451

Re: Гуманитарский оффтоп

gumanitariy пишет:

В ней рассматриваются химические элементы и вещества в статическом состоянии (без реакций между собой) - названия, строения, особенности атомных связей и т.д.

а-а-а! понял! То, что в школе в 8м классе изучают, не по годам развитые физкультурники в физкультурном институте smile

Мы не мешаем движению. Мы и есть движение!
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk

452

SergeyT пишет:
gumanitariy пишет:

В ней рассматриваются химические элементы и вещества в статическом состоянии (без реакций между собой) - названия, строения, особенности атомных связей и т.д.

а-а-а! понял! То, что в школе в 8м классе изучают, не по годам развитые физкультурники в физкультурном институте smile

Да. Только в школе на это уделяется 5 страниц, а в институте больше. И в школе изучают всё подряд, а в институте - именно те химэлементы и вещества, которые затем рассматриваются в динамической химии, биохимии и биохимии спорта.

"Я идеалист без иллюзий!" Д.Кеннеди

453

то что, школьники за четверть усваивают, физкультурники целый курс учат lol

454 (17-07-2013 19:11:17 отредактировано gumanitariy)

gumanitariy пишет:

Водное поло - кому интересно.

http://russiasport.ru/video_hub smile

455

gumanitariy пишет:

1947 ` АЖУРНАЛ статическая Химии т. х.т1,тып.711 движении ТВЕРДЫХ и жидких иитилличвских ЧАотиЦ. В мотвомх елиитголитов. “7. МАЫСИМУМЫ ...

Мне вот это понравилось, особенно " В мотвомх елиитголитов".

Steel is Real: On-One Inbred 29 SS Ltd
Хочется быть старым , мудрым и ушастым. Пока получается только ушастым и старым) Спок.. (с) bash

456

.... сдувается, до пятницы если и дотянет, то уже хиленько будет

нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
Изготовление велоаксессуаров. Массовое производство и эксклюзивные ништячки.
eGorynych ™

457

Странно. А почему хабаровские культуристы и даже велосипедисты после нагрузок не пьют настои шиповников, иван-чай, кучу других хороших настоев сборов трав, стебельков и корешков - чего все уперлись в эти таблетки?

458

а кто сказал, что все тут на таблетках?

eGorynych ™

459

eGorynych пишет:

Да, похоже, не на таблетках здесь только те, у кого денег на них не хватает:)))

460

Давайте я попытаюсь вам объяснить принцип продажи и химии синтетического питания на примере строения и функционирования систем "жизнедеятельности"  велосипеда.

461

gumanitariy пишет:
eGorynych пишет:

ну значит меня тоже к нищебродам причислять пора smile

eGorynych ™

462

gumanitariy пишет:

Давайте я попытаюсь вам объяснить принцип продажи и химии синтетического питания на примере строения и функционирования систем "жизнедеятельности"  велосипеда.

на пятницу ченить придержи

eGorynych ™

463

gumanitariy пишет:
eGorynych пишет:

Так вот почему я их не пью sad

464

gumanitariy пишет:

Я тебе ответил про гликопротеины в американских банках.

гликопротеинами являются все антитела, интерфероны, компоненты комплемента, белки плазмы крови, молока, рецепторные белки

Антитела в банках? оригинально. И обязательно из нефти!
Опять на "ты"?

мне просто интересно, сколько еще раз надо носом ткнуть в полную вашу безграмотность, чтобы вы поняли что вы НИХРЕНА не знаете?

Я не стал показывать сисечку, чтобы подцепить цыпочку (15 фев. 2013) дабы Jtraub'у небыло завидно.

465

Эхос пишет:
gumanitariy пишет:

Я тебе ответил про гликопротеины в американских банках.

гликопротеинами являются все антитела, интерфероны, компоненты комплемента, белки плазмы крови, молока, рецепторные белки

Антитела в банках? оригинально. И обязательно из нефти!
Опять на "ты"?

мне просто интересно, сколько еще раз надо носом ткнуть в полную вашу безграмотность, чтобы вы поняли что вы НИХРЕНА не знаете?

Ты уже запутался с кем разговариваешь))) Про антитела - это не моя цитата. Я тоже удивился, но не стал лезть в дебри полемики академического уровня (круглых столов, симпозиумов и т.п.).

466

По теме ты и вы. Если кто-то хочет блеснуть своей показушно-этикетной вежливостью, то он должен знать, что обращение к одному человеку (в форме местоимения второго лица единственного числа) на Вы пишется обязательно с большой буквы. А к нескольким лицам - обязательно с маленькой.

Например:

Я видел как Вы (велосипедист) ехали вчера по Уссурийскому бульвару.
Я видел, как вы (велосипедисты) ехали вчера по Уссурийскому бульвару.

Неужели вас в школе этому не учили? Всех, здесь присутствующих.

467 (17-07-2013 23:17:15 отредактировано gumanitariy)

Что касается состава содержимого банок, то там могут написать всё, что угодно, лишь бы мозги закомпостировать потенциальной жертве и прибавить понтов сетевым продавцам подтравки. На самом деле состав заметно отличается и содержит массу таких веществ и штуковин, о которых в аннотации - ни даже намёка.

468

Я ниасиливаю предыдущие страницы, у меня от них делаются корчи, просто скажите кто-нибудь, про инъекции глутамата крысам тут уже было, не?

Мимолётное виденье нашего времени - велосипедистка с глубоким декольте. smile

469

пока нет. Но ждём пятницы smile

470

gumanitariy пишет:

Ты уже запутался с кем разговариваешь))) Про антитела - это не моя цитата. Я тоже удивился, но не стал лезть в дебри полемики академического уровня (круглых столов, симпозиумов и т.п.).

а, то есть у вас и с логикой пролемы. и с внимательностью.
Вторая цитата - из энциклопедии. Ну так, чисто для развития.
чтобы показать весь идиотизм ваших слов.

gumanitariy пишет:

По теме ты и вы. Если кто-то хочет блеснуть своей показушно-этикетной вежливостью, то он должен знать, что обращение к одному человеку (в форме местоимения второго лица единственного числа) на Вы пишется обязательно с большой буквы. А к нескольким лицам - обязательно с маленькой.

Если вас на журфаке не учили, что обращением "вы" человек дистанциируется от собеседника, не давая перейти к более близкому общению - то это только показывает нам, как вы учились.

Кстати, 2 вопроса.
по следам тов. Хиддена, так сказать.
1. как вы относитесь к глутамату натрия
2. вы помидоры употребляете зеленые, или поспевшие, красные? А жареное мясо употребляете?

Я не стал показывать сисечку, чтобы подцепить цыпочку (15 фев. 2013) дабы Jtraub'у небыло завидно.

471

А смысл в дистанцировании? Меня лично формально-ничего не обязывающее "Вы" в общении оскорбляет больше, чем даже прямое нецензурное оскорбление в ходе спора. Потому что последние - просто объяснимый выплеск эмоций, а первое - труднопреодолимая стена в разговоре, за которую постоянно прячется собеседник.

472

Глутамат натрия нельзя рассматривать отдельно от других составляющих продуктов питания. Но если Вы говорите про глутамат натрия в консервированных продуктах промышленного производства - то он скорее вреден, чем полезен.

473

Зелёные помидоры хороши в засоленном виде бочковым способом (можно их так солить в эмалированной посуде или стеклянных банках).

474 (18-07-2013 08:10:14 отредактировано gumanitariy)

Жареное мясо - термин очень вариативный. В примитивном виде - не употребляю. В вариантах различных кулинарных изысков - да, но довольно редко.

475

TheVeronicas пишет:
gumanitariy пишет:
eGorynych пишет:

Так вот почему я их не пью sad

Вы не пьёте их потому, что у маркетологов зарубежья нет ключей к вашему сознанию. Но они их интенсивно ищут, не сомневайтесь. В вот многие, очень многие российские клуши уже давно пьют таблетки. Немного под другими этикетками, но пьют - чаи для похудания, поливитамины, "диетические" пакетированные соки и т.п. Не считая кремов, ароматизаторов и мазей, которыми травят свой тело. Кстати, недавно было опубликовано исследование с предположение о том, что семьи японских самураев в 19-м веке вымирали от китайской косметики, которая от матерей переносилась на детей.