Re: Спонтанные покатушки.
я тоже недавно такую брал)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
я тоже недавно такую брал)
Misha пишет:Enkeye пишет:В велосалоне на мелькомбинате брал камеру. 250 рублей, максис. Преста.
у меня сейчас стоит на заднем колесе китайская за 50 рублей (или дешевле, не помню) шредера. На вид лучше стоковой.
Мы на днях мы покупали камеру Шредер в триале за 145 р-со скидочной картой, вот за такой и поеду))
Надо будет глянуть. Блин, был бы в триале чуть больший выбор резины:(
А я по прежнему продолжаю пропагандировать безкамерки)
marusya-87 пишет:Misha пишет:у меня сейчас стоит на заднем колесе китайская за 50 рублей (или дешевле, не помню) шредера. На вид лучше стоковой.
Мы на днях мы покупали камеру Шредер в триале за 145 р-со скидочной картой, вот за такой и поеду))
Надо будет глянуть. Блин, был бы в триале чуть больший выбор резины:(
Ну да, резины там не особо, ну посмотри на чейне))
в 12 ночи ехать по владивостокской трассе без освещения - хардкор ) быстрее дождя домой примчался
Ехать ночью по трассе без освещения - вообще самоубийство, тем более по загородной...
ну трасса широкая, помню где ямы, объезжаю по обочине если машины едут молния освещала мне путь
Да я не про то, главнее чтобы тебя видно было сзади)
Да я не про то, главнее чтобы тебя видно было сзади)
я по встречке ехал, там у правого ряда больше асфальта. Ну вроде видят, по крайней мере матом еще никто не покрывал
в 12 ночи ехать по владивостокской трассе без освещения - хардкор ) быстрее дождя домой примчался
А Стас сидит ось на втулке меняет до сих пор.... Зачем вы его с площади Славы скинули???:lol:
Зачем вы его с площади Славы скинули???
когда успел?
меня Света отговаривала не ехать за ним, ну я одну лестницу проехал и доволен, а он до победного катал их - вот и результат главное что без травм
компашка опять в центр гоняла)
Часа три назад пролетел лестничный пролет на пл. Славы. Результат - сам целехонький( Слава Богу!!!), но вел пострадал больше((((((
Часа три назад пролетел лестничный пролет на пл. Славы. Результат - сам целехонький( Слава Богу!!!), но вел пострадал больше((((((
Велик падал на него, но он его так отшвырнул, что тому мало не показалось!! :-D
marusya-87 пишет:Часа три назад пролетел лестничный пролет на пл. Славы. Результат - сам целехонький( Слава Богу!!!), но вел пострадал больше((((((
Велик падал на него, но он его так отшвырнул, что тому мало не показалось!! :-D
В итоге: погнутая ось, восьмерка, педаль изменила геометрию и стала квадратной, ну и слегка кривой руль... все устранил кроме геометрии педали
только домой приехал, вот это дождик. у меня песок везде, даже в носу
А я слава богу успел. Приехал сухой))
есть предложение прокатиться до Пемзенской протоки. В 18.30 старт с Автовокзала. Километраж - около 40.
Только что прикатил туда на дачу.вода поднялась опять немного,комаров мало,купаться так вообще красота
А я только с айс-пляжа вернулся.. )
И мы уже вернулись
Как ноги? Не болят? Сколько по спидометру?
Расстояние 73.4, время 3 часа ровно, средняя 23.9, максимальная 49.7
Это на айс-пляж ^
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.