Re: Тренировочная мини-эндуро трасса "Полигон"
ЗЫ. Ктото в 18:25 мимо меня по трассе пронесся и не поздаровался. Признавайся кто?!
наверное, это был я.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Статьи, истории, достижения → Тренировочная мини-эндуро трасса "Полигон"
ЗЫ. Ктото в 18:25 мимо меня по трассе пронесся и не поздаровался. Признавайся кто?!
наверное, это был я.
Если ты был в очках и в шлеме, то да - ты
Прикольно, живем рядом
А что, это вариант. Одеть спец одежду и как будто МУП зеленстрой ))
Потом в новостях покажут...
Потом в новостях покажут
Их разыскивает полиция )
А может и "их разыскивают родные". Там дендрарий (для неместных - лес настоящий) рядом и овраг с бомжами. А у ребят так кстати с собой лопаты.
(для неместных - лес настоящий
Медведи волки водятся? А по карте кусок леса не большой, не заблудятся.
Люди там нечасто шастают. Тела нескоро найдут.
Люди там нечасто шастают. Тела нескоро найдут.
Так вроде кто то с форума там собаку выгуливает. Да и что с группой велосипедистов с лопатами может стать в городском лесу, что бы тела потом долго не нашли. У вас там что, филиал перевала Дятлова?
А ты почитай, кто именно выгуливает. Это на первой странице данной темы.
Что может стать? Например они могут быть закопаны в дальних уголках леса своими же лопатами.
имхо это не лес, а "три сосны"
и не дендрарий даже
Например они могут быть закопаны в дальних уголках леса своими же лопатами.
Вот это да. Я уже боюсь к вам ехать. У вас лопаты своих хозяев в лесу закапывают. Жесть.
для пешеходов и воды там все предусмотрено. проход на всех препятствиях есть с боку и никому не мешают препятствия. кстати о воде. именно она размыла корни и камни, особенно вначале. там все от природы. мы всего лишь дополняем это все. столбы забора дендрария никто не трогает. я писала про столбы на земле которые не имеют ничего общего с опорами забора.
вы там небыли, так что лучше покатать заходите, а не рассуждайте сидя за компом.
Хе-хе. Я там с собакой гуляю.
Хе-хе. Я там с собакой гуляю.
Так вот кто хочет бедных детишек по разным углам леса, их же лопатами , закапать. Добрый, однако, товарищ.
Закапать детишкам в нос из пипетки, чтобы глупостями не занимались.
флудилыыы
Агапит пишет:Потом в новостях покажут
Их разыскивает полиция )
А не позвать ли в помощь "охотников за привидениями" или "супергероев"? Тогда не только в новости, но и "перец" обеспечен...
В фигню какую-то зашло все это. Выгуливать там собак так же выглядит для властей, как и рубить деревья. Ищите специальные площадки. Деревья там не драгоценные, рано или поздно их срубят под очередной торговый центр, я гарантирую это. А пока можно хоть чем-то безвредным и интересным заняться.
https://vk.com/video81401994_165566344 видюха снятая с головы и со стороны. немного монтажа и музыки не помешали, но материала мало, не с чего собирать было, батарейка разрядилась на камере. думаю видно и понятно как проехать не напрягаясь
Классно сняла. Мне особенно нравиться крутой правый поворот посередине трассы, с заносом входить. Покажи со стороны как ты его проходишь.
Немного сноровки и там можно даже напрягаясь проехать!
Молодца! Неплохо сняла и смонтировала для начала. Только качество дрянь... Помоги мне достать акум и я тебя Гоу про угощу
Скользко однако
после дождя - да. однако трамплины укрепляются после дождя и можно еще нагребать в высоту
прокатился там-уе...пал в дерево))...сальто..блин пиво жалко разбил
Молодца! Неплохо сняла и смонтировала для начала. Только качество дрянь... Помоги мне достать акум и я тебя Гоу про угощу
не откажусь от такого десерта. но батарейку не знаю где искать( качественный ролик на компе лежит, он 700мб весит. а тот что в вк всего 50)
DVRIDE.ru → Статьи, истории, достижения → Тренировочная мини-эндуро трасса "Полигон"
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.