326

Re: Гуманитарский оффтоп

дык интернет жешь сплошь и рядом врёт (ну, кроме вас) в угоду коммерческим интересам мирового капитализма

нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
Изготовление велоаксессуаров. Массовое производство и эксклюзивные ништячки.
eGorynych ™

327

gumanitariy пишет:

активированный уголь

А берёзка для него где выросла? не на помойке ли?
А не.. о чём это я.. В чистом поле политая слезами девственицы или как там...

Мы не мешаем движению. Мы и есть движение!
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk

328

Мой отравленный отравленными мясом и медом организм, который никак не воспринимает питьевой хлор и едовой уголь, не успевает следить за потоком мысли сразу в 5ти темах.
Может оставить то, что было до, а остальное слить в одну? Все равно везде одно и тоже... а так хоть желающие излечиться, пока не поздно, всегда найдут слова о пользе питья воды из водобпровода (бррр).

Steel is Real: On-One Inbred 29 SS Ltd
Хочется быть старым , мудрым и ушастым. Пока получается только ушастым и старым) Спок.. (с) bash

329

gumanitariy пишет:

"Тот, кто контролирует питание - контролирует всё" Генри Киссиннджер (американский министир, кстати)

Министр чего, кстати? lol

330

Ushast1y пишет:

Мой отравленный отравленными мясом и медом организм, который никак не воспринимает питьевой хлор и едовой уголь, не успевает следить за потоком мысли сразу в 5ти темах.
Может оставить то, что было до, а остальное слить в одну? Все равно везде одно и тоже... а так хоть желающие излечиться, пока не поздно, всегда найдут слова о пользе питья воды из водобпровода (бррр).

Модератор отсутствует smile

331

ааааааа, нам цитируют одного тех, кто пытается убить всех, кроме "золотого миллиарда" и, в настоящее время, является участником Бильдербергского клуба.

eGorynych ™

332

gumanitariy пишет:

Мои слова опираются на опыт жизни. Причем не просто какой-то абстрактный опыт, а опыт тренировок самостоятельных и тренерской работы на уровне высших спортивных достижений.

пока я вижу только пустые слова, которые идут в разрез с современной научной точкой зрения на мир.
Причем, противоречия ВО ВСЕМ. Более того, вы ругелярно противоречите сами себе, на чем вас неоднократно ловили.

По вопросу СССР и применения вещест я вам отписал. Вы предпочти проигнорровать. Видимо не вписывается в ваше видение мира данный факт.

gumanitariy пишет:

Но содержание хлора в питьевой водопроводной воде регламентировано нормами ещё сталинских времен, которые продумывали и устанавливали умные люди, которым можно верить.

В сталинские времена продавали набор "юный физик" в который, помимо всего прочего, входили радиоактивные элементы. Умные люди. Можно верить.

gumanitariy пишет:

В течение почти всей своей спортивной карьеры при тренировках по 3-6 в день я пил воду из-под крана. Сырую и кипяченую. Никаких проблем самые тщательные исследования спортивной медицины в моем организме не выявляли и до сих пор не выявили.

У меня сосед есть. я его трезвым вижу ОЧЕНЬ редко. Недавно он озаботился своим здоровьем и пошел в больничку. Здоров как бык!
Отсюда вывод - водка (иль что он там бухает) АБСОЛЮТНО безвредна для здоровья (не, ну конечно если не изготовлена из нефти)

gumanitariy пишет:
SergeyT пишет:
gumanitariy пишет:

тренируешься на пульсе 220ул/мин

Здесь нет профессиональных спортсменов. Сильно сомневаюсь, что на таком пульсе  кто-то из обитателей ДВРайд тренируется

И вам это не нужно. Я просто говорю, что на таком пульсе проблема вырисовывается сразу, а на любительском уровне тренировок - она медленно и тихо растёт до того состояния, когда уже всё очень запущено. А там - остаётся только выбор - или детей с внуками подымать, или в долги для экстренного лечения лезть. Которое, заметьте, чем высокотехнологичнее, тем более платное.

"Тот, кто контролирует питание - контролирует всё" Генри Киссиннджер (американский министир, кстати)

1. если с умным видом употребляете цитаты с именами - хотябы пишите имена ПРАВИЛЬНО
2. Вы вообще, в курсе КОНТЕКСТА этой цитаты?

gumanitariy пишет:

Уголь - это не нефть. Уголь можно даже есть - он очищает организм, вбирая в себя шлаки. А не входит в самые глубинные процессы организма, как нефтепродукты.

Да хватит вам лезть в медицину! вы полностью безграмотен, несете полную чушь! недай б-г ктонибуть прочитает ваши высказывания и решит на практике применить! Нет, если желаете - ешьте уголь, пейте воду из под крана, производите аспирин из малины, и запивайте это все дело хлором. Да все что угодно. здоровье ваше.
Но не лезьте со своими бредовыми идеями к дугим людям!

Я не стал показывать сисечку, чтобы подцепить цыпочку (15 фев. 2013) дабы Jtraub'у небыло завидно.

333

Ushast1y пишет:

Вы предлагаете убрать все сообщения против изотоников и оставить только их рекламу?

Если Вам не под силу читать полемику на форумах, перейдите на что-нибудь попроще - комисксы или книжки для детей дошкольного возраста.

"Я идеалист без иллюзий!" Д.Кеннеди

334

Эхос пишет:

Но не лезьте со своими бредовыми идеями к дугим людям!

Чего раскричались? Вы раздражаетесь тем, что я с Вами разговариваю? Не хотите общаться? Ну не задавайте мне своих вопросов - я Вам  на них не буду отвечать. Вот и всё:)

335

gumanitariy пишет:
Ushast1y пишет:

Вы предлагаете убрать все сообщения против изотоников и оставить только их рекламу?

Если Вам не под силу читать полемику на форумах, перейдите на что-нибудь попроще - комисксы или книжки для детей дошкольного возраста.

Это было не Вам, поэтому - не говорите, что мне делать, а я не буду говорить, куда Вам идти :-)

Хочется быть старым , мудрым и ушастым. Пока получается только ушастым и старым) Спок.. (с) bash

336

Добавьте ещё "Не учите меня жить, лучше помогите материально" и тогда всё с Вами окончательно ясно:)

337

И что мне добавлять - тоже оставьте при себе, потому что с Вами-то все ясно и без моих добавлений :-)

338 (17-07-2013 10:51:19 отредактировано azor)

gumanitariy пишет:

к слову ваша цитата как пальцем в задницу... Министр имел ввиду экономическую состовляющую а не вопросы здоровья...

и еще - читайте первоисточники милейший... фраза министра звучит так:"Тот, кто контролирует ПРОДОВОЛЬСТВИЕ, контролирует людей. Тот, кто контролирует энергию, контролирует континенты. Тот, кто контролирует деньги, контролирует мир...."
Вырывать слова из контекста в угоду своих сомнительных доводов -  по меньшей мере непорядочно...

любое мнение субъективно.... Особенно моё :-)
8 962 пятсот 1 03 89

339

мы с угольком не закочили
и с американскими министрами тоже

eGorynych ™

340 (17-07-2013 10:46:20 отредактировано Эхос)

gumanitariy пишет:

Ну не задавайте мне своих вопросов - я Вам  на них не буду отвечать. Вот и всё:)

Там был длинный пост.
на него ответьте.

Чуть не забыл. Вы так и не рассказали о производстве сахара из нефти.
Ну и аспирина, за компанию.

Я не стал показывать сисечку, чтобы подцепить цыпочку (15 фев. 2013) дабы Jtraub'у небыло завидно.

341

во, праздник продолжается :-D

я не 100 баксов, чтобы всем нравиться
ЖЖизнь http://aleonkin.livejournal.com/, я в FaceBook http://www.facebook.com/aleonkin
Я в Twitter http://twitter.com/aleonkin
Мой автономный блог о приграничном Китае http://fuyuan.ru/

342

gumanitariy пишет:
koolmax79 пишет:

Вопрос к гуманитарию. Что он думает по поводу изотоника следующего стостава:
вода+несколько ложек меда+сок лимона с протертой цедрой.

1. Что за вода и из какой посуды?
Амур река + фильтр с обратным осмосом + минерализатор
2. Что за мёд и откуда
Магазин, не кондитерский якобы "мед", а мед, да который делают на продажу, но вполне годный.
3. Что за цедра и с какого лимона?
магазин
4. Сколько сока лить на стакан?
1 лимон на 3-4 литра, чтобы притарность меда перебить.

gumanitariy пишет:

Кислота в питье - питьё очень индивидуальное, определяется по собственному аппетиту именно в данный момент, а не по каким-то стандартным таблицам и дозам, определенным американским ботаником в расчете на среднего абстрактного потребителя.

У меня на столе сейчас стоит аскорбиновая кислота, это яд?
Понятно, что если у человека язва, то не стоит увлекаться.

тел. +79О9 8О8 4744

343

gumanitariy пишет:

Хлор в водопроводной воде однозначно безвреднее лимонного сока из лимонов хабаровских торговых сетей. По крайней мере бабушки и дедушки, которые всю жизнь пили водопроводную воду безо всяких фильтров - хорошо здравствуют и сегодня, чего не скажешь о нынешнем хилом поколении дошколят, которым родители заботливо покупают воду и напитки в пластике.

Хлор - яд в чистом виде и без всяких оговорок.
Лимон это все таки фрукт - источник витаминов и др., пусть с пестицидами.
По поводу бутылированной воды паники не понимаю.
1 Подсадили нас на нее не  так давно и то не всех.
2 Ну не растворяется полипропилен в воде, да и чему там вредному растворяться, красители разве что...
Проблемы со здоровьем связаны в первую очередь с достижениями химико-пищевой промышленности,
и лимоны с бутылированной водой, далеко не самые вредные продукты.

тел. +79О9 8О8 4744

344

за трое суток свыше 200 сообщений) чел, у тебя есть вел? какая модель? куда и где катаешь?

345

koolmax79 пишет:
gumanitariy пишет:
koolmax79 пишет:

Вопрос к гуманитарию. Что он думает по поводу изотоника следующего стостава:
вода+несколько ложек меда+сок лимона с протертой цедрой.

1. Что за вода и из какой посуды?
Амур река + фильтр с обратным осмосом + минерализатор
2. Что за мёд и откуда
Магазин, не кондитерский якобы "мед", а мед, да который делают на продажу, но вполне годный.
3. Что за цедра и с какого лимона?
магазин
4. Сколько сока лить на стакан?
1 лимон на 3-4 литра, чтобы притарность меда перебить.

gumanitariy пишет:

Кислота в питье - питьё очень индивидуальное, определяется по собственному аппетиту именно в данный момент, а не по каким-то стандартным таблицам и дозам, определенным американским ботаником в расчете на среднего абстрактного потребителя.

У меня на столе сейчас стоит аскорбиновая кислота, это яд?
Понятно, что если у человека язва, то не стоит увлекаться.

1. Импортный фильтр я бы не рекомендовал.
2. Мёд в фабричной упаковке - не так полезен, как натуральный с пасеки и, скорее, всего, содержит ряд примесей "на грани фола" или за ним. Часто в магазинах продаётся фальсифицированный мёд.
3. Цедра с магазинных лимонов содержит пестициды с плантаций и карантийные газы с границ. поэтому её даже нюхать не полезно.
4. Кислотность напитка выбирается по собственному аппетиту, если умеешь слушать свой организм. Лимон на стакан или на бочку - дело личное.

Аскорбиновая кислота зарубежного производства - сразу в мусор.

Опыт показал, что применять аскорбинку можно очень редко и только в крайнем случае (например - начинающейся болезни), поскольку аскорбиновая кислота не укрепляет организм, а лишь открывает на полную катушку резервы организма. Если пить её часто, то остаёшься без резервов. Если выпил, и резервов в борьбе с болезнью не хватило - наступает ещё большая проблема для лечения.

346

V_E_L_O_D_J пишет:

за трое суток свыше 200 сообщений) чел, у тебя есть вел? какая модель? куда и где катаешь?

UNIVEGA 2011 года таиландской сборки, купил в магазине СКАНДИНАВ на пер.Трубном осенью 2012 года за 8.500 рублей с уценкой (барахлила переключалка скоростей). Путешествую на нём везде. От 14км Владивостокского шоссе до проток за мостом на левом берегу.

347

чем импортный фильтр для воды хуже отечественного?
и, пожалуйста в разрезе, чтобы это различие вообще не было привязано к производителю, модели, составу и технологии очистки

eGorynych ™

348

koolmax79 пишет:

По поводу бутылированной воды паники не понимаю.
1 Подсадили нас на нее не  так давно и то не всех.
2 Ну не растворяется полипропилен в воде, да и чему там вредному растворяться, красители разве что...
Проблемы со здоровьем связаны в первую очередь с достижениями химико-пищевой промышленности,
и лимоны с бутылированной водой, далеко не самые вредные продукты.

Если кто заметил, рост онкологии в Мире начался именно в связи с применением пластиковой упаковки для продуктов питания. Про растворенные в оде полимеры мне врачи СЭС рассказывали. Синтетические примеси в содержимом пластиковых ёмкостей зашкаливают все допустимые нормы ещё до продажи, а после открытия пробки и поступления воздуха внутрь бутылки ситуация в считанные часы становится ещё хуже.

Поэтому в странах капитализма продукты делятся на упакованные в пластик для быдла и черни и стекло - для людей состоятельных и/или думающих.

349

а что вы скажете о употреблении дисциллированной воды (в идеале чистейшего вида H2O)?

eGorynych ™

350

eGorynych пишет:

чем импортный фильтр для воды хуже отечественного?
и, пожалуйста в разрезе, чтобы это различие вообще не было привязано к производителю, модели, составу и технологии очистки

Производители отечественного фильтра думают о своём народе, а импортного - о своём кошельке.  При этом - чем больше больных россиян, тем им выгоднее - ведь все оборудование онкоцентров и лекарства - по большей части импортные и весьма не дешевые.

"Тот, кто контролирует питание - контролирует всё" Генри Киссинджер