201 (16-07-2013 09:08:01 отредактировано gumanitariy)

Re: Гуманитарский оффтоп

SergeyT пишет:
gumanitariy пишет:

В Северном м-не вода лучшая в России для города.

У нас в .... на кухне кран откроешь - вода течёт - второе место в мире занимает!

(с) Мимино.
В Северном вода лучше, чем в Центре и дальше на юг это факт. Хвост с чистой водой до жд больницы доходит. Насчёт "пить из под крана" и "лучшая в России" это всё таки наверное из серии "кому и кобыла невеста"...

Разговаривал в прошлом году на эту тему с врачами СЭС. Так вот, количество растворенных в воде пластиковой бутылки полимеров зашкаливает. Особенно - через несколько часов её открытия при дополнительном поступлении воздуха. Почти вся онкология современности имеет две причины - полусинтетическое питание и питье в пластике.

Потому и запретили упаковку пива в пластиковую тару. По всей стране в срочном порядке строят стеклотарные заводы. В Хабаровске тоже строят. Остальное пойло пока перепаковать не могут. Поскольку минералка, лимонады и соки (тетрапак - тот же пластик) - в основном иностранного производства. А загонять малые свои объемы продукции в стекло, увеличивая их цену в одностороннем порядке пока никто не решается.

"Я идеалист без иллюзий!" Д.Кеннеди

202 (16-07-2013 09:06:28 отредактировано gumanitariy)

Проводник пишет:
gumanitariy пишет:
Petrovich пишет:

Грудь жалко. sad

После этого случая я зашел в их группу в контакте и попытался им объяснить "Что же вы дуры, делаете с собой и своими будущими детьми?!". А они на меня накричали и забанили.

Я подозреваю что они правильно сделали.

Да в этом, конечно, нет никаких сомнений, что фитнес-клуши и их фитнес-пИдагог - самые мудрые и дальновидные защитники своего здоровья!

Женщинам вообще можно мозги заполнить какой угодно ерундистикой (косметика, диетпитание, похлебки для похудания, ароматизаторы в доме, мази на морды и во все места, одежда из синтетики, проволока в пупке, татуировка на заднице и  и т.п.). Поэтому, самая больная часть населения - именно они и их маленькие дети.

Безусловно есть масса вредной "химии" которая зашлаковывает организм и вредит здоровью.
Безусловно нельзя сам термин "изотоник" причислять по умолчанию к "вредной химии". Для начала gumanitariy стоит попробовать понять, что же это за зверь такой изотонический раствор.
В любой дискуссии нужно не только говорить, но и слушать, не только приводить свои аргументы, но и воспринимать аргументы оппонентов. В противном случае это простой ни к чему не ведущий спор.
Пока я замечаю что, разговаривать с gumanitariy нет никакого смысла.
Тем более в велопробег на запад план поехать у него есть.
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.ph … 00&p=2
Вот он все делом и докажет.

Работа - это трясина

204 (16-07-2013 09:16:58 отредактировано gumanitariy)

Проводник пишет:

Безусловно есть масса вредной "химии" которая зашлаковывает организм и вредит здоровью.
Безусловно нельзя сам термин "изотоник" причислять по умолчанию к "вредной химии". Для начала gumanitariy стоит попробовать понять, что же это за зверь такой изотонический раствор.
В любой дискуссии нужно не только говорить, но и слушать, не только приводить свои аргументы, но и воспринимать аргументы оппонентов. В противном случае это простой ни к чему не ведущий спор.
Пока я замечаю что, разговаривать с gumanitariy нет никакого смысла.
Тем более в велопробег на запад план поехать у него есть.
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.ph … 00&p=2
Вот он все делом и докажет.

У коммерческих таблеток и порошков есть один феномен. Их "пользу" оголтело защищают не только продавцы, но и сами покупатели. Последние, наверное, не хотят признаться себе и окружающим, что выкинули деньги не просто зря, а себе в ущерб. Но лучше это понять раньше, чем поздно.

Мои аргументы - это соответствующее образование и опыт тренировок и соревнований на довольно высоком по сравнению с другими здесь собеседниками уровне. Вот с этой высоты своего опыта я вам и говорю - почему недопустимо употреблять синтетическую дрянь типа "изотоник". Вы же, однажды очаровавшись пиар-ложью коммерческой корпорации, упёрто продолжаете доказывать безвредность и даже полезность данной отравы.

Не верите мне - сходите на кафедру реабилитационной медицины в ДВГМУ. Там есть профессор Завгорудько Валерий Николаевич - первый Заслуженный врач на Дальнем Востоке, бывший глав-врач ликвидированного в Хабаровске в 2004 году спортивно-физкультурного диспансера. Он вам популярно объяснит, какие вы дураки, и что вас ждёт дальше.

Организм человека - это тончайше настроенная миллионами лет эволюции биохимическая система (в тонком соответствии с другими системами). Сломать это равновесие невежественно-безалаберным вмешательством извне легко. Восстановить - много труднее. Но синтетическая химия не оставляет шанса к восстановлению, приводя к необратимым реакциям и мутациям в организме.

205

gumanitariy пишет:

Сок - это не изотоник

С точки зрения спорта изотоник –  напиток, обеспечивающий организм водой, углеводами (энергия для интенсивной тренировки), электролитами (те самые соли, которые выводятся из организма с потоотделением).
Под какой пункт не попадает сок?

Гуманитарий, я понимаю, что в Москве все умные, в отличие от тупого быдла вне МКАДа, но сначала разберитесь в терминах, а потом поучайте окружающих. Выглядите не по годам развитым - самому 45, а рассуждения 13тилетнего школьника - "это верно патамушта я так сказал".

Мы не мешаем движению. Мы и есть движение!
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk

206

gumanitariy пишет:

Неужели не можете посмотреть по сторонам и заметить проблемы в здоровье и жизни тех бедолаг, которые купились на комерческо-фармакологическую ложь?

Давайте вы нас просветите. Четко и ясно типа "Вася пупкин. Ел вот это и вот это. По результатам вскрытия это и было причиной" А пока ФАКТОВ не будет - все что вами сказано - пустое пустробрехство.

gumanitariy пишет:

По причине такой, что люди, у которых не один десяток собственных книг в Ленинской библиотеке

У Донцовой не один десяток книг. В т.ч. и в ленинской библиотеке. Она авторитет? Иногда лучше жевать, чем говорить.

gumanitariy пишет:

Так вот, количество растворенных в воде пластиковой бутылки полимеров зашкаливает

Уважаемый. Вы знаете, ЧТО ТАКОЕ полимер? откройте учебник зхимии и прочитайте. И хватит нести чушь.

gumanitariy пишет:

Потому и запретили упаковку пива в пластиковую тару.

Еще раз, для тех, кто НЕ читает НЕУГОДНЫе ему посты.
В России НЕ запретили продажу пива в пластике. Еще раз? В России НЕ запретили продажу пива в пластике.
В конце концов, если бы НАСТОЛЬКО заботились о здоровье (а по вашим словам, все изза этого), то в ПЕРВУЮ очередь запретили бв продажу, перевозку и хранение ВОДЫ в пластике.
Так что опять мимо.

gumanitariy пишет:

Почти вся онкология современности имеет две причины - полусинтетическое питание и питье в пластике.

Уважаемый. Даже не пытайтесь лезть в темы, в которых вы не просто ноль, а много менее ноля. И уж совсем не трогайте онкологию. Мой вам совет.

gumanitariy пишет:

Но синтетическая химия не оставляет шанса к восстановлению, приводя к необратимым реакциям и мутациям в организме.

Факты. Факты приводите. Какие мутации, от чего и т.п. Пока что я вижу только полную безграмотность и неумение вести диалог.

gumanitariy пишет:

Мои аргументы - это соответствующее образование и опыт тренировок и соревнований на довольно высоком по сравнению с другими здесь собеседниками уровне.

Ваших аргументов не видно вовсе. Потому что все аргументы от вас были вида "я все это учил, а вы ничего не понимаете"
На данный момент я вижу что ВЫ предметом не владеете вовсе.
Про биополя, ноосферы и всемирный заговор с таблетками из нефти, едой из нефти и всего вообще из нефти (причем произведенное ОБЯЗАТЕЛЬНО в Китае!!!) тут и вовсе можно не говорить.

Я не стал показывать сисечку, чтобы подцепить цыпочку (15 фев. 2013) дабы Jtraub'у небыло завидно.

207

похоже на бред неудачника пенсионера коммунистической направленности... почему именно коммуничтической? -  потому что ни один довод со стороны не принимается.. есть только один - свой собственный (догма?) с доказательствами типа "я супер спортсмен и супер медик". Устал читать этот бред.

любое мнение субъективно.... Особенно моё :-)
8 962 пятсот 1 03 89

208

Прикольный тролль, жаль до пятницы не дотянет....
:-)

Steel is Real: On-One Inbred 29 SS Ltd
Хочется быть старым , мудрым и ушастым. Пока получается только ушастым и старым) Спок.. (с) bash

209

gumanitariy пишет:

Потому и запретили упаковку пива в пластиковую тару. По всей стране в срочном порядке строят стеклотарные заводы. В Хабаровске тоже строят.

что ты так на пиво наседаешь?....после ноября 2005, когда в Амур шуранули бензол, стала очень популярна бутылированная вода 5, 10л....почему её производство не запрещают? нам тоже скоро ждать склянки по 5 и 10 л на прилавках?

210

Ushast1y пишет:

Прикольный тролль, жаль до пятницы не дотянет....
:-)

забанят?

211

V_E_L_O_D_J пишет:

забанят?

Может быть, хотя пока вроде не за что...
Но я думаю, что такой резкий старт надорвет силы :-)

Steel is Real: On-One Inbred 29 SS Ltd
Хочется быть старым , мудрым и ушастым. Пока получается только ушастым и старым) Спок.. (с) bash

212

жаль человек не предлагает созвониться, думаю в споре  истина родилась бы быстрее

213

lol

Мы не мешаем движению. Мы и есть движение!
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk

214

такую тему засрали блиннн... :-) Может модератор уберет весь этот бред?

8 962 пятсот 1 03 89

215

azor пишет:

Вы тоже занимаетесь продажей иностранной подтравки доверчивым гражданам?

216 (16-07-2013 10:47:17 отредактировано azor)

gumanitariy пишет:
azor пишет:

нет.... просто я по первому диплому провизор  и мне читать Ваш народно-крестьянский бред не в кайф, тем более на велофоруме...

8 962 пятсот 1 03 89

217

Ой не дожывет до пятницы,

gumanitariy пишет:

Качество воды любой нормальный человек определит по цвету вкусу и запаху лучше любого спектроанализа. А ещё есть верный компас под названием Аппетит. Если его не ломать всякой псевдопищевой ерундой с содержанием ароматизаторов, идентичных натуральным.

Уменьши осётра, гуманитарий.

Если ровно в 8-м нашего штурмана не будет на лодке, Янычар вывернет его мехом внутрь и нас всех заодно.
http://youtu.be/suVHeYEftYg

Make DVRide great again

218

SergeyT пишет:
gumanitariy пишет:

Сок - это не изотоник

С точки зрения спорта изотоник –  напиток, обеспечивающий организм водой, углеводами (энергия для интенсивной тренировки), электролитами (те самые соли, которые выводятся из организма с потоотделением).
Под какой пункт не попадает сок?

Под повышенную по концентрирации кислоту в своем содержании. Поэтому его пить вообще не рекомендуется без сопутствующей фруктовой клетчатки и других компоненнтов непосредственно самих плодов. Да и наши предки при избытке ягод, овощей и фруктов не увлекались сокопитием, а делали морсы, компоты, сбитни и т.д.

219

azor пишет:
gumanitariy пишет:
azor пишет:

нет.... просто я по первому диплому провизор  и мне читать Ваш народно-крестьянский бред не в кайф, тем более на велофоруме...

Я по фотографии вижу, что спортпит Вас стороной не обошёл. Всегда идут характерные внешние изменениив конституции физкультурника, употребляющего спортпит.

220 (16-07-2013 12:01:50 отредактировано gumanitariy)

Эхос пишет:

В России НЕ запретили продажу пива в пластике. Еще раз? В России НЕ запретили продажу пива в пластике.
В конце концов, если бы НАСТОЛЬКО заботились о здоровье (а по вашим словам, все изза этого), то в ПЕРВУЮ очередь запретили бв продажу, перевозку и хранение ВОДЫ в пластике.
Так что опять мимо.

Неужели не запретили? Очень интересно. А ведь ещё в марте чиновники уровня министров федерального правительства утверждали о полном запрете в самое ближайшее время.

В России продажа пива в пластиковой и алюминиевой таре ...
www.rostbeer.com/node/371
В России продажа пива в пластиковой и алюминиевой таре будет запрещена ... Вот уже два года пытаются запретить использование ПЭТ-упаковки, ... В письме указано, что согласно полученным данным, при хранении пива в пластиковых бутылках, в нем образуется вещество ... пн, 01/07/2013 - 23:11.

Наверное, решили не бороться с пивным лобби, а дать возможность самим выдохнуть пластико-употреблянтам и делающим на них деньги коммерсантам.

Почему не запретили воду в пластике? По той же единственной причине - слишком большие деньги в обороте.
С тех пор, как медицина в нашей стране стала платной, населению подписали приговор.

221

azor пишет:

похоже на бред неудачника пенсионера коммунистической направленности... почему именно коммуничтической? -  потому что ни один довод со стороны не принимается.. есть только один - свой собственный (догма?) с доказательствами типа "я супер спортсмен и супер медик". Устал читать этот бред.

Ну конечно, какие ещё, по Вашему мнению, могут быть доводы? И что такого, что чемпионы Мира 60-х годов ещё бодро здравствуют, а нынешние жертвы фитнес-индустрии и профспорта мрут как мухи прямо на тренировках.

222

V_E_L_O_D_J пишет:

жаль человек не предлагает созвониться, думаю в споре  истина родилась бы быстрее

Это была бы битва титанов(разговорная)))

Байк-черный с красным,пол пуда весом.  т 89625841032

223

Эхос пишет:

Про биополя, ноосферы и всемирный заговор с таблетками из нефти, едой из нефти и всего вообще из нефти (причем произведенное ОБЯЗАТЕЛЬНО в Китае!!!) тут и вовсе можно не говорить.

А Вы наивно полагаете, что запрещенные к производству и продаже в "белых" странах препараты будут производить на территории самих таких стран?

224

думаю чел заслужил персональный статус

225

JADEL пишет:
V_E_L_O_D_J пишет:

Это была бы битва титанов(разговорная)))

У меня нет времени разговаривать с каждым из вас по телефону. К тому же, если некоторые люди не умеют читать, то слушать и слышать они точно не способны.

Покажите мне фото упаковки таблеток изотоника с чётким названием предприятия, лицензии, одобрения медминистерства и составом продукта по всем позициям с точностью до 1/100 гр. Тогда поговорим.