Тема: Навигаторы
Модели телефонов/смартфонов очень быстро устаревают, с навигаторами так же?
Какие модели навигаторов сейчас лидируют?
http://vk.com/hinidin
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
в навигаторах нечему стареть... Стареют только карты :-)
Misha пишет:Модели телефонов/смартфонов очень быстро устаревают, с навигаторами так же?
Какие модели навигаторов сейчас лидируют?в навигаторах нечему стареть... Стареют только карты :-)
Хорошо, тогда как обстоят дела с Хабаровским краем, насколько все запущено?
Что лучше ГЛОНАСС или GPS?
оба.
В смысле современные чипы поддерживают обе системы одновременно
Зачем тебе навигатор?
Не совсем мне, просто мне стало интересно об этом узнать.
azor пишет:Misha пишет:Модели телефонов/смартфонов очень быстро устаревают, с навигаторами так же?
Какие модели навигаторов сейчас лидируют?в навигаторах нечему стареть... Стареют только карты :-)
Хорошо, тогда как обстоят дела с Хабаровским краем, насколько все запущено?
для навитела и гармина для нас хорошие карты.
В качестве навигатора использую телефон и купленную программу ПРОГОРОД, есть ещё яндекс-навигатор. Навител не понравился, прогород лучше.
единственный минус навигатора не всегда одыкватное проложение маршрута
лучший навигатор - это в 2ГИС посмотрел как "туда" ехать, в голове проложил маршрут и поехал)
единственный минус навигатора не всегда одыкватное проложение маршрута
минус?жена в таких случаях говорит "ты что дурак,там же ямы" и довольная едет по своему маршруту)))
изначально тема подразумевала (о чем я забыл написать) туристические навигаторы.
тебе то зачем? мама далеко не отпустит..
изначально тема подразумевала (о чем я забыл написать) туристические навигаторы.
тогда гармин
Misha пишет:изначально тема подразумевала (о чем я забыл написать) туристические навигаторы.
тогда гармин
гарминов тоже очень много, есть и неудачные модели.
иван Сусанин рулит))
если туристические - то однозначно гармин, потому что те же автонавигаторы от батареи работают очень мало - до 3 часов...
смартфон на андроиде с батареей 3+ Ач
max_power пишет:Misha пишет:изначально тема подразумевала (о чем я забыл написать) туристические навигаторы.
тогда гармин
гарминов тоже очень много, есть и неудачные модели.
имел дело с таким, не разочаровал
только зачем тебе такой навигатор?
смартфон на андроиде с батареей 3+ Ач
телефоны слишком прихотливы для туризма
Тут надо искать компромис или неприхотливый нафигатор с картой уровня пачки беломара (или стОящей денег) или прихотливый тел-н с кучей бесплатного софта и карт.
Проблема питания сейчас уже далеко не проблема.
Тут надо искать компромис или неприхотливый нафигатор с картой уровня пачки беломара (или стОящей денег) или прихотливый тел-н с кучей бесплатного софта и карт.
Проблема питания сейчас уже далеко не проблема.
пусть автор сначала скажет, зачем ему такой навигатор?
или в пригороде ездить в какие нибудь интересные места (тогда вообще гугл карт распечатанных хватит) или в николаевском районе тайгу покорять
Автору просто любопытно. Молодёж просвящается
Кто мешает на нормальный навигатор бесплатную (не-Беломорную) карту залить? http://openstreetmap.ru/navigator
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.