351 (17-07-2013 11:33:51 отредактировано eGorynych)

Re: Гуманитарский оффтоп

да? а я то не знал ...
про Генри, пожалуйста поподробнее - не игнорируйте просьбу объяснить появление в теме о здоровом питании члена Бильдельбергского клуба. (и даже пофигу, что контекст цитаты не актуален)

нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
Изготовление велоаксессуаров. Массовое производство и эксклюзивные ништячки.
eGorynych ™

352 (17-07-2013 11:35:07 отредактировано gumanitariy)

azor пишет:
gumanitariy пишет:

"Тот, кто контролирует питание - контролирует всё" Генри Киссиннджер (американский министир, кстати)

к слову ваша цитата как пальцем в задницу... Министр имел ввиду экономическую состовляющую а не вопросы здоровья...

и еще - читайте первоисточники милейший... фраза министра звучит так:"Тот, кто контролирует ПРОДОВОЛЬСТВИЕ, контролирует людей. Тот, кто контролирует энергию, контролирует континенты. Тот, кто контролирует деньги, контролирует мир...."
Вырывать слова из контекста в угоду своих сомнительных доводов -  по меньшей мере непорядочно...

А с чего Вы взяли, что это одна и та же цитата? Министр США мог повторять её неоднократно в своих разных речах. Экономическая составляющая на вопросах здоровья - сверхрентабельный мегабизнес в трансконтинентальном масштабе. О том и речь. Чем больше больных людей - тем выше прибыль тех, кто контролирует данный процесс. А если на какой-то территории почему-то до сих пор слишком много здоровых людей- надо помочь им побыстрее заболеть. А проще и незаметнее это сделать через питание, парфюм и лекарства (витамины).

"Это бизнес, детка!"

"Я идеалист без иллюзий!" Д.Кеннеди

353

eGorynych пишет:

а что вы скажете о употреблении дисциллированной воды (в идеале чистейшего вида H2O)?

Если талой снеговой, то она полезна иногда. Чистая дождевая - тоже.

Искусственно полученная дисцилированная вода никакой пользы организму не несёт, а употребляемая часто вымывает из организма его составляющие.

354 (17-07-2013 11:37:41 отредактировано gumanitariy)

SergeyT пишет:
gumanitariy пишет:

активированный уголь

А берёзка для него где выросла? не на помойке ли?
А не.. о чём это я.. В чистом поле политая слезами девственицы или как там...

Березы для промышленного  производства растут на экологически чистых территориях. Не верите - поезжайте в Нанайский район. Там экология такая, какая была тысячи лет назад.

355

SergeyT пишет:
gumanitariy пишет:

"Тот, кто контролирует питание - контролирует всё" Генри Киссиннджер (американский министир, кстати)

Министр чего, кстати? lol

Не помню. Премьер-министр, кажется. В любом случае - персона заметно повыше президента.

356

Эхос пишет:
gumanitariy пишет:

Ну не задавайте мне своих вопросов - я Вам  на них не буду отвечать. Вот и всё:)

Там был длинный пост.
на него ответьте.

Чуть не забыл. Вы так и не рассказали о производстве сахара из нефти.
Ну и аспирина, за компанию.

Формулы производства углеводов из углеводородов проходят в средней школе. Я их не помню. Вам надо - Вы и ищите.

357

чистая дождевая, талая ... что-то подсказывает, что в ней гадости не меньше, чем в придорожной луже
какой из Российских производителей думает о народе? (Вениамин Бенедиктович .. не?) .. ну, идея заботы о братьях конечно хороша, но снимите розовые очки. Простите, но: "Это бизнес, детка!" - кажется ваша цитата smile

пластмассы - у них молекулы слишком большие, чтобы растворяться в воде, к воздействию атмосферы они вообще инертны (если это не так, то почему они так долго разлагаются, почему пластиковые детали не меняют своих свойств десятилетиями? что-то тут не сходится не?

eGorynych ™

358

eGorynych пишет:

чистая дождевая, талая ... что-то подсказывает, что в ней гадости не меньше, чем в придорожной луже
какой из Российских производителей думает о народе? (Вениамин Бенедиктович .. не?) .. ну, идея заботы о братьях конечно хороша, но снимите розовые очки. Простите, но: "Это бизнес, детка!" - кажется ваша цитата smile

пластмассы - у них молекулы слишком большие, чтобы растворяться в воде, к воздействию атмосферы они вообще инертны (если это не так, то почему они так долго разлагаются, почему пластиковые детали не меняют своих свойств десятилетиями? что-то тут не сходится не?

Они внешне не разлагаются. Но ведь чтобы сломать метаболизм человека много растворённых в воде полимеров и вовсе не обязательно.

Вы никогда не видели на канистрах надпись "Для пищевых продуктов"? А на технических такой надписи нет. Это уже говорит о том, что пластик в воде растворяется. Но пластиковые ёмкости "Для пищевых продуктов" - это вовсе не 100% защита от растворенного пластика в пищевых продуктах.

359

gumanitariy пишет:

Березы для промышленного  производства растут на экологически чистых территориях. Не верите - поезжайте в Нанайский район. Там экология такая, какая была тысячи лет назад.

о как! а лес этот водичкой поливают специально подготовленной? ветерок всякую отраву тоже не приносит и даже рубят-пилят этот лес без использования механизмов ...
ааааа, опять что-то не так. топоры и пилы сделаны из даже неизвестно насколько вредных металлов

eGorynych ™

360 (17-07-2013 11:51:50 отредактировано eGorynych)

генри, уголёк, импортные производители, отечественные производители, сахар из нефти, аспирин из малины
это я напоминаю ещё о чём вы на вопросы не ответили

eGorynych ™

361

eGorynych пишет:

генри, уголёк, импортные производители, отечественные производители
это я напоминаю ещё о чём вы на вопросы не ответили

Гугль в помощь. Я же не могу вам тут сутками напролёт бесплатно преподавать азы всех наук сразу одновременно. Мне лень это делать, и у меня нет на это времени.

362

хорошо, принимаем вашу капитуляцию по материалам и производителям.
объясните хотябы Генри (причины его появления тут знаете только вы)

eGorynych ™

363

eGorynych пишет:

Я очень рад, что помог вам разобраться в сложных вопросах. Желаю успехов в самообразовании и физическом совершенствовании.

364

gumanitariy пишет:

Если кто заметил, рост онкологии в Мире начался именно в связи с применением пластиковой упаковки для продуктов питания. Про растворенные в оде полимеры мне врачи СЭС рассказывали. Синтетические примеси в содержимом пластиковых ёмкостей зашкаливают все допустимые нормы ещё до продажи, а после открытия пробки и поступления воздуха внутрь бутылки ситуация в считанные часы становится ещё хуже.

Это как побухать, а потом думать:
"Чем отравился, водкой или во всем тара виновата?.."

тел. +79О9 8О8 4744

365

gumanitariy пишет:
eGorynych пишет:

Я очень рад, что помог вам разобраться в сложных вопросах. Желаю успехов в самообразовании и физическом совершенствовании.

ГЕНРИ

eGorynych ™

366 (17-07-2013 12:21:41 отредактировано gumanitariy)

Что Генри? сдался вам этот Генри. Лучше почитайте рассказы О'Генри. Они интересные и полезные.

367

Можно я немно подведу итог?
Итак.
Человек на форуме проявил себя как абсолютно безграмотный, необразованный и, в следствии всего этого, верящий в такие псевдонаучные вещи как "биополя" "ноосферы" и прочая.
На все вопросы он отвечает либо "ну это же очевидно!" "ищите сами, надо вам" "это деньги. поэтому никто ничего не расскажет". Ну и коронный ответ "у меня 20 лет изучений и тренировок!"
Яро верит в всемирный заговор неких "коммерсантов" против ВСЕХ.
Вести диалог не умеет вообще, однако искренне верит в то, что он говорит правильно и убедительно, просто вокруг все ничего не понимают и не знают.
От прямых вопросов уходит Причем уходит ОЧЕНЬ криво.
Часто противоречит сам себе.

Отсюда, хотелось бы внести предложение о перманентном бане данного человека.

Я не стал показывать сисечку, чтобы подцепить цыпочку (15 фев. 2013) дабы Jtraub'у небыло завидно.

368

Эхос пишет:

Можно я немно подведу итог?
Итак.
Человек на форуме проявил себя как абсолютно безграмотный, необразованный и, в следствии всего этого, верящий в такие псевдонаучные вещи как "биополя" "ноосферы" и прочая.
На все вопросы он отвечает либо "ну это же очевидно!" "ищите сами, надо вам" "это деньги. поэтому никто ничего не расскажет". Ну и коронный ответ "у меня 20 лет изучений и тренировок!"
Яро верит в всемирный заговор неких "коммерсантов" против ВСЕХ.
Вести диалог не умеет вообще, однако искренне верит в то, что он говорит правильно и убедительно, просто вокруг все ничего не понимают и не знают.
От прямых вопросов уходит Причем уходит ОЧЕНЬ криво.
Часто противоречит сам себе.

Отсюда, хотелось бы внести предложение о перманентном бане данного человека.

Произнёс свою торжественную речь главный продавец изотоников, продажи которого за последние два дня заметно упали. Ха-ха)

369

Камрад Эхос если что и продает, то уж не изотоники.
А если у кого-то и упали продажи изотоников (ну мало ли) - то точно не из-за Ваших слов и доводов.

Steel is Real: On-One Inbred 29 SS Ltd
Хочется быть старым , мудрым и ушастым. Пока получается только ушастым и старым) Спок.. (с) bash

370

Да забаньте его уже,повеселил народ,отработал свой номер.

Байк-черный с красным,пол пуда весом.  т 89625841032

371

А что продаёт? Мне втулка нужна на заднее колесо. Где взять хорошую?

372 (17-07-2013 12:54:21 отредактировано Ushast1y)

Хорошая втулка - это продукт маркетологов, Вам ли не знать.

Не надо банить, зачем?
Ведь скоро - ПЯТНИЦА! :-)

Steel is Real: On-One Inbred 29 SS Ltd
Хочется быть старым , мудрым и ушастым. Пока получается только ушастым и старым) Спок.. (с) bash

373

gumanitariy пишет:

Произнёс свою торжественную речь главный продавец изотоников, продажи которого за последние два дня заметно упали

Я понял!
Если кто-то НЕ против (иль, не дай ЛММ, ЗА) чего-то, то он это что-то ПРОДАЕТ!
так что все в очередь ко мне за изотониками зЪ нефти, а также котятами и хомячками! %)

Я не стал показывать сисечку, чтобы подцепить цыпочку (15 фев. 2013) дабы Jtraub'у небыло завидно.

374

Эхос пишет:
gumanitariy пишет:

Произнёс свою торжественную речь главный продавец изотоников, продажи которого за последние два дня заметно упали

Я понял!
Если кто-то НЕ против (иль, не дай ЛММ, ЗА) чего-то, то он это что-то ПРОДАЕТ!
так что все в очередь ко мне за изотониками зЪ нефти, а также котятами и хомячками! %)

Ну, как вариант - изотоникозависимые. А что ещё?

375

gumanitariy пишет:

А что продаёт? Мне втулка нужна на заднее колесо. Где взять хорошую?

Есть втулка. Шимано деор, под центрлок, под 8-9 звезд.
поменяю на пачку аспирина ИЗ НЕФТИ.
с одним но.
в комплекте с аспирином долно быть доказательство того, что он произведен из этой самой нефти.

Ну, либо на кило сахара из нефти. на тех-же условиях %))