Re: Продам аккаунт World of tanks
Сколько ж мой акк стоит с 56% финрэйт и офицерской должность в топ 100 кланов СНГ и топ 10 ДВ?)
Тёма что за клан?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сколько ж мой акк стоит с 56% финрэйт и офицерской должность в топ 100 кланов СНГ и топ 10 ДВ?)
Тёма что за клан?
хомяки наверно
Nefelim пишет:Сколько ж мой акк стоит с 56% финрэйт и офицерской должность в топ 100 кланов СНГ и топ 10 ДВ?)
Тёма что за клан?
Кланы не бывают "что за"..., кланы бывают только РЭДы и всякие другие...
V_E_L_O_D_J пишет:также нелепо смотрелось бы объявление каждого из вас о продаже велосипеда или его комплектующих на форуме worl of tank. Захотел чувак, толкнул свой акк, чо такого?
Не ну Макс, одно дело вещь свою продавать, или программу которую ты сам сделал, а другое дело сохранёнку игры Скоро весёлые фермы начнут продавать помойму глупо может я неправ просто сказал своё мнение
Ну это как бы онлайн игра. Т.е. тут не сейв файлы продают. Так что аккаунт тоже является предметом продажи) Раньше тоже не мало денег наварил на продажах таких аккаунтов.
Топов нет, 5k боев, 61% побед, 1300 общий кпд wn6. Смысл расти в технике? На 1 лвл самые ништяки
Топов нет, 5k боев, 61% побед, 1300 общий кпд wn6. Смысл расти в технике? На 1 лвл самые ништяки
Купи АТ-2 и сиди на 5м уровне)) 2/3 нубья не знают как эту пт пробивать)), смысл игры в росте в прогрессе, в пробовании привыкании к новым танкам, тогда правда стата будет рандомная если норм игрок 51-53%)).
Нормальный аккаунт с 4-5 топ танками насколько знаю продается в европейской части от 25-30к руб. В Хабаровске и на ДВ нормальных сильных кланов нет. Сам был в ПЗЕ 1,5 года назад пока не надоело сидеть за компом по ночам. Реды и Хомки в основном тупые статисты, в рандоме сливаются одни из 1х, роты ротами- рандом рандомом. Вчера наблюдал как взвод статистов из oleni тупо бросили фланг и слили бой. Вообще по инфе самый дорогой акк был продан за 10k $ изwarcraft, вроде бы, там тож топовый был).
я, в своё время, по настойчивой просьбе одного из руководителей крупного Сахалинского предприятия, в рамках достаточно объёмного конкурса на поставку программного обеспечения, продал меч в lineage за 9к$ (логистка его полтора месяца искала, даже специально для этого в игре зарегилась)
И тут Остапов понесло...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.