Re: Гуманитарский оффтоп
А смысл в дистанцировании? Меня лично формально-ничего не обязывающее "Вы" в общении оскорбляет больше, чем даже прямое нецензурное оскорбление в ходе спора. Потому что последние - просто объяснимый выплеск эмоций, а первое - труднопреодолимая стена в разговоре, за которую постоянно прячется собеседник.
Смысл? смысл в том, что у меня нет желания в каком бы нибыло позитивном ключе ассоциироваться с вами.
Хотя, по началу, обращение на "вы" было именно вежливостью и признаком уважения собеседника.
Что касается состава содержимого банок, то там могут написать всё, что угодно, лишь бы мозги закомпостировать потенциальной жертве и прибавить понтов сетевым продавцам подтравки.
какие банки? чтоза чушь, в очередной раз.
Эхос пишет:Я так понимаю, вы заодно утверждаете что и гликопротеины, гликолипиды продизводят из нефти?
А вот это я бы вообще не советовал употреблять даже в тестовых милиграммных количествах.
был вопрос, так сказать "проверка на вшивость", если по простому. Ответ был просто поразителен. какието банки, не употреблять, мы все умрем.
Я так понимаю, что вас просто пугают ВСЕ названия, которые сложнее 3 слогов. А уж если слово содержик в себе слово "протеин" - все. это смерть из нефти!!!
И кстати, вы тут утверждаете что у вас образование не только журфаковское.
Както доказать это можете?