Re: Гуманитарский оффтоп
дык интернет жешь сплошь и рядом врёт (ну, кроме вас) в угоду коммерческим интересам мирового капитализма
Изготовление велоаксессуаров. Массовое производство и эксклюзивные ништячки.
eGorynych ™
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 102 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
дык интернет жешь сплошь и рядом врёт (ну, кроме вас) в угоду коммерческим интересам мирового капитализма
активированный уголь
А берёзка для него где выросла? не на помойке ли?
А не.. о чём это я.. В чистом поле политая слезами девственицы или как там...
Мой отравленный отравленными мясом и медом организм, который никак не воспринимает питьевой хлор и едовой уголь, не успевает следить за потоком мысли сразу в 5ти темах.
Может оставить то, что было до, а остальное слить в одну? Все равно везде одно и тоже... а так хоть желающие излечиться, пока не поздно, всегда найдут слова о пользе питья воды из водобпровода (бррр).
"Тот, кто контролирует питание - контролирует всё" Генри Киссиннджер (американский министир, кстати)
Министр чего, кстати?
Мой отравленный отравленными мясом и медом организм, который никак не воспринимает питьевой хлор и едовой уголь, не успевает следить за потоком мысли сразу в 5ти темах.
Может оставить то, что было до, а остальное слить в одну? Все равно везде одно и тоже... а так хоть желающие излечиться, пока не поздно, всегда найдут слова о пользе питья воды из водобпровода (бррр).
Модератор отсутствует
ааааааа, нам цитируют одного тех, кто пытается убить всех, кроме "золотого миллиарда" и, в настоящее время, является участником Бильдербергского клуба.
Мои слова опираются на опыт жизни. Причем не просто какой-то абстрактный опыт, а опыт тренировок самостоятельных и тренерской работы на уровне высших спортивных достижений.
пока я вижу только пустые слова, которые идут в разрез с современной научной точкой зрения на мир.
Причем, противоречия ВО ВСЕМ. Более того, вы ругелярно противоречите сами себе, на чем вас неоднократно ловили.
По вопросу СССР и применения вещест я вам отписал. Вы предпочти проигнорровать. Видимо не вписывается в ваше видение мира данный факт.
Но содержание хлора в питьевой водопроводной воде регламентировано нормами ещё сталинских времен, которые продумывали и устанавливали умные люди, которым можно верить.
В сталинские времена продавали набор "юный физик" в который, помимо всего прочего, входили радиоактивные элементы. Умные люди. Можно верить.
В течение почти всей своей спортивной карьеры при тренировках по 3-6 в день я пил воду из-под крана. Сырую и кипяченую. Никаких проблем самые тщательные исследования спортивной медицины в моем организме не выявляли и до сих пор не выявили.
У меня сосед есть. я его трезвым вижу ОЧЕНЬ редко. Недавно он озаботился своим здоровьем и пошел в больничку. Здоров как бык!
Отсюда вывод - водка (иль что он там бухает) АБСОЛЮТНО безвредна для здоровья (не, ну конечно если не изготовлена из нефти)
SergeyT пишет:gumanitariy пишет:тренируешься на пульсе 220ул/мин
Здесь нет профессиональных спортсменов. Сильно сомневаюсь, что на таком пульсе кто-то из обитателей ДВРайд тренируется
И вам это не нужно. Я просто говорю, что на таком пульсе проблема вырисовывается сразу, а на любительском уровне тренировок - она медленно и тихо растёт до того состояния, когда уже всё очень запущено. А там - остаётся только выбор - или детей с внуками подымать, или в долги для экстренного лечения лезть. Которое, заметьте, чем высокотехнологичнее, тем более платное.
"Тот, кто контролирует питание - контролирует всё" Генри Киссиннджер (американский министир, кстати)
1. если с умным видом употребляете цитаты с именами - хотябы пишите имена ПРАВИЛЬНО
2. Вы вообще, в курсе КОНТЕКСТА этой цитаты?
Уголь - это не нефть. Уголь можно даже есть - он очищает организм, вбирая в себя шлаки. А не входит в самые глубинные процессы организма, как нефтепродукты.
Да хватит вам лезть в медицину! вы полностью безграмотен, несете полную чушь! недай б-г ктонибуть прочитает ваши высказывания и решит на практике применить! Нет, если желаете - ешьте уголь, пейте воду из под крана, производите аспирин из малины, и запивайте это все дело хлором. Да все что угодно. здоровье ваше.
Но не лезьте со своими бредовыми идеями к дугим людям!
Вы предлагаете убрать все сообщения против изотоников и оставить только их рекламу?
Если Вам не под силу читать полемику на форумах, перейдите на что-нибудь попроще - комисксы или книжки для детей дошкольного возраста.
Но не лезьте со своими бредовыми идеями к дугим людям!
Чего раскричались? Вы раздражаетесь тем, что я с Вами разговариваю? Не хотите общаться? Ну не задавайте мне своих вопросов - я Вам на них не буду отвечать. Вот и всё:)
Ushast1y пишет:Мой отравленный отравленными мясом и медом организм, который никак не воспринимает питьевой хлор и едовой уголь, не успевает следить за потоком мысли сразу в 5ти темах.
Может оставить то, что было до, а остальное слить в одну? Все равно везде одно и тоже... а так хоть желающие излечиться, пока не поздно, всегда найдут слова о пользе питья воды из водобпровода (бррр).Вы предлагаете убрать все сообщения против изотоников и оставить только их рекламу?
Если Вам не под силу читать полемику на форумах, перейдите на что-нибудь попроще - комисксы или книжки для детей дошкольного возраста.
Это было не Вам, поэтому - не говорите, что мне делать, а я не буду говорить, куда Вам идти :-)
Добавьте ещё "Не учите меня жить, лучше помогите материально" и тогда всё с Вами окончательно ясно:)
И что мне добавлять - тоже оставьте при себе, потому что с Вами-то все ясно и без моих добавлений :-)
к слову ваша цитата как пальцем в задницу... Министр имел ввиду экономическую состовляющую а не вопросы здоровья...
и еще - читайте первоисточники милейший... фраза министра звучит так:"Тот, кто контролирует ПРОДОВОЛЬСТВИЕ, контролирует людей. Тот, кто контролирует энергию, контролирует континенты. Тот, кто контролирует деньги, контролирует мир...."
Вырывать слова из контекста в угоду своих сомнительных доводов - по меньшей мере непорядочно...
мы с угольком не закочили
и с американскими министрами тоже
Ну не задавайте мне своих вопросов - я Вам на них не буду отвечать. Вот и всё:)
Там был длинный пост.
на него ответьте.
Чуть не забыл. Вы так и не рассказали о производстве сахара из нефти.
Ну и аспирина, за компанию.
во, праздник продолжается :-D
koolmax79 пишет:Вопрос к гуманитарию. Что он думает по поводу изотоника следующего стостава:
вода+несколько ложек меда+сок лимона с протертой цедрой.
1. Что за вода и из какой посуды?
Амур река + фильтр с обратным осмосом + минерализатор
2. Что за мёд и откуда
Магазин, не кондитерский якобы "мед", а мед, да который делают на продажу, но вполне годный.
3. Что за цедра и с какого лимона?
магазин
4. Сколько сока лить на стакан?
1 лимон на 3-4 литра, чтобы притарность меда перебить.
Кислота в питье - питьё очень индивидуальное, определяется по собственному аппетиту именно в данный момент, а не по каким-то стандартным таблицам и дозам, определенным американским ботаником в расчете на среднего абстрактного потребителя.
У меня на столе сейчас стоит аскорбиновая кислота, это яд?
Понятно, что если у человека язва, то не стоит увлекаться.
Хлор в водопроводной воде однозначно безвреднее лимонного сока из лимонов хабаровских торговых сетей. По крайней мере бабушки и дедушки, которые всю жизнь пили водопроводную воду безо всяких фильтров - хорошо здравствуют и сегодня, чего не скажешь о нынешнем хилом поколении дошколят, которым родители заботливо покупают воду и напитки в пластике.
Хлор - яд в чистом виде и без всяких оговорок.
Лимон это все таки фрукт - источник витаминов и др., пусть с пестицидами.
По поводу бутылированной воды паники не понимаю.
1 Подсадили нас на нее не так давно и то не всех.
2 Ну не растворяется полипропилен в воде, да и чему там вредному растворяться, красители разве что...
Проблемы со здоровьем связаны в первую очередь с достижениями химико-пищевой промышленности,
и лимоны с бутылированной водой, далеко не самые вредные продукты.
за трое суток свыше 200 сообщений) чел, у тебя есть вел? какая модель? куда и где катаешь?
gumanitariy пишет:koolmax79 пишет:Вопрос к гуманитарию. Что он думает по поводу изотоника следующего стостава:
вода+несколько ложек меда+сок лимона с протертой цедрой.1. Что за вода и из какой посуды?
Амур река + фильтр с обратным осмосом + минерализатор
2. Что за мёд и откуда
Магазин, не кондитерский якобы "мед", а мед, да который делают на продажу, но вполне годный.
3. Что за цедра и с какого лимона?
магазин
4. Сколько сока лить на стакан?
1 лимон на 3-4 литра, чтобы притарность меда перебить.gumanitariy пишет:Кислота в питье - питьё очень индивидуальное, определяется по собственному аппетиту именно в данный момент, а не по каким-то стандартным таблицам и дозам, определенным американским ботаником в расчете на среднего абстрактного потребителя.
У меня на столе сейчас стоит аскорбиновая кислота, это яд?
Понятно, что если у человека язва, то не стоит увлекаться.
1. Импортный фильтр я бы не рекомендовал.
2. Мёд в фабричной упаковке - не так полезен, как натуральный с пасеки и, скорее, всего, содержит ряд примесей "на грани фола" или за ним. Часто в магазинах продаётся фальсифицированный мёд.
3. Цедра с магазинных лимонов содержит пестициды с плантаций и карантийные газы с границ. поэтому её даже нюхать не полезно.
4. Кислотность напитка выбирается по собственному аппетиту, если умеешь слушать свой организм. Лимон на стакан или на бочку - дело личное.
Аскорбиновая кислота зарубежного производства - сразу в мусор.
Опыт показал, что применять аскорбинку можно очень редко и только в крайнем случае (например - начинающейся болезни), поскольку аскорбиновая кислота не укрепляет организм, а лишь открывает на полную катушку резервы организма. Если пить её часто, то остаёшься без резервов. Если выпил, и резервов в борьбе с болезнью не хватило - наступает ещё большая проблема для лечения.
за трое суток свыше 200 сообщений) чел, у тебя есть вел? какая модель? куда и где катаешь?
UNIVEGA 2011 года таиландской сборки, купил в магазине СКАНДИНАВ на пер.Трубном осенью 2012 года за 8.500 рублей с уценкой (барахлила переключалка скоростей). Путешествую на нём везде. От 14км Владивостокского шоссе до проток за мостом на левом берегу.
чем импортный фильтр для воды хуже отечественного?
и, пожалуйста в разрезе, чтобы это различие вообще не было привязано к производителю, модели, составу и технологии очистки
По поводу бутылированной воды паники не понимаю.
1 Подсадили нас на нее не так давно и то не всех.
2 Ну не растворяется полипропилен в воде, да и чему там вредному растворяться, красители разве что...
Проблемы со здоровьем связаны в первую очередь с достижениями химико-пищевой промышленности,
и лимоны с бутылированной водой, далеко не самые вредные продукты.
Если кто заметил, рост онкологии в Мире начался именно в связи с применением пластиковой упаковки для продуктов питания. Про растворенные в оде полимеры мне врачи СЭС рассказывали. Синтетические примеси в содержимом пластиковых ёмкостей зашкаливают все допустимые нормы ещё до продажи, а после открытия пробки и поступления воздуха внутрь бутылки ситуация в считанные часы становится ещё хуже.
Поэтому в странах капитализма продукты делятся на упакованные в пластик для быдла и черни и стекло - для людей состоятельных и/или думающих.
а что вы скажете о употреблении дисциллированной воды (в идеале чистейшего вида H2O)?
чем импортный фильтр для воды хуже отечественного?
и, пожалуйста в разрезе, чтобы это различие вообще не было привязано к производителю, модели, составу и технологии очистки
Производители отечественного фильтра думают о своём народе, а импортного - о своём кошельке. При этом - чем больше больных россиян, тем им выгоднее - ведь все оборудование онкоцентров и лекарства - по большей части импортные и весьма не дешевые.
"Тот, кто контролирует питание - контролирует всё" Генри Киссинджер
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.