Тема: как с энергомаша бысирее попасть на пер гаражный?
собственно сабж. естественно на велике. по пер Рабочему проезд есть? через эту сумасшедшую развязку никакого интереса ехать нет. Допускается через пару лестниц/переходов перетащиться.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
собственно сабж. естественно на велике. по пер Рабочему проезд есть? через эту сумасшедшую развязку никакого интереса ехать нет. Допускается через пару лестниц/переходов перетащиться.
есть там проезд .. выход под развязкой, рядом с автобусной остановкой
Речь не об этой теме http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=7881 ?
Кроме разваязки к Швейке можно проехать двумя способами.
тему выше невкурил. Так и какие способы?
а в чем проблема по развязке ехать? сегодня без трудностей так проехала.
guru_83 правильно нарисовал там через ЖД пути можно проехать и короче и безопасней главное по ночам там не ездить
Так и какие способы?
1. Через торговый центр Магнит и ЖД-пути
2. Свернуть в микрорайон на Волочаевском городке, и тоже через ЖД-пути.
guru_83 спасибо
BuldO_oZerну... не нравится она мне. спишем на комплексы
BuldO_oZer ну... не нравится она мне. спишем на комплексы
расскажи, поделись) что за комплексы?) может поможем избавиться))
там сумасшедшие водители на машинах
Какб ы развязка - не саамое безопасное место для того, чтобы на веле там ехать.
старик, давай сопровожу тебя рядом) вдвоем тебе не будет так страшно)
путь от Магнита (Самбери на Энергомаше) до бывшей Шв. фабрики (Сингапур, Али) хоть и удобный, но через ж/д пути -не надо забывать
сейчас не поеду, завтро разберемся..
там сумасшедшие водители на машинах
О_о мне нормально
По этой развязке в принципе можно проехать, там бывают большие разрывы в потоке, просто надо подождать. Субьективно ждать долго, но на самом деле обычно всего около 3-5 минут.
Также можно проехать по левой стороне развязки, там тоже надо будет внизу дорогу пересечь, но движение меньше.
Как вариант можно совсем объехать, после остановки будет поворот налево, к новым домам, вот туда сворачиваешь и пилишь до ЖД.
Я по ней езжу постоянно и единственное место,на котором приходится ждать-это остановка "поворот" потому что там светофор,который отсекает поток и позволяет спокойно перестроиться в левый ряд и доехать до подъёма на развязку.
Я по ней езжу постоянно и единственное место,на котором приходится ждать-это остановка "поворот" потому что там светофор,который отсекает поток и позволяет спокойно перестроиться в левый ряд и доехать до подъёма на развязку.
Всмысле ты по левой стороне едешь?
Fobius пишет:Я по ней езжу постоянно и единственное место,на котором приходится ждать-это остановка "поворот" потому что там светофор,который отсекает поток и позволяет спокойно перестроиться в левый ряд и доехать до подъёма на развязку.
Всмысле ты по левой стороне едешь?
Хоть и коряво, но так будет понятнее, чем тысяча слов
быстрее - это крутить и втапливать веселее)) выежал лесом как-то-через шпалы сократил метров на 300-поуши в траве и мошке)) -лучше обычно через шпалы по дороге мимо коперативов гаражных))раб.городок.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.