)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
нет)
Сбор на ПА в 22.30, в 23.00 старт. Наличие заднего фонаря крайне желательно.
А я классно скатал на Виноградовку, ветер не был помехой совсем.
Мы тоже хорошо проехались, хоть и мало, вышло всего 40 км, погода супер, ветра почти не было, машин тоже, не душно и лягушки квакали) Протестил фонарики, отзыв о них напишу в другой теме чуть позже, хочу ещё кое что проверить.
Сбор на ПА в 22.30, в 23.00 старт. Наличие заднего фонаря крайне желательно.
и чо катнули в ночи?)
А выше что написано?)
А выше что написано?)
на Матвеевке были? все прям по маршруту?
чел активно набирает сообщения на форуме)
Да, проехали так как и планировали, от маршрута не отклонялись, и почти не останавливались. Новая дорога в сторону аэропорта просто сказка, ехали 45 не напрягались, средняя скорость 24. От Матвеевки до Берёзовки было очень темно, но своего света было много. Был один неадекват на авто, на трассе Матвеевка-Берёзовка, который нас хотел припугнуть что ли и выехал на нас на встречку на небольшой скорости.. дебилов таки хватает.
Да, проехали так как и планировали, от маршрута не отклонялись, и почти не останавливались. Новая дорога до аэропорта просто сказка, ехали 45 не напрягались, средняя скорость 24. От Матвеевки до Берёзовки было очень темно, но своего света было много. Был один неадекват на авто, на трассе Матвеевка-Берёзовка, который нас хотел припугнуть что ли и выехал на нас на встречку на небольшой скорости.. дебилов таки хватает.
да не.. вот утром человека отвез в аэропорт - там дорога за мостом перед самим аэропортом недоделанная, асфальт не оч ладного качества) или вы в темноте просто не заметили?))
Новая дорога заканчивается метров в 200 после моста.. Конечно заметили.
Новая дорога заканчивается метров в 200 после моста.. Конечно заметили.
меня ребяты звали в виноградовку скатать.. тоже вечером.. но так как я там ни разу не был (на веле) и скока это по времени было б не знал, да плюс еще ранний визит в аэропорт предстоял - не поехал. А так интересно за город катнуть)
когда вы финишировали на ПА? во сколько?)
меньше чем за два часа
всего то) я думал вы на всю ночь
Да скатали хорошо ))) на моем вышло 64 и максимальная 49.9 я еще до этого по городу катал. Свет действительно мощный и кто то даже принял нас за мотоциклистов. Тест фонаря показал что при сменных режимах 2.5-3 часа катать можно на полной мощности фонаря. По приезду домой он еще работал ))) батарейки стоят 2*2200 mah (c18650) надо докупить LG LGABD11865 3000 mAh. 3,7 V протестить )))
надо докупить LG LGABD11865 3000 mAh. 3,7 V протестить )))
я вчера с ними и катал)
)) но у тебе и мощность фары на треть больше моей ))
А я хочу эти заказать и протестить, у них напряжения больше, значит светить будет ярче, так как диод рассчитан до 4.2В.
P.S. Бля, куда уж ярче)
а как на счет охлаждения при большей мощности? Греться корпус сильно не будет?
а как на счет охлаждения при большей мощности? Греться корпус сильно не будет?
Не думаю что сильно, вчера они были просто тёплые, охлаждение происходит ветром при движении вела)
filippov_andrey пишет:а как на счет охлаждения при большей мощности? Греться корпус сильно не будет?
Не думаю что сильно, вчера они были просто тёплые, охлаждение происходит ветром при движении вела)
ночью двигать без остановки - иначе оплавится фонарь))))
поеду прокачусь...
когда следующая покатуха?
приехал)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.