Тема: Куплю Xbox 360 (PS3 slim)
Куплю сей девайс .. Предложения и описания в личку ;3
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Куплю сей девайс .. Предложения и описания в личку ;3
фрибут жёсткий 500б один джой 13тыщ
просто прошитый аркейд один джой 8тыщ
фрибут жёсткий 500б один джой 13тыщ
просто прошитый аркейд один джой 8тыщ
Я не слова не понял . Объясни )
пиратим?
Чел, бери сразу X-Box One
360 уже прошлый день
Чел, бери сразу X-Box One
360 уже прошлый день
на сколько я знаю новый хбокс не будет же робить в россии ) или я ошибаюсь?
та будет он работать)) но не так как нада
он под америкосовский тв-сервис заделан. все мега опции будут доступны только им. а погамать ты сможешь без проблем - правда игр пока .. да маленько) но эт дело наживное
та будет он работать)) но не так как нада
он под америкосовский тв-сервис заделан. все мега опции будут доступны только им. а погамать ты сможешь без проблем - правда игр пока .. да маленько) но эт дело наживное
да я думаю для начала 360 пойдет .. просто не могу я уже смотреть на свою ps2
... PS4 покупать тогда надо уж
да моему деду бы с 360 разобраться !
бери мою плойку третью
Икс бокс фрибут тот что за13 ты можешь качать игры с нета на жёсткий и подключать его чз ЮСБ и играть БЕЗ РАЗНИЦЫ какого года игры пойдёт любая
тот что второй за 8 просто прошит привод ты качаешь игру с нета закидываешь на болванку НО там не все игры можно играть есть 3 вида прошивок LT 2.0 игры прошлых лет LT 3.0 новый фарк край 3 батла 3 итп НО игры старые на нём уже не пойдут есть ещё LT 2.9 там некторые играют некторые нет в разброс кароче. Эти прошивки можно менять
на ПС3 такой темы нет там тока привод прошивается и то на некоторых старых версиях консолях.
Новые вообще не взламывали ещё X BOx one ,ПС 4
486dx2 рулит ребят
тема еще актуальна
я заказывал с ebay , обошёлся в 5000р с доставкой (новая консоль из Германии отправляли), + жёсткий диск на 320гб - 50$, второй беспроводной джойстик из китая за 20$ и прошивка 3000р (фрибут). Ждал недели 3, прошивал паренек со второго хабаровска за 1 день. Игры закидываю на жесткий диск иксбокса через локальную сеть. Новые консоли имхо будут провальными, железо стремное, х86 система, их ломанут через пару месяцев, а мультиплатформа будет лучше на ПеКа. И да, их будут продвигать как мультимедийные центры и всякие социальные функции прокачают, в общем игры на них отодвинут на второй план.
тема актуальна .. все еще ищется фрибут с двумя джоями желательно беспроводными . ждужду
денег скока?
8
прошивка на фрибут обойдёся тока в 3-4 рубля
наёдешь за 4-5 тыщ икс бокс сделаю тебе и уложишься)))
да тогда с авито скорее всего возьму сразу прошитый
за 8тыщ))))
за 8тыщ))))
ну там продают подобные за 7,5 и более .. хотелось просто через проверенных взять!
7500 фрибут?ну я в любом случае если увижу такое объявление то махом еду беру, не видел таких цен минимум 9 помню было и без жёсткого
что то как то передумал теперь хочу плеху 3
:3 жду предложений
что то как то передумал теперь хочу плеху 3
:3 жду предложений
я наигрался на боксе )) скинул 60 игр на жестак - а играть не во что
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.