Re: Гуманитарский оффтоп
продам изотоник Power System Mineral Booster вишневый 800гр упаковка
открытый на пробу. отдам за 500р
eralina@mail.ru
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
У нас он новый стоит 480-490.
2 gumanitariy
Что пробовал из изотоников?
2 gumanitariy
Что пробовал из изотоников?
Не пробовал и не собираюсь. Ни ради любопытства, ни за 1.000.000$
Не пробовал и не собираюсь. Ни ради любопытства, ни за 1.000.000$
О как! А как же бульон, чай и прочее? Может быть категоричное неприятие изотоников связано с непонимаем их сути? Несмотря на образование и 20-ти летний опыт.
Вы понимать в изотониках ничего не можете. Поскольку темой не владеете даже на 5%, а знаете и поёте другим людям об изотониках ровно столько, насколько о них вешают всем лапшу на уши коммерсанты, которые на здоровье и жизнях народа делают себе деньги.
Изотоники, как и так называемое "спортивное питание" - это синтетические стимуляторы, ломающие метаболизм и генофонд.
gumanitariy, у тебя паранноя.
gumanitariy, у тебя паранноя.
У меня знания и опыт, которых у вас, продавцов отравы другим людям, нет.
При веди обоснованные аргументы, а не громогласные заявления.
При веди обоснованные аргументы, а не громогласные заявления.
Я не могу тебе в двух словах и даже на двух страницах приводить обоснованные аргументы, потому что ты их не поймёшь. Потому что только один учебник "Теория физического воспитания" - несколько сотен страниц в двух томах. А ещё есть Анатомия, Химия, Статическая химия, Динамическая химия, БИОХИМИЯ спорта, Спортивная физиология, Спортметрология, Психология и т.д.
Гугль в помощь. Там много мнений в борьбе между продавцами отравы и настоящими спецами в вопросах физического воспитания и совершенствования. Выбирай - какое тебе ближе - сам.
Изотоники, как и так называемое "спортивное питание" - это синтетические стимуляторы, ломающие метаболизм и генофонд.
Банальный физраствор это изотоник, расcол огуречный это тоже изотоник.
А теперь расскажите мне какие это синттичесие стимуляторы и как они ломают генофонд.
Не могу не согласиться с AN-2
Кто сильно сцыт за генофонд, рекомендую для питья при больших физ.нагрузках и большом потоотделении минеральную воду с минерализацией не менее 5г/литр, "Малкинскую" например. Это если совсем лень приготовить упоминавшийся ранее
Банальный физраствор это изотоник
из воды и морской соли.
Вода, кефир, бульон. Как вариант - чай. Но не из пакетиков.
и чем это чай из пакетиков отличается от того, что не в пакетиках?
возьми, для примера, Гринфилд зелёный без добавок который.
и объясни мне в чём различие этого чая в пакетиках и россыпью, кроме размера кусочков, на которые порублены листья?
Вода, кефир, бульон. Как вариант - чай. Но не из пакетиков.
Вода жажду не всегда удаляет. Вчера когда катались - выпила за раз почти литр - не помогло. От кефира еще сильнее пить хочется, да и по жаре не супер его везти.
На собственном физкультурно-спортивном образовании и 20-летнем опыте спортивных тренировок и соревнований уровней от ДЮСШ до национальной сборной страны и зарубежных клубов.
есои не секрет - что за "фтзкультурно-спортивное образование с 20-и летним стажем итд.."?
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.ph … 94#p199294
Чтобы не повторяться. У меня есть экипировка Сборная СССР. Моя экипировка. Выданная мне в то время, когда команда, в которой я готовился к олимпиаде, была уверенно в тройке мировых призёров. При этом третье место считалось провалом, второе - недоработкой, а чемпионство - нормой. К сожалению, на Олимпиаде-92, к которой мы готовились, сборных команд Советского Союза уже не было.
Систему нагрузок в тренировках от 1-й лиги до мировых первенств и бундеслиги я прописывал себе сам, включив образование в Московском областного институте физической культуры и спорта, где такие предметы как физиология и биохимия спортсмена преподавались на уровне лучшем в Мире. Каждая тренировка и восстановление после неё были рассчитаны по минутам. Мы в работали на пульсе даже 220уд/мин, чтобы держать самые высокие и быстрые темпы роста результатов из всех возможных. На нас работали лучшие спортивные медики и ученые страны. К продуктам питания мы относились с более чем серьезным вниманием. И это я говорю о натуральных продуктах питания. О стимуляторах, витаминах, тем более - химии и речи быть не могло, поскольку работающий на сверхпредельных нагрузках организм сгорает с таким вмешательством в метаболизм (обмен веществ) очень быстро.
Сегодня мне 45, но я до сих пор получаю приглашения от европейских клубов на позиции, где не держат нагрузку нынешние 25-летние. И никаких проблем со здоровьем у меня нет. А у употреблянтов спортпита проблемы начинаются сразу (хотя и внешне незаметно), а далее - ведут до инвалидности и необходимости трансплантации убитых химией внутренних органов.
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.ph … 01#p199301
gumanitariy пишет:Вода, кефир, бульон. Как вариант - чай. Но не из пакетиков.
и чем это чай из пакетиков отличается от того, что не в пакетиках?
возьми, для примера, Гринфилд зелёный без добавок который.
и объясни мне в чём различие этого чая в пакетиках и россыпью, кроме размера кусочков, на которые порублены листья?
Начнём с того, что 90% чая, продаваемого в России, запрещено к употреблению в таких странах. Как, например, в Германии, Норвегии или Швейцарии. Внешне листы чайных кустов вроде такие же, как и нормальные, но выращены они на синтетических стимуляторах с применением львиных доз пестицидов, химических удобрений и т.п.
Пакетированный же чай, с учётом того, что рядовому покупателю рассмотреть без электронного микроскопа просто не дано - что ему там насыпали в пакетик, зачастую состоит, как и нынешние сигареты, из обрезков бумаги с ароматизаторами и красителем.
Зеленый чай - это в большинстве случаев коммерческий проект. Коммерсантам выгоднее продавать зеленую ботву сразу, минуя энергорасходную часть процесса ферментации (сушки в печах), до которой дошли многие поколения любителей чая в процессе эволюции.
О зелёном чае опубликовано очень много пиар-статей, проплаченных торговцами, но в интернете легко можно найти доводы специалистов о вреде зелёного чая. Не случайно в Древнем Китае и во всех странах чай в зеленом виде не употребляли. Его проводили через стадию ферментации.
gumanitariy пишет:Вода, кефир, бульон. Как вариант - чай. Но не из пакетиков.
Вода жажду не всегда удаляет. Вчера когда катались - выпила за раз почти литр - не помогло. От кефира еще сильнее пить хочется, да и по жаре не супер его везти.
Значит Вы пили не воду, а какую-то ерунду.
Марафонцам на олимпийской дистанции нескольких 150гр стаканчиков воды хватает, а Вам литра не хватает, конечно.
Кстати, воду из пластиковых бутылей пить нельзя. Полимеры растворяются в воде и - "Здравствуй, онкология!". По этой причине в России с лета этого года запретили выпуск пива в пластиковой упаковке. Формально запрет вступил в силу 1 июля, но, думаю, ещё год будут раскачиваться, пока введут в строй новые стеклотарные заводы.
gumanitariy пишет:На собственном физкультурно-спортивном образовании и 20-летнем опыте спортивных тренировок и соревнований уровней от ДЮСШ до национальной сборной страны и зарубежных клубов.
есои не секрет - что за "фтзкультурно-спортивное образование с 20-и летним стажем итд.."?
Я ватерполист. Водное поло - самый трудный с функциональной точки зрения вид спорта. На тренировках в высшей лиге, во время работы в скоростно-силовом режиме, мы мерили частоту сердечных сокращений по пульсу в глазах, просто глядя на секундомер. Это был пульс 220 уд/мин. На 180 отдыхали. Но минуты на такие измерения у нас не было. Поэтому брали временной отрезок 10-15 секунд и сразу умножали на 6 или 4.
На тренировках в Сборной СССР что-либо мерить было невозможно, поскольку от нагрузок всё вокруг было быстроменяющимся и расплывчатым. Но нашими функциональными показателями занимались бригады спортивных врачей - в то время лучших спортивных специалистов в Мире, которые без всякой фармакологии помогали спорстменам не сорваться.
Мы даже витамины не пили. Хотя они в то время были натуральные. Из всех стимуляторов, которые мы кого-либо употребляли, я видел только элеутерокок и пантакрин (спиртовая настойка оленьих рогов) - по нескольку капель в течение недели на тренировочном сборе по СФП. Зато питание было такое, что чёрная икра, отварные телячьи языки, осетры, пирожные и мороженое пломбир (тогда ещё настоящий сливочный, а не из нынешнего нефтебелка) оставались на столах в ресторане нетронутыми.
Друзья, то, что я говорю на данном форуме - это мой общественный и гражданский долг предупредить доверчивых новичков-физкультурников и введенных в заблуждение пиар-заморочками взрослых людей о том, что надо, а что не надо делать, чтобы жить долго и счастливо не только сегодня и завтра, но и в будущих поколениях.
Синтетические витамины и поливитамины (а они все синтетические), всякие как бы спортивные напитки, так называемое спортивное питание, ускорители обменных процессов, сжигатели жира, наращиватели мышечной массы и т.д. - всё это такая отрава, после которой инвалидность и даже смерть её жертв (только прошедшей весной умерло на тренировках два хабаровских атлета - боксер и фитнес-леди) - ещё не самое страшное. Мутации в генофонде - вот настоящие последствия необдуманного вмешательства в организмы людей ради наживы кучки прохиндеев и многочисленного шлейфа их комивояджеров.
ндааа.... на лицо всемирный заговор, всех травят и пытаются уничтожить человечество (это, похоже, инопланетная цивилизация старается ... получается все коммерсанты или подкуплены ими, или не ведая этого являются частью заговора).
по чаю - зелёный (не жареный и не обезвоженный, только этим он отличается от черного) хранится не долго и чтобы его из индии привезти в Европу надо было что-то придумывать - в результате решили его тупо жарить (то-есть сушить быстро и в промышленных масштабах) и не надо сюда приплетать процессы ферментации и прочую теорию всемирного заговора. Выращивать чай с использованием химикалий слишком дорого, он без них вполне резво разрастается, даже собирать не всегда успевают.
Вся ваша теория яйца выеденного не стоит, успокойтесь и расслабьтесь.
Да, кстати, витамины (которые пьют, а не получают из фруктов и другой пищи) не могут быть натуральными по-умолчанию - это в любом случае продукт химической промышленности.
Да, и ещё, раз уж вы такой востребованный атлет - вотерполист, которого много куда зовут - может представитесь, раз уж вы такая знаменитость, может и фанаты ваши найдутся
Читаю... это просто АДЪ.
И незнаю, толи плакать от умиления, толи рыдать от безнадежно потерянного человека.
Ну, чуть-чуть по тексту:
Про ПЭТ. Запрет на продажу пива в ПЭТ СОБИРАЛИСЬ ввести (а не ввели, как тут нас пытаются убедить). И сделать это планировалось не от того, что "ААААААААААА!!! пластик в пиве растворяется!!!" а дабы "уменьшить потребление"
Начнём с того, что 90% чая, продаваемого в России, запрещено к употреблению в таких странах. Как, например, в Германии, Норвегии или Швейцарии.
божеж-ж мой, какая херня...
Мутации в генофонде - вот настоящие последствия необдуманного вмешательства в организмы людей
Обьясните, как такое питание внесет мутации в ГЕНОФОНД.
А так-то да, всемирный заговор и мы все умрем
Да, кстатида.
Кто ты, аноним?
Олимпийская сборная, зовут везде... и на тебе, дврайд.
Да мы популярны! %)
или, может быть, просто на других форумах забанили? %)
Да, кстатида.
Кто ты, аноним?
Олимпийская сборная, зовут везде... и на тебе, дврайд.
Да мы популярны! %)
или, может быть, просто на других форумах забанили? %)
Что за вопросы? Вы спрашиваете - какое право я имею делать такие заявления. Я привел свои слова. Тут же начинаются наезды типа "Ах, какой знаменитый!","Зачем хвастаешься?" и т.п.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.