gumanitariy пишет:Неужели не можете посмотреть по сторонам и заметить проблемы в здоровье и жизни тех бедолаг, которые купились на комерческо-фармакологическую ложь?
Давайте вы нас просветите. Четко и ясно типа "Вася пупкин. Ел вот это и вот это. По результатам вскрытия это и было причиной" А пока ФАКТОВ не будет - все что вами сказано - пустое пустробрехство.
gumanitariy пишет:По причине такой, что люди, у которых не один десяток собственных книг в Ленинской библиотеке
У Донцовой не один десяток книг. В т.ч. и в ленинской библиотеке. Она авторитет? Иногда лучше жевать, чем говорить.
gumanitariy пишет:Так вот, количество растворенных в воде пластиковой бутылки полимеров зашкаливает
Уважаемый. Вы знаете, ЧТО ТАКОЕ полимер? откройте учебник зхимии и прочитайте. И хватит нести чушь.
gumanitariy пишет:Потому и запретили упаковку пива в пластиковую тару.
Еще раз, для тех, кто НЕ читает НЕУГОДНЫе ему посты.
В России НЕ запретили продажу пива в пластике. Еще раз? В России НЕ запретили продажу пива в пластике.
В конце концов, если бы НАСТОЛЬКО заботились о здоровье (а по вашим словам, все изза этого), то в ПЕРВУЮ очередь запретили бв продажу, перевозку и хранение ВОДЫ в пластике.
Так что опять мимо.
gumanitariy пишет:Почти вся онкология современности имеет две причины - полусинтетическое питание и питье в пластике.
Уважаемый. Даже не пытайтесь лезть в темы, в которых вы не просто ноль, а много менее ноля. И уж совсем не трогайте онкологию. Мой вам совет.
gumanitariy пишет: Но синтетическая химия не оставляет шанса к восстановлению, приводя к необратимым реакциям и мутациям в организме.
Факты. Факты приводите. Какие мутации, от чего и т.п. Пока что я вижу только полную безграмотность и неумение вести диалог.
gumanitariy пишет:Мои аргументы - это соответствующее образование и опыт тренировок и соревнований на довольно высоком по сравнению с другими здесь собеседниками уровне.
Ваших аргументов не видно вовсе. Потому что все аргументы от вас были вида "я все это учил, а вы ничего не понимаете"
На данный момент я вижу что ВЫ предметом не владеете вовсе.
Про биополя, ноосферы и всемирный заговор с таблетками из нефти, едой из нефти и всего вообще из нефти (причем произведенное ОБЯЗАТЕЛЬНО в Китае!!!) тут и вовсе можно не говорить.
Я не стал показывать сисечку, чтобы подцепить цыпочку (15 фев. 2013) дабы Jtraub'у небыло завидно.