Re: Выстрел в велик )
Два шоссера, в 12:30 по карлухе по мосту над большой в сторону дома одежды.. наши?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 139 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Два шоссера, в 12:30 по карлухе по мосту над большой в сторону дома одежды.. наши?
Судя по оранжевой резине Бульдозер и двое сопровождающих подстрелены в районе Пионерская-Кубяка
Судя по оранжевой резине Бульдозер и двое сопровождающих подстрелены в районе Пионерская-Кубяка
вот они домогатели, одна уже не ездит, только в сопровождении)))
ты прав, это мы с Юлей и Rise27 ехали Юлю провожать)
кто-то здесь явно остался не до конца понят(
проще коммент удалить, чем объяснить ))
NetWorm пишет:кто-то здесь явно остался не до конца понят(
проще коммент удалить, чем объяснить ))
хотел подумать как написать наиболее тактично и в то же время поэтично... короче я думал Оля с охраной уже рассекает)))
хотел подумать как написать наиболее тактично и в то же время поэтично... короче я думал Оля с охраной уже рассекает)))
ахахах, нееее, я не такая.
мне стОит опасаться, как и остальным девушкам с форума только одного неадЭквата... вчера, когда он меня догнал, думала, сделает что-нибудь плохое за то, что я его посылаю всегда когда звонит он мне.))))
NetWorm пишет:хотел подумать как написать наиболее тактично и в то же время поэтично... короче я думал Оля с охраной уже рассекает)))
мне стОит опасаться, как и остальным девушкам с форума только одного неадЭквата... вчера, когда он меня догнал, думала, сделает что-нибудь плохое за то, что я его посылаю всегда когда звонит он мне.))))
и чем все закончилось??!
и чем все закончилось??!
крикнул привет (вроде) и повилял дальше по дороге, странно причем)
вот ёлки, и бизнесплан такой из-за тебя рассекретил и думай теперь, какая не такая... ((
Juli пишет:и чем все закончилось??!
крикнул привет (вроде) и повилял дальше по дороге, странно причем)
чо ж тут странного?) мож всетаки потому что адекват
чо ж тут странного?) мож всетаки потому что адекват
странно поехал-виляя по дороге.
это я опьянел от твоих феромонов
или 5литровое пиво)) заупом нада как нить всем накушаться и скатать по наб-ке))
Велгыч, я ща на айс пляж, на авто) ты покатишь?
я щас на работу покачу ) и до самого утра там)а че на авто- погода шикарная-два колеса между ног и вперед-на машине на пляж айс не айс )) ни выпиить ни закусить))
вечерком)
Gankmonk вчера в 2040 на платинке, с каким то челом в зеленой футболке
Эх. жаль ты хотя бы минут на 10 раньше приехал )
Наташа ты кому пишешь?
Наташа ты кому пишешь?
Тебе.
Она хочет сказать что на 10 минут раньше у тебя могло бы состояться больше феерических встреч)
можно созвониться и договорится о катании
Да у на не совсем катание просто было...Надо темки мониторить, там бы увидел сбор да приехал
ты будешь рада меня видеть?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.