Re: Отстрел животных в Комсе и Хабаровске.
и если честно то я бы начал сначало травить тех кто их выбрасывет,а потом псин.
http://vk.com/lbarabahal
8-909-823-78-одын-одын
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
и если честно то я бы начал сначало травить тех кто их выбрасывет,а потом псин.
Главное чтобы котиков не отстреливали:(
главное чтобы тебя, меня и других "животных" не отстреливали ))) Не Бобики ружьё возьмут
забудь о гуманности (это причина многих проблем), отстрел реально единственный подходящий метод
Речь была о зверском отношении к тем, кто беззащитен. Почему в той же"загранице оно- не такое зверское"?
заграницой бездомных животных кхм... перерабатывают на хоз мыло и проводят эксперементы лекарств допустим(думаю не секрет для многих) пруфы легко найти
зверское отношение по отношению к беззащитным? беззащитные люди или собаки?
Raketka пишет:Речь была о зверском отношении к тем, кто беззащитен. Почему в той же"загранице оно- не такое зверское"?
заграницой бездомных животных кхм... перерабатывают на хоз мыло и проводят эксперементы лекарств допустим(думаю не секрет для многих) пруфы легко найти
зверское отношение по отношению к беззащитным? беззащитные люди или собаки?
о госпади, заколебали вы..(((
Как о стенку горох. Да вспомни все, что делают заграницей, вспомни. Я тебе помогу..Про Джонсоны и Джонсоны, испытания для косметики, виварии и т.п.
Но есть же достойные примеры. Есть. В некоторых местах, где до людей дошло..шло шло, и дошло. А у нас приюты руками общественности сооружают и спасают там от властей
Никогда наша страна не выйдет из кризиса, пока мы будем решать проблемы варварскими методами!
Никогда наша страна не выйдет из кризиса, пока мы будем решать проблемы варварскими методами!
ась? в тему ли это?
Представьте себе в тему - не гуманное и ВАРВАРСКОЕ отношение к животным.....
и какое это отношение (по моему, так вполне адекватное) имеет к кризису в экономике?
Представьте себе в тему - не гуманное и ВАРВАРСКОЕ отношение к животным.....
Все начинается с малого, и как тут выразился один человек(поддерживаю) :"Слава Богу ПОКА нас не отстреливают!!
не выдавай желаемое за действительное ... такими гиперболами можно доказать, что круг квадратный
и какое это отношение (по моему, так вполне адекватное) имеет к кризису в экономике?
Для кого-то адекватное, для кого то нет.... А кто говорил про экономику??? Я про отношение сильных мира сего к простому населению. И в том числе и к животным.
ты опять путаешь тёплое и мягкое
Желаемое за действительное???? Это вообще о чем???????????
Все начинается с малого, и как тут выразился один человек(поддерживаю) :"Слава Богу ПОКА нас не отстреливают!!
об этом
Вообщем мысли и грехи каждого - на их совести. Дальнейшее дискутирование - считаю бессмысленным...
Вообщем мысли и грехи каждого - на их совести. Дальнейшее дискутирование - считаю бессмысленным...
с этим согласен
Когда начнётся пандемия, бомжей будут отстреливать, как собак...
Когда начнётся пандемия, бомжей будут отстреливать, как собак...
Пандемия чего? Бомжового гриппа? )
HelenaRoars пишет:Пандемия
Да даже туберкулёз
А что туберкулез? Инфицировано абсолютное большинство населения. Пока вроде никого не отстреливают.
Eugene пишет:HelenaRoars пишет:Пандемия
Да даже туберкулёз
А что туберкулез? Инфицировано абсолютное большинство населения. Пока вроде никого не отстреливают.
А ещё гепатитом сколько инфицировано и всякими кишечными палочками и прочим
В Комсе кого то отстреливали? Что то я первый раз об этом слышу.
А вообще надо чистить улицы от бездомных животных. И налоги/штрафы для владельцев домашних животных.
С детями гулять не возможно. Везде это зверье и везде насрано.
В Комсе кого то отстреливали? Что то я первый раз об этом слышу.
А был ли мальчик, собственно?
в городе есть приюты для бездомных животных. с собаками там поступают так: лечат, ставят на ноги и распределяют по новым хозяевам, где они могут охранять территорию и зарабатывать свой кусок. существуют такие приюты на свои деньги.
еще учтите, крутые отстрельщики, прежде чем написать свое ценное мнение по отстрелу, вспомните, что вас читают женщины и дети.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.