Тема: Спонтанные покатушки.
Поеду пошарю по северному, кто хочет - звоните, надеюсь услышу)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Поеду пошарю по северному, кто хочет - звоните, надеюсь услышу)
я уже кутнул и устал мощь в другой раз))
правильно, продолжай бояться и избегать меня, а то мало ли что
пора.................................
Я вечером еду катать
тоже не плохо) но нет сил терпеть
Я вечером еду катать
я тоже, часов в 8 вечера
Я щас поеду по Южному катну до 9 наверное. Будут желающие, звоните.
уфф) катнул вдоволь оч много видел челосипедистов лисапедный бум что ль?)
уфф) катнул вдоволь оч много видел челосипедистов лисапедный бум что ль?)
Как грибы после дождя ))
Anekiro, даже хуже! как будто выходной сегодня
а я буду каретку разбирать скрипит сволота неимоверно
правильно, продолжай бояться и избегать меня, а то мало ли что
Сначала буду в центре, по большей части в районе набки, потом на муравьёва, дальше по карлухе на матвеевское шоссе и по развязке на трассу Восток и на Воронежскую. Потом хз куда)
V_E_L_O_D_J пишет:правильно, продолжай бояться и избегать меня, а то мало ли что
Сначала буду в центре, по большей части в районе набки, потом на муравьёва, дальше по карлухе на матвеевское шоссе и по развязке на трассу Восток и на Воронежскую. Потом хз куда)
и чо?
А я опять сегодня осталась без покатух! Обидно блин - камера так и не пожелала клеиться! Большой разрыв. Хорошо хоть дома спустило, а не на дороге где-нибудь. Завтра придется в триал за камерой ехать..
"День пятый: камера так и не пожелала клеиться."
День шестой,в подседеле как стучало так и стучит...
Завтра придется в триал за камерой ехать..
о да! камеры для аваланчей только в триале продают, другие не кошерные, видимо.
Ух, успела вовремя домой вернуться!
День шестой,в подседеле как стучало так и стучит...
До августа я кататься только по городу могу, так как только вечером свободен, да и стучит редко-редко. А в августе все будет отремонтировано.
А я.. почти успел)) Точнее вел то в гараж успел поставить, а вот до дома дойти не очень успел..
А я опять сегодня осталась без покатух! Обидно блин - камера так и не пожелала клеиться! Большой разрыв. Хорошо хоть дома спустило, а не на дороге где-нибудь. Завтра придется в триал за камерой ехать..
В велосалоне на мелькомбинате брал камеру. 250 рублей, максис. Преста.
В велосалоне на мелькомбинате брал камеру. 250 рублей, максис. Преста.
у меня сейчас стоит на заднем колесе китайская за 50 рублей (или дешевле, не помню) шредера. На вид лучше стоковой.
marusya-87 пишет:Завтра придется в триал за камерой ехать..
о да! камеры для аваланчей только в триале продают, другие не кошерные, видимо.
ХА-ХА, оценила Ваш сарказм. Камеры для Аваланчей, НЕ только в триале конечно продают, но я частенько езжу в триал, по сему и камеру собираюсь брать там.
Enkeye пишет:В велосалоне на мелькомбинате брал камеру. 250 рублей, максис. Преста.
у меня сейчас стоит на заднем колесе китайская за 50 рублей (или дешевле, не помню) шредера. На вид лучше стоковой.
Мы на днях мы покупали камеру Шредер в триале за 145 р-со скидочной картой, вот за такой и поеду))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.