Re: Тренировочная мини-эндуро трасса "Полигон"
толку, что он 700мб весит, если исходник мутный...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Статьи, истории, достижения → Тренировочная мини-эндуро трасса "Полигон"
толку, что он 700мб весит, если исходник мутный...
Исходники ниочень. Нужно снимать хотя бы 720 при 60 кадров (Для замедлений) с разных ракурсов. И из под рамы, из кустов, со шлема. Вообщем если будет такой материал, сообщи:) Идея для монтажа есть. Попробую реализовать:)
а вот бревно в начале трассы которое можно распилить. хотя на нем пожно посидеть и попить пивко
народ, лучше тренироваться идите, чем "исходники" обсуждать. для новичков трасса то что нужно.
Гонка скоро.
Зачем пилить бревно? Оно ведь и так не мешает... Придумываете себе заботы...
Зачем пилить бревно? Оно ведь и так не мешает... Придумываете себе заботы...
Распилить и использовать как основу для новых трамплинов и дропов. А так лежит и кто нить обязательно в него въедет.
Тогда уж и забор снести..
Тогда уж и забор снести.
Ну это уже хулиганка, нам такие треилбилдеры не нужны. Надо оставаться в рамках закона.
Прогнал по трассе вчера ночью - ощущения супер! Правда в начале с камней пешком спустился - зассал
прокатил по трассе, одним словом: опасно(деревья совсем рядом, мусора и стекла много, народ ходит), 3 раза прокатил на 3 раз уже без страха.. а так понравилось
Кто-нибудь смог обратно заехать(своим ходом) на в горку, которая же и крутой спуск в начале?
Кто-нибудь смог обратно заехать(своим ходом) на в горку, которая же и крутой спуск в начале?
Я только пешком, а надо оно наверх?
мусора и стекла много
Я про это и говорил, что метлу надо!
Я только пешком, а надо оно наверх?
Эндуро это не только в низ, но еще и вверх тоже надо.
jetmax пишет:Я только пешком, а надо оно наверх?
Эндуро это не только в низ, но еще и вверх тоже надо.
Пытался на верх заехать, так и не вышло... Надо будет еще попробовать. Думаю возможно)))
Пытался на верх заехать, так и не вышло... Надо будет еще попробовать. Думаю возможно)))
зови вместе попробуем ))
залетал туда легко-под пивко))-а когда вниз спускался е...лся - встал и поехал дальше - про тормоза просто забыл
stanislav пишет:Пытался на верх заехать, так и не вышло... Надо будет еще попробовать. Думаю возможно)))
зови вместе попробуем ))
Завтра если погода будет нормальная съездим)))
ну вроде дождь кончился, кто-нибудь там будет? одному влом.. пишите в личку пжлста или в вк..
Эта.. я тут наоффтоплю. Ксения, что за музыка в ролике?
Treasure Fingers - Rooftop Revival (Bro Safari Remix)
спасибо
Вчера вечером там был и заехал на эту горку(с первого раза) в контактах)))) До этого пробовал в топталках, и ничего не получалось... Контакты сила!!!
Трамплины восстановлены после дождя. теперь они вдвое выше.
построен альтернативный съезд вниз в начале - слева
к теме будет сказано что на динамке построен стол центрального трамплина.
Трамплины восстановлены после дождя. теперь они вдвое выше.
построен альтернативный съезд вниз в начале - слева
к теме будет сказано что на динамке построен стол центрального трамплина.
Так вот кто построил стол!! мы сегодня целый день гадали:D
DVRIDE.ru → Статьи, истории, достижения → Тренировочная мини-эндуро трасса "Полигон"
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.