Re: Вело-роллерская покатушка "Белые ночи". 12 июля 2013.
EXE, какое пьешь?
если на халяву то асахи)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
EXE, какое пьешь?
если на халяву то асахи)
jetmax пишет:EXE, какое пьешь?
если на халяву то асахи)
Возьму тебе темного баночного Асахи - сам его люблю
Народ, а маршрут будет известен до вечера?
уже известен
Маршрут.
Северные ворота-стадион ленина- перекресток тюльпана-далее по набережной-лето Харлея-Речной вокзал-уссурийский бульвар-уссурийский бульвар2-уссурийский бульвар 3-Пруды-пруды-ПА-ленинградская-Энергомаш-далее по улице ленина-площадь блюхера-поворот на слободскую-
далее по слободской- по е...м до 19 школы-по переулку трубный спуск до прибрежного-по пионерке до запарина-вверх до ул. Ленина-по улице ленина –спуск по фрунзе-на бульвар-поднимаемся по фрунзе на м.амруского-далее по муравьева амурского до площади ленина-возвращемся обратно до шеронова по стороне меда-спуск на амурский бульвар-до черного тюльпана-северные ворота.
уже известен
Маршрут.
.
Вот тебе спасибо! оперативно отвечаешь
уже известен
Маршрут.
Северные ворота-стадион ленина- перекресток тюльпана-далее по набережной-лето Харлея-Речной вокзал-уссурийский бульвар-уссурийский бульвар2-уссурийский бульвар 3-Пруды-пруды-ПА-ленинградская-Энергомаш-далее по улице ленина-площадь блюхера-поворот на слободскую-
далее по слободской- по е...м до 19 школы-по переулку трубный спуск до прибрежного-по пионерке до запарина-вверх до ул. Ленина-по улице ленина –спуск по фрунзе-на бульвар-поднимаемся по фрунзе на м.амруского-далее по муравьева амурского до площади ленина-возвращемся обратно до шеронова по стороне меда-спуск на амурский бульвар-до черного тюльпана-северные ворота.
а роллерам нормально по такому маршруту? вывезут?
TheVeronicas пишет:уже известен
Маршрут.
далее по слободской- по е...м до 19 школы-по переулку трубный спуск до прибрежного-по пионерке до запарина-вверх до ул. Ленина-по улице ленина –спуск по фрунзе-на бульвар-поднимаемся по фрунзе на м.амруского-далее по муравьева амурского до площади ленина-возвращемся обратно до шеронова по стороне меда-спуск на амурский бульвар-до черного тюльпана-северные ворота.а роллерам нормально по такому маршруту? вывезут?
К велосипедистам прицепятся, они помогут
Aleha пишет:TheVeronicas пишет:уже известен
Маршрут.
далее по слободской- по е...м до 19 школы-по переулку трубный спуск до прибрежного-по пионерке до запарина-вверх до ул. Ленина-по улице ленина –спуск по фрунзе-на бульвар-поднимаемся по фрунзе на м.амруского-далее по муравьева амурского до площади ленина-возвращемся обратно до шеронова по стороне меда-спуск на амурский бульвар-до черного тюльпана-северные ворота.а роллерам нормально по такому маршруту? вывезут?
К велосипедистам прицепятся, они помогут
веревку возьмите.
jetmax пишет:EXE, какое пьешь?
если на халяву то асахи)
Как я тебя узнаю? в толпе-то...
EXE пишет:jetmax пишет:EXE, какое пьешь?
если на халяву то асахи)
он не поедет, можешь не суетится .... )))
с чего такая уверенность?
EXE пишет:jetmax пишет:EXE, какое пьешь?
если на халяву то асахи)
50 на 50, планы могут поменяться, если не поеду можешь рублей 150 на баланс кинуть?
с чего такая уверенность?
ясновидящая я!
50 на 50, планы могут поменяться
То есть либо EXE поедет, либо V_E_L_O_D_J, но не оба одновременно Во всяком случае, внешне
V_E_L_O_D_J пишет:с чего такая уверенность?
ясновидящая я!
дурашка ты 38летняя, а не ясновидящая)
EXE пишет:50 на 50, планы могут поменяться
То есть либо EXE поедет, либо V_E_L_O_D_J, но не оба одновременно Во всяком случае, внешне
хз по части ЕХЕ, у меня сегодня свиданка
Juli пишет:V_E_L_O_D_J пишет:с чего такая уверенность?
ясновидящая я!
дурашка ты 38летняя, а не ясновидящая)
а вот ошибся малость, мне вообще то 42
Господа и дамы, уважайте другие. Не занимайтесь оверквоттингом. С мобильных устройств неудобно просматривать форум.
Спасибо.
Астарот, комп или планшет не судьба?
Juli вот возьму и приеду, какая ты после этого ясновидящая?
о.к., тогда ты неоспоримо докажешь что я шарлатанка! ))
jetmax пишет:Как я тебя узнаю? в толпе-то
По колонкам на раме или визуально:
P.S. Мне за оперативность ничего не надо
Если ехе не придет, тебе отдам Асахи
Juli? то приеду я или нет зависит от моих желаний и возможностей, но никак не от тебя)
если я тебе сказала - не приедешь, значит не приедешь! ) все, мальчик, брысь, не засоряй тему!
жаль вас девочкой нельзя назвать) но вы ещё вполне шевелибельны)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.