Re: Принимайте новенького! Новички, отписывайтесь тут!
не знаю идея наверно не очень, но спросить можно, давайте как нибудь в горы съездим!!!!!!!
http://vkontakte.ru/id90417196
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
не знаю идея наверно не очень, но спросить можно, давайте как нибудь в горы съездим!!!!!!!
Как-нибудь, это когда? в эти выходные прохладно для длительных поездок за город.
не я про весна -лето-осень часов так на 15-16 поехать
э-э-э э ты пробовал часов эдак 15-16 в седле сидеть да ещё и по горам педалить?
и ещё - целесообразно подобные предложения делать в соответсвующих ветках форума, что б небыло over9000 веток "обовсём"
ок!!! просто слово за слово вот тебе и флуд
Привет мальчики=)) примите новенькую?
Анечка это хорошооо....
%)
что именно?
То что девушки появляются здесь это очень хорошо, имя Анечка тоже очень хорошо, а то что и фото есть просто замечательно только жалко без байка
будет лето - обязательно сделаю фото а чем так хорошо мое имя? имя как имя.. ничего особенного
Ну вот, стоило девушке появиться, как слетелись коршунами! ((: Анечка, добро пожаловать! (:
Добро пожаловать Анечка! В наши многочисленные ряды.
Анечка это ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше, чем скажем Лешечка %)))
О, а где Рэйн, он же по новичкам
А так милости просим, чур я еду замыкающим за Анечкой
О, а где Рэйн, он же по новичкам
А так милости просим, чур я еду замыкающим за Анечкой
......после меня:D
ООООоооо... привет Анечка !!!:):)
Ой) Как вас много А кто такой Рейн?
Чем ближе к лету тем больше новичков! Мне это нравится Анечка, Привет!, а ты откуда?
Я на 19ой школе живу
Нас всё больше и больше!! Набросились тут на девушку..:lol:
а мы ездием в горы! я правда только на пещеры ездил! круто вообще! только тяжело!
А на сколько дней вы ездили!!! И сколько народу было с тобой?
4 человека и ездили на 5 дней
Блин=((( Я Опоздал... /отрывает корешок с номером в очереди 386/! С прибытием к нам Анютка=) Я - Rain и с удовольствием объясню как, почему, зачем и как здорово с нами кататься, а также провожу, поддержу... Но техническими вопросами не занимаюсь к сожалению... Камеру поменять могу... Ремкомплект всегда со мной
а мне такого не написал,,,, ну ничё! я те ещё покажу:D
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.