226

Re: Гуманитарский оффтоп

V_E_L_O_D_J пишет:

думаю чел заслужил персональный статус

Ура!)

"Я идеалист без иллюзий!" Д.Кеннеди

227

gumanitariy пишет:

Поэтому его пить вообще не рекомендуется

То пейте сок, то не рекомендуется его пить...
Маразм кремчал...

Мы не мешаем движению. Мы и есть движение!
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk

228 (16-07-2013 13:40:11 отредактировано Эхос)

gumanitariy пишет:

Неужели не запретили? Очень интересно. А ведь ещё в марте чиновники уровня министров федерального правительства утверждали о полном запрете в самое ближайшее время.

Вас в гугле забанили? Убрали запрет из законоПРОЕКТА, убрали.
Повторить?

gumanitariy пишет:

А Вы наивно полагаете, что запрещенные к производству и продаже в "белых" странах препараты будут производить на территории самих таких стран?

Список препаратов, запрещенных в "белых странах" (что это за страны такие? вроде даже в америке негров и латиносов как у нас узбеков) которые разрешены у нас приведите, пжалста.
Причем, т.к. мы говорим о спорте, то препараты спортивные, а не всякие пилюли типа "эта таблетка пей - тощина пахудеть, карифана!"

И уважаемый, я понимаю что вы читаете через строку, но где факты? где примеры мутаций людей от применения "химических изотоников", где примеры проблем со здоровьем у "недалеких, необразованных людей. купившихся на развод недоброжелателей, гонящихся за наживой"

Я не стал показывать сисечку, чтобы подцепить цыпочку (15 фев. 2013) дабы Jtraub'у небыло завидно.

229

SergeyT пишет:
gumanitariy пишет:

То пейте сок, то не рекомендуется его пить...
Маразм кремчал...

Соку - соку рознь. Время и объемы приёма - раз. Качество и безопасность - два.

По данным телеканала ОРТ от зимы 2013 года, 98% продаваемых в россии соков - фальсификат, т.е. вода с ароматизаторами и красителями.

230

Эхос пишет:
gumanitariy пишет:

Неужели не запретили? Очень интересно. А ведь ещё в марте чиновники уровня министров федерального правительства утверждали о полном запрете в самое ближайшее время.

Вас в гугле забанили? Убрали запрет из законоПРОЕКТА, убрали.
Повторить?

gumanitariy пишет:

А Вы наивно полагаете, что запрещенные к производству и продаже в "белых" странах препараты будут производить на территории самих таких стран?

Список препаратов, запрещенных в "белых странах" (что это за страны такие? вроде даже в америке негров и латиносов как у нас узбеков) которые разрешены у нас приведите, пжалста.
Причем, т.к. мы говорим о спорте, то препараты спортивные, а не всякие пилюли типа "эта таблетка пей - тощина пахудеть, карифана!"

И уважаемый, я понимаю что вы читаете через строку, но где факты? где примеры мутаций людей от применения "химических изотоников", где примеры проблем со здоровьем у "недалеких, необразованных людей. купившихся на развод недоброжелателей, гонящихся за наживой"

Факты в том, что в серьезном спорте, где лелеют и берегут людей, подобная дрянь не применяется ни при каких условиях. Факты в том, что в советском спорте методика нагрузок "до отказа" специально преподавалась студентам физкультурно-спортивных вузов и применялась для тренировок воспитанников ДЮСШ уже со среднего школьного возраста. С нынешними синтетическими питаниями и добавками такие нагрузки просто опасны, чему свидетельства регулярные смерти занимающихся под воздействием химии атлетов.

Никакого отношения к спорту т.н. "спортивные" препараты не имеют. Так же как и допинг, солярий, креосауна, озонодышание, искусственное обогащение крови кислородом и т.п.

231 (16-07-2013 13:48:26 отредактировано Oweo)

gumanitariy пишет:

По данным телеканала ОРТ от зимы 2013 года,

Сука, эта пять

И это тоже

Если ровно в 8-м нашего штурмана не будет на лодке, Янычар вывернет его мехом внутрь и нас всех заодно.
http://youtu.be/suVHeYEftYg

Make DVRide great again

232

ФАКТЫ где?
не досужие мысли обычного человека, с раздутым самомнением, а ФАКТЫ.
Типа "атлет такой-то, занимался тем-то. Принимал вот это, при нагрузке вот такой - умер от того-то" Ну и плюс доказательство того, что умер от "синтетического питания и добавок"

Я не стал показывать сисечку, чтобы подцепить цыпочку (15 фев. 2013) дабы Jtraub'у небыло завидно.

233 (16-07-2013 13:51:51 отредактировано SergeyT)

gumanitariy пишет:

Соку - соку рознь.

gumanitariy пишет:

За обедом тогда на тренировках Сальников выпивал 3л сока

Да-да, мы помним, что за здоровьем Сальникова целый иститут космических иследований следил.

gumanitariy пишет:

["его" это сок, кто не в курсе]

234

эхос, иди работай, не мути воду. Тут заслуженный человек с регалиями выступает, а ты кто такой тут?

Если ровно в 8-м нашего штурмана не будет на лодке, Янычар вывернет его мехом внутрь и нас всех заодно.
http://youtu.be/suVHeYEftYg

Make DVRide great again

235

Эхос пишет:

ФАКТЫ где?
не досужие мысли обычного человека, с раздутым самомнением, а ФАКТЫ.
Типа "атлет такой-то, занимался тем-то. Принимал вот это, при нагрузке вот такой - умер от того-то" Ну и плюс доказательство того, что умер от "синтетического питания и добавок"

А других причин смертей нет и быть не может. Поскольку организм человека имеет многократный запас прочности при экстремальных нагрузках. Даже падающий от бессилия на тренировке спортсмен после обморока встает и работает дальше. или отдохнет дома - и работает дальше. А протравленный синтетикой организм ломается сразу и умирает в критически сложившихся обстоятельствах.

Как ие вам факты? Боксер из Комсы весной 2013 года умер на тренировке. Употреблял химию. Фитнес-леди весной 2013 года умерла на тренировке - употребляла химию. Это крайний логичный результат употребления синтетики. А ведь ещё в Росси не знакомы с генными мутациями детей и внуков синтетико-употреблянтов, которые уже приобрели массовый характер в США, например.

236

SergeyT пишет:
gumanitariy пишет:

Соку - соку рознь.

gumanitariy пишет:

За обедом тогда на тренировках Сальников выпивал 3л сока

Да-да, мы помним, что за здоровьем Сальникова целый иститут космических иследований следил.

gumanitariy пишет:

["его" это сок, кто не в курсе]

Для Сальникова с его 50км плавания в сутки 3 л сока - как для тебя 150 гр. И это был сок, а не то пойло, что продаётся сегодня в тетрапаке.

237

gumanitariy пишет:

А других причин смертей нет и быть не может. Поскольку организм человека имеет многократный запас прочности при экстремальных нагрузках

Э... что? нет других причин смертей, кроме как употребление химии?

После ответа на этот вопрос, будем продолжать дальше.
Ибо подобная ересь перегружает мой мозг.

238 (16-07-2013 14:04:32 отредактировано gumanitariy)

Эхос пишет:
gumanitariy пишет:

А других причин смертей нет и быть не может. Поскольку организм человека имеет многократный запас прочности при экстремальных нагрузках

Э... что? нет других причин смертей, кроме как употребление химии?

После ответа на этот вопрос, будем продолжать дальше.
Ибо подобная ересь перегружает мой мозг.

Если за предыдущие десятилетия до появления химии люди на тренировках не умирали, а теперь мрут - значит, проблема именно в химии.

Мозг надо тренировать и развивать знаниями. А не ублажать заискивающе-льстивыми рекламными этикетками продавцов фигни.

239

gumanitariy пишет:

Для Сальникова с его 50км плавания в сутки 3 л сока - как для тебя 150 гр. И это был сок, а не то пойло, что продаётся сегодня в тетрапаке.

Блин... так можно сок пить-то или не рекомендуется?

240

На вопрос ответьте.

Эхос пишет:

нет других причин смертей, кроме как употребление химии?

241

SergeyT пишет:
gumanitariy пишет:

Блин... так можно сок пить-то или не рекомендуется?

Можно, но понемногу и во время еды.

242

gumanitariy пишет:

Если за предыдущие десятилетия до появления химии люди на тренировках не умирали

за предыдущие десятилетия и спортивные достижение (в смысле быстрее-выше- дальше. и не в разрезе сборной СССР/России, а в целом по планете) были куда скромнее чем щас. Потому и мрут.

243

gumanitariy пишет:

Спасибо, мастер, хоть спать спокойно стану...

244

Эхос пишет:

На вопрос ответьте.

Эхос пишет:

нет других причин смертей, кроме как употребление химии?

На тренировках молодых людей - нет.

245

SergeyT пишет:
gumanitariy пишет:

Если за предыдущие десятилетия до появления химии люди на тренировках не умирали

за предыдущие десятилетия и спортивные достижение (в смысле быстрее-выше- дальше. и не в разрезе сборной СССР/России, а в целом по планете) были куда скромнее чем щас. Потому и мрут.

А вот тут ты неправ. Достижения в спорте заметно снизились после ликвидации противостояния Каплагерь-Соцлагерь. В циклических видах спорта достижения относительно растут только за счет улучшения техники или допингов. Сами же атлеты стали заметно слабее.

Простой пример - лучший штангист всех времен и народов Юрий Власов - кумир юного Шварцнегера, и сам Шварцнегер - с пересаженной печенью и остатками жизни на инъекциях.

246 (16-07-2013 14:16:29 отредактировано gumanitariy)

SergeyT пишет:
gumanitariy пишет:

Спасибо, мастер, хоть спать спокойно стану...

Напоминаю, что речь идёт о соке, а не о воде с краской или свежей выжимке из китайских фруктов.

247

Итак.
2 примера.
парень, 18 лет. Не пил, не курил. Из деревни, где все свое. Химию не ел никогда (95-й год, химию достать еще надо было умудриться) Умер на тренировке.
парень, 24 года. Занимается спортом, вроде даже за край выступает. Химию никогда не употреблял и не планирует. Более того, негативно относится к "химии" (правда, что это такое - затруднился ответить) На тренировке порвал связку, едва не умер. Пишу сейчас с его слов. больница, восстановление. В его команде большая часть людей потребляет "химию" (изотоник и гели) - бодрячком. В комсомольске - то-ж самое. владивосток - то-ж самое.
как так?

Далее. Не забудьте обосновать столь критическое заявление, что других причин смертей НЕТ.

248

gumanitariy пишет:

А вот тут ты неправ. Достижения в спорте заметно снизились после ликвидации противостояния Каплагерь-Соцлагерь.

Достижения в спорте за последние десятилетия ВЫРОСЛИ, причем достаточно сильно. Возьмем близкую к вам разновидность спорта - плавание.
Посмотрите мировой рекорд в... ну пусть 70-м году и в 2010..

gumanitariy пишет:

Простой пример - лучший штангист всех времен и народов Юрий Власов - кумир юного Шварцнегера, и сам Шварцнегер - с пересаженной печенью и остатками жизни на инъекциях.

Аааааахахаха. Ну не несите херню, пожалуйста.
что такое бодибилдинг, вы в курсе вообще? Что такое тяж. атлетика? Разницу между ними обьяснить, или сами догадаетесь?

249 (16-07-2013 16:24:37 отредактировано gumanitariy)

Разница простая. Тяжёлая атлетика - это работа на результат. Бодибилдинг - работа на фантик и показуху в ущерб естественным метаболическим процессам в организме и нормальному внешнему виду.

250

Эхос пишет:

Итак.
2 примера.
парень, 18 лет. Не пил, не курил. Из деревни, где все свое. Химию не ел никогда (95-й год, химию достать еще надо было умудриться) Умер на тренировке.
парень, 24 года. Занимается спортом, вроде даже за край выступает. Химию никогда не употреблял и не планирует. Более того, негативно относится к "химии" (правда, что это такое - затруднился ответить) На тренировке порвал связку, едва не умер. Пишу сейчас с его слов. больница, восстановление. В его команде большая часть людей потребляет "химию" (изотоник и гели) - бодрячком. В комсомольске - то-ж самое. владивосток - то-ж самое.
как так?

Далее. Не забудьте обосновать столь критическое заявление, что других причин смертей НЕТ.

Вывод - оба употребляли химию. Работать в команде и идти против команды невозможно.

"Кто не курит и не пьёт, тот в состав не попадёт"