Тема: Куда катнуть от Южно-Сахалинска?
Поехали мы с велом в командировку, думаем, вот, куда бы интереснее прокатиться, так, чтобы до 00:00 в гостиницу вернуться:-)
Есть идеи?
тел.: 8-924-302-семьдесят-50
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Маршруты и отчеты → Куда катнуть от Южно-Сахалинска?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Поехали мы с велом в командировку, думаем, вот, куда бы интереснее прокатиться, так, чтобы до 00:00 в гостиницу вернуться:-)
Есть идеи?
Куда глаза глядят - намного интересней заранее спланированных маршрутов
Прокатись до Охотска к морю. Либо в сторону Долинска, там дорога афигенная (по крайней мере была в 2009г) и виды завораживающие.
А до Охотска далеко?
НЕ знаю, мож километров 40 в одну сторону. Я там не была и не знаю состояния дорог, но не думаю что оно хотя бы как в Хаб крае, скорее гравийка и не самая лучшая, просто давно хотели туда съездить когда в Южном была на машине но не срослось.
О, либо в сторону Анивы, там тоже около 40 км в одну сторону, дорога должна быть лучше, чем до Охотска)
Здорово до Холмска там реально есть что посмотреть правдо 115 км ...
В общем просто открывай карту и смотри какой километраж И едь куда хочешь, только учитывай, что там дороги в разы хуже чем здесь. а местами только направление.
По самому Южному дороги офигенные!
Скатаюсь до Охотска. Постараюсь вечером выложить фотки
По самому Южному дороги офигенные!
это по городу так, да
Хотя, может там уже все гораздо лучше стало и за пределами города.
Даешь фотоотчет
Прокатись до Охотска к морю.
А расскажи, что за Охотск на Сахалине? Я знаю, Охотск есть в Хабаровском крае, но от Южно-Сахалинска до него на велосипеде не доехать
P.S. Нашел на карте Охотское. Нельзя так с географическими названиями обращаться
TheVeronicas пишет:Прокатись до Охотска к морю.
А расскажи, что за Охотск на Сахалине? Я знаю, Охотск есть в Хабаровском крае, но от Южно-Сахалинска до него на велосипеде не доехать
Я вот тоже задался этим вопросом. На карте нашел только Охотское. Как-то тут квадрат выкладывал фотки с покатушки и немного описания, можно поискать
лучше б на Горный воздух поднялся
лучше б на Горный воздух поднялся
Жил я в ОХОТСКе. Поверьте, до туда не на одном в мире мегавеле не доехать...
Понятно, что до посёлка Охотское. Развели флудильню
Вкруг получилось 96,7 км адовых горок с тягунами. Вся дорога (кстати, весьма неплохая) - перевал, причём неровный: туда длительный подъём и резкий спуск, потом несколько горок. Средняя получилась 21,6 км/ч, а чистое время катания - 4 часа 27 минут. По Южному ездить одно удовольствие! Водители вежливые, дороги ровные, а вечером всё освещено так, как будто Чубайс где-то на дороге все документы растерял
Фоточки
https://picasaweb.google.com/1029032178 … directlink
Сегодня катнул на Горный Воздух - там стройка и закрыто, но пролезть можно
ДХшникам там раздолье
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Маршруты и отчеты → Куда катнуть от Южно-Сахалинска?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.