Re: Принимайте новенького! Новички, отписывайтесь тут!
ха надо чаще!!!!
http://vkontakte.ru/id90417196
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ха надо чаще!!!!
)) катал при -35 просто сказка...))
ха надо чаще!!!!
Да как-то не хочеться зимой.......да и вел надо готовить)
)) катал при -35 просто сказка...))
ухаха......блиин.......тоже захотел) как ощущения???
др аж мурашки по коже от -35 я конечно не побывал но думаю стоит
др аж мурашки по коже от -35 я конечно не побывал но думаю стоит
ну все тогда......готовим велы и ждем -35)))
Всем привет! недавно велик приобрёл, AVALANCH 2.0 disk! вот теперь думаю гдеб резину приобрести зимнюю! а вот ещё, Кто что знает про мой вел, как он себя в жизни ведёт, говорите с удовальствием послушаю!
Всем привет! недавно велик приобрёл, AVALANCH 2.0 disk! вот теперь думаю гдеб резину приобрести зимнюю! а вот ещё, Кто что знает про мой вел, как он себя в жизни ведёт то с удовальствием послушаю!
Покрышки говорят есть в спорт экстриме)
Илья Лабур пишет:Всем привет! недавно велик приобрёл, AVALANCH 2.0 disk! вот теперь думаю гдеб резину приобрести зимнюю! а вот ещё, Кто что знает про мой вел, как он себя в жизни ведёт то с удовальствием послушаю!
не знаешь дорого ли?
Привет! Отличный вел за свои деньги! КК катать само то! Сам собирался такой брать, да не сложилось.
Maxi_27 пишет:Илья Лабур пишет:Всем привет! недавно велик приобрёл, AVALANCH 2.0 disk! вот теперь думаю гдеб резину приобрести зимнюю! а вот ещё, Кто что знает про мой вел, как он себя в жизни ведёт то с удовальствием послушаю!
не знаешь дорого ли?
нет......не знаю) наверн около 1000
Илюха молодчег)) зайди в акву, я еще забегу возле себя в магазик )
Кстати надо бы в ноубайкс как нить забрести...
ну и чейна в крайнем случае... а еще можну у приморчан уточнить...
Махи я в обоих байках ничего не менял вообше))
зимняя резина есть в спортакве, кенда клондайк - 1800 шт
Новенькие то! Прям косяками пошли! К весне...
Махи я в обоих байках ничего не менял вообше))
А у меня тормозуха замерзает......
Серега, ну так ты смотри и всем шиповку подавай!)))
Махи у меня минералка и механика)))
Махи у меня минералка и механика)))
А у меня ДОТ 4.......который мерзнет при -20)
мда
а что за машина?
Honda CR-V 97 года... кстаи, летом планирую на ней на море рвануть, но не нашёл компанию, так что есть шанс что стану машиной сопровождения, если кто возьмёт с собой и она сама будет в порядке (я слышал, что летом собирается заезд на море
Условие одно... как минимум один человек будет ещё ехать в авто, чтоб не скучно было... Кстати, никто не знает почём и где крепления для вела на крышу есть???
Всем привет! не знаете можно ли где звёздочке выправить?
может в веломастевской?
Кстати надо бы в ноубайкс как нить забрести...
... кааца где-то уже писал - Nobikes больше не существует - вместо него откроется BikePolice на ул.Нагишкина .... но это будет весной
Даа.. недавно хотел зайти туды. На двери замок и вывески сняты. Жаль удобный магаз был.
M@R$ пишет:Кстати надо бы в ноубайкс как нить забрести...
... кааца где-то уже писал - Nobikes больше не существует - вместо него откроется BikePolice на ул.Нагишкина .... но это будет весной
Они еще не открылись?))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.