276

Re: Гуманитарский оффтоп

gumanitariy пишет:
azor пишет:

А вот если честно, gumanitariy.... Вы имеете хоть какое то отдаленное отнашение к велоспорту, ну или хотя бы к велосипеду ? Сдаётся мне что нет.... Просто нашли ещё одно место в интернете где можно отметиться?

Очень хороший вопрос. У меня их два. Оба сломаны. Собственно, за небольшой консультацией по запчастям я сюда и пришёл.

Правда? Что то не заметил вопросов о велосипедах... А вот всякой фантастики вы уже накатали на два
романа :-)

любое мнение субъективно.... Особенно моё :-)
8 962 пятсот 1 03 89

277

gumanitariy пишет:

Да у меня вся техника быстро ломается. Компьютеры, ноутбуки, велосипеды, топоры, лопаты, кувалды... Даже лом целый один-единственный. Остальные все погнуты.

Может на турнике повисеть? или на дыбе, если совсем всё запущено?

Мы не мешаем движению. Мы и есть движение!
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk

278

JADEL пишет:
gumanitariy пишет:
SergeyT пишет:

имеет. и ещё какое! за мост же давеча между завтраками катался.

Точно. Я и на Бычиху катался. Правда, это было, когда мне было 12 лет.

Остальны 33 года были потрачены на изучение вопросов спортивного питания,так?

Спортивное питание - это натуральная еда. И ничего более. А как бы пища из банок, таблеток и тюбиков - это бизнес одних за счёт потери здоровья других.

"Я идеалист без иллюзий!" Д.Кеннеди

279

azor пишет:
gumanitariy пишет:
azor пишет:

А вот если честно, gumanitariy.... Вы имеете хоть какое то отдаленное отнашение к велоспорту, ну или хотя бы к велосипеду ? Сдаётся мне что нет.... Просто нашли ещё одно место в интернете где можно отметиться?

Очень хороший вопрос. У меня их два. Оба сломаны. Собственно, за небольшой консультацией по запчастям я сюда и пришёл.

Правда? Что то не заметил вопросов о велосипедах... А вот всякой фантастики вы уже накатали на два
романа :-)

Фантастики? Если бы вы знали, о чём я промолчал.

280

SergeyT пишет:
gumanitariy пишет:

Да у меня вся техника быстро ломается. Компьютеры, ноутбуки, велосипеды, топоры, лопаты, кувалды... Даже лом целый один-единственный. Остальные все погнуты.

Может на турнике повисеть? или на дыбе, если совсем всё запущено?

Ха-ха) Турник - нездоровый вид физкультуры. Мало отличается от дыбы. Ничего полезного в нём нет.

281

У меня есть две гитары... Обе сломаны, но я не гитарист - я просто пришёл на гитарный форум народ спасать :-) :-) :-)

8 962 пятсот 1 03 89

282

gumanitariy пишет:

Ха-ха) Турник - нездоровый вид физкультуры. Мало отличается от дыбы. Ничего полезного в нём нет.

На турнике распрямятся может руки. А дыбой из жопы попытаться вынуть, еслу турник не поможет

283

azor пишет:

У меня есть две гитары... Обе сломаны, но я не гитарист - я просто пришёл на гитарный форум народ спасать :-) :-) :-)

Ну, если Вы заметили проблему, которую не замечали наивные безалаберные гитаристы - почему бы и не предупредить их. Вдруг из всех гитаристов хоть один да прислушается. Всё - польза для общества.

284

Может вам лучше обратно на маил ру вернуться?

8 962 пятсот 1 03 89

285 (16-07-2013 22:49:42 отредактировано gumanitariy)

SergeyT пишет:
gumanitariy пишет:

На турнике распрямятся может руки. А дыбой из жопы попытаться вынуть, еслу турник не поможет

А что руки? С руками как раз все в порядке. Я каменщик, столяр, плотник,  монтажник пластиковых окон (на предпочитаю самостоятельно сделанные деревянные), сварщик, садовод, пчеловод, стекольщик, штукатур, строитель... Ещё хочу купить швейную машинку и воздушный шар.

Проблема в запчастях, которые по-разному стоят. Одна и та же деталь продается по 300 рублей и 3.500 рублей. Какую брать - вот вопрос. Та, что за 300, понятное дело, сломается быстро. Но та, что за 3.500 - стоит ли таких денег?

286

azor пишет:

Там уже два дня новых тем нет.

287

gumanitariy пишет:
SergeyT пишет:
gumanitariy пишет:

А что руки? С руками как раз все в порядке. Я каменщик, столяр, плотник,  монтажник пластиковых окон (на предпочитаю самостоятельно сделанные деревянные), сварщик, садовод, пчеловод, стекольщик, штукатур, строитель...

Проблема в запчастях, которые по-разному стоят. Одна и та же деталь продается по 300 рублей и 3.500 рублей. Какую брать - вот вопрос. Та, что за 300, понятное дело, сломается быстро. Но та, что за 3.500 - стоит ли таких денег?

Безнадежный случай))Лучше быть профи в одном,чем профаном во многом))

Байк-черный с красным,пол пуда весом.  т 89625841032

288

gumanitariy пишет:

Я каменщик, столяр, плотник,  монтажник пластиковых окон (на предпочитаю самостоятельно сделанные деревянные), сварщик, садовод, пчеловод, стекольщик, штукатур, строитель...

gumanitariy пишет:

http://www.yaplakal.com/pics/pics_original/5/4/8/37845.jpg
Ничего личного...

289

gumanitariy пишет:
azor пишет:

но согласитесь - это же не повод здесь нужную ветку засирать !

8 962 пятсот 1 03 89

290

SergeyT пишет:
gumanitariy пишет:

Я каменщик, столяр, плотник,  монтажник пластиковых окон (на предпочитаю самостоятельно сделанные деревянные), сварщик, садовод, пчеловод, стекольщик, штукатур, строитель...

gumanitariy пишет:

http://www.yaplakal.com/pics/pics_original/5/4/8/37845.jpg
Ничего личного...

+100500)))

291

JADEL пишет:
gumanitariy пишет:
SergeyT пишет:

А что руки? С руками как раз все в порядке. Я каменщик, столяр, плотник,  монтажник пластиковых окон (на предпочитаю самостоятельно сделанные деревянные), сварщик, садовод, пчеловод, стекольщик, штукатур, строитель...

Безнадежный случай))Лучше быть профи в одном,чем профаном во многом))

Я профи во многом. За что ни возьмусь - везде чемпион и мастер.

292

azor пишет:
gumanitariy пишет:
azor пишет:

но согласитесь - это же не повод здесь нужную ветку засирать !

А кто засирал? Я просто высказал своё мнение по поводу синтетических подпиток для организмов людей, ведущих активный образ жизни. А дальше - просто отвечал на вопросы и реплики трудящихся.

293

gumanitariy пишет:

Я профи во многом. За что ни возьмусь - везде чемпион и мастер.

Тут пока троллить только удаётся достаточно успешно

294

gumanitariy пишет:
mclemon пишет:
gumanitariy пишет:

А Вам там не удаётся засветить свой зад с апликацией, и Вы его показываете всем подряд здесь?)

Эдуард, ну что же Вы такой невнимательный? Этот зад с аппликацией есть и в ЖЖ и здесь не один год.

Ну, извините, я не Ваш фанат. Не слежу за ливжурналами. Но, хорошо, уговорили. Посмотрим - что там...

Как и планировали, подорвались в пять утра, за нами в гостиницу зашел Паша @PKoshelenko и мы пошли смотреть так называемый утренний рынок Хэйхэ. Состоит он из двух частей - продуктовой и шмоточной. На первой ошивающихся русских нет, на второй - полно. Но мы пошли в еду. Продают всё подряд: мясо, рыбу, кунжутное масло, специи, приправы, соусы, яйца, овощи. В общем прикольно, чувствуешь себя, наконец-то, снова в Азии. Чувак на фотке ниже давит кунжутное масло.

Если бы Вы были более знакомыми с технологиями выращивания сельхозпродукции китайцев для российских потребителей, то на китайский продуктовый рынок бы не пошли никогда.

Эдуард, я думал, что дважды приходится повторять только женщинам, но придется и Вам: Вы очень невнимательны. Я знаю как выращивают в КНР, знаю про их институты, которые работают над увеличением урожайности (вы ж мою автоподпись под сообщениями смотрите же!).

А насчет последнего поста из ЖЖ, который Вы процитировали, есть простая арифметика: 1,3 млрд человек в КНР так живут. И это только КНР, а другие страны АТР? Или Вы там не были? Выращивайте продукты на своей даче так, как Вам угодно, но в Ваших советах никто не нуждается. Не нужны Ваши советы никому

я не 100 баксов, чтобы всем нравиться
ЖЖизнь http://aleonkin.livejournal.com/, я в FaceBook http://www.facebook.com/aleonkin
Я в Twitter http://twitter.com/aleonkin
Мой автономный блог о приграничном Китае http://fuyuan.ru/

295

А как же"Да у меня вся техника быстро ломается. Компьютеры, ноутбуки, велосипеды, топоры, лопаты, кувалды... Даже лом целый один-единственный. Остальные все погнуты."?))

296

Вы думаете, в советском спорте, который ставил любую сборную любой страны в любую позу - не могли додуматься до стимуляторов или витаминов? Там такие возможности были ещё получше, чем сегодня. Но спортсменов берегли, не допуская ни для детей, ни для подростков, ни для мастеров невежественного рискованного вмешательство в обменные процессы их организмов. Вся наука была направлена на максимальные нагрузки с оптимальным отдыхом при 100% свежем натуральном питании.

Сейчас же, что интересно, про само питание ни слова нигде не говорится. Зато рецептов употребления химических коктейлей - как книг в библиотеке им.Ленина.

297

JADEL пишет:

А как же"Да у меня вся техника быстро ломается. Компьютеры, ноутбуки, велосипеды, топоры, лопаты, кувалды... Даже лом целый один-единственный. Остальные все погнуты."?))

Ну, работаю я ими интенсивно. Не выдерживают. Саперная танковая лопатка целая. Правда, без черенка пока.

298 (16-07-2013 23:02:19 отредактировано gumanitariy)

mclemon пишет:

Эдуард, я думал, что дважды приходится повторять только женщинам, но придется и Вам: Вы очень невнимательны. Я знаю как выращивают в КНР, знаю про их институты, которые работают над увеличением урожайности (вы ж мою автоподпись под сообщениями смотрите же!).

И выжженную китайскими фермерами землю в Гаровке видели?
И овощи и фрукты, выращиваемые непосредственно на человеческих фекалиях без стадии перепревания, из-за чего вирусы из говна идут через капилляры корней растений прямо в их плоды - вот и причина постоянных массовых отравлений и энтеровирусов в России.
И синтетические стимуляторы роста, которые потом попадают в организм человека и там тоже без дела не остаются.

299

Здесь есть модераторы? Удалите плиззз это безумие или перенесите в тему `юмор`, хотя если честно я даже ничего смешного здесь не вижу... Только упорство и невежество...

8 962 пятсот 1 03 89

300

gumanitariy пишет:
mclemon пишет:

И выжженную китайскими фермерами землю в Гаровке видели?

Я еще и теплицы китайские между Некрасовкой и Дружбой видел. И что?

я не 100 баксов, чтобы всем нравиться
ЖЖизнь http://aleonkin.livejournal.com/, я в FaceBook http://www.facebook.com/aleonkin
Я в Twitter http://twitter.com/aleonkin
Мой автономный блог о приграничном Китае http://fuyuan.ru/