476

Re: Гуманитарский оффтоп

gumanitariy пишет:

А смысл в дистанцировании? Меня лично формально-ничего не обязывающее "Вы" в общении оскорбляет больше, чем даже прямое нецензурное оскорбление в ходе спора. Потому что последние - просто объяснимый выплеск эмоций, а первое - труднопреодолимая стена в разговоре, за которую постоянно прячется собеседник.

Смысл? смысл в том, что у меня нет желания в каком бы нибыло позитивном ключе ассоциироваться с вами.
Хотя, по началу, обращение на "вы" было именно вежливостью и признаком уважения собеседника.

gumanitariy пишет:

Что касается состава содержимого банок, то там могут написать всё, что угодно, лишь бы мозги закомпостировать потенциальной жертве и прибавить понтов сетевым продавцам подтравки.

какие банки? чтоза чушь, в очередной раз.

gumanitariy пишет:
Эхос пишет:

Я так понимаю, вы заодно утверждаете что и гликопротеины, гликолипиды продизводят из нефти?

А вот это я бы вообще не советовал употреблять даже в тестовых милиграммных количествах.

был вопрос, так сказать "проверка на вшивость", если по простому. Ответ был просто поразителен. какието банки, не употреблять, мы все умрем.
Я так понимаю, что вас просто пугают ВСЕ названия, которые сложнее 3 слогов. А уж если слово содержик в себе слово "протеин" - все. это смерть из нефти!!!

И кстати, вы тут утверждаете что у вас образование не только журфаковское.
Както доказать это можете?

Я не стал показывать сисечку, чтобы подцепить цыпочку (15 фев. 2013) дабы Jtraub'у небыло завидно.

477 (18-07-2013 09:12:27 отредактировано gumanitariy)

Я приводил доказательства. сам себе просчитывал тренировки от ДЮСШ до Сборной СССР, когда та была в 3-ке мировых лидеров и два моих воспитанника дошли до основного состава национальной Сборной России. 3 курса Московского областного института физической культуры (а именно на этих курсах - вся теория) и работа с лучшими тренерами и спортивными врачами страны на протяжении не одного десятилетия.

Какие ещё доказательства тебе нужны?

"Я идеалист без иллюзий!" Д.Кеннеди

478

Почитал... Вот до чего людей доводят изотоники... https://img.mail.ru/ru/btn/kolobki/rofl.gif

479

gumanitariy пишет:

Чем ты можешь подтвердить свои слова?  Ты явно не авторитет.

NORCO Treshold зелененькая )))
кастом на раме COMMENCAL META SX 2013 салатовенькая )))

480

диплом

нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
Изготовление велоаксессуаров. Массовое производство и эксклюзивные ништячки.
eGorynych ™

481

Ic@r пишет:
gumanitariy пишет:

Характеристикой президиума спортивных федераций?
Рекомендациями родителей выведенных из состояния психофизиологического ступора детей?
Архивами публикаций и интервью из немецких и российских газет?  smile

482

Ic@r пишет:
gumanitariy пишет:

http://www.khabonline.com/personalii/t1/eduard_terela/

483 (18-07-2013 09:23:08 отредактировано gumanitariy)

У меня диплом один после 10 лет обучения в двух вузах. Там буквально написано - поступил в таком-то году в один вуз, закончил в таком-то году - другой.

Кстати, сам диплом ничего не значит. Многие выпускники вузов с красными дипломами работать по специальности не могут.

484

Это интернет, который по Вашим же словам - куплен и продан капиталистами.

Steel is Real: On-One Inbred 29 SS Ltd
Хочется быть старым , мудрым и ушастым. Пока получается только ушастым и старым) Спок.. (с) bash

485

Ushast1y пишет:

Это интернет, который по Вашим же словам - куплен и продан капиталистами.

Но, в данном случае - это мой Интернет. А я никогда не вру.

486

gumanitariy пишет:

У меня диплом один после 10 лет обучения в двух вузах. Там буквально написано - поступил в таком-то году в один вуз, закончил в таком-то году - другой.

Кстати, сам диплом ничего не значит. Многие выпускники вузов с красными дипломами работать по специальности не могут.

в дипломе явно прописываются все полученные специальности, а в приложении к нему все узученные предметы, с оценками и количеством часов

eGorynych ™

487

Вы даже себе врете, а уж в своем собственном интернете....

Steel is Real: On-One Inbred 29 SS Ltd
Хочется быть старым , мудрым и ушастым. Пока получается только ушастым и старым) Спок.. (с) bash

488 (18-07-2013 09:29:42 отредактировано gumanitariy)

eGorynych пишет:
gumanitariy пишет:

в дипломе явно прописываются все полученные специальности, а в приложении к нему все узученные предметы, с оценками и количеством часов

Вечером фотку покажу. Чтоб вы в очередной раз убедились в собственной неправоте, а затем сделали вид, что "а ничего такого и не было!"

Ха-ха)

489

gumanitariy пишет:

А я никогда не вру.

=gumanitariy пишет:

хлор (проверено - вреда нет)

eGorynych пишет:

в дипломе явно прописываются все полученные специальности, а в приложении к нему все узученные
предметы, с оценками и количеством часов

Они химию одной четверти 8го класса целый курс изучают... какие специальности...

Мы не мешаем движению. Мы и есть движение!
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk

490

Предлагаю гуманиратию доносимую информацию подкреплять ссылками на литературу или другие не засекреченные источники знаний.
А то я вроде и не дурак, и прожил не мало, и книжки читал, и второе высшее заканчиваю, но все равно чувствую огромную пропасть в уровне знаний. Есть желание как то это исправить.

ps
Написано со стебом, но стебом не является.

тел. +79О9 8О8 4744

491

ну что... завтра пятница!!! будем ждать новых открытий в области химии и медицины нашим великим мастером фантазий - gumanitariy... Чипсы и пиво (ой!  в пластике -  мне ханаааа!!! да и чипсы буржуйские....) я уже купил, диванчик приготовил... Представление продолжается, маэстро - занавес!!!!

http://s019.radikal.ru/i644/1307/8c/de2e64b90848.jpg

любое мнение субъективно.... Особенно моё :-)
8 962 пятсот 1 03 89

492

я, пожалуй, схожу за попкорном ...аааа он тоже из кукурузы, которую опрыскивали ядами и химикатами, со вкусовой добавкой из нефти. Придётся травиться, другого попкорна не продают (может в нанайский район сгонять, кукурузки экологически чистой пошукать, вдруг повезёт)

eGorynych ™

493 (18-07-2013 17:01:10 отредактировано gumanitariy)

SergeyT пишет:

Они химию одной четверти 8го класса целый курс изучают... какие специальности...

Ну да, ну да. Так же можно сказать, что в технических вузах математику, на которую отведено несколько занятий в детском саду, изучают несколько лет. Да?

Тебе в школе не преподавали, как "сыпется" организм, если после тренировки для усвоения белков у него в организме не хватает углеводов. Или как загибается он же при нагрузках, если не хватает жиров и особенно - внутреннего "бурого" жира.

494 (18-07-2013 17:02:32 отредактировано gumanitariy)

eGorynych пишет:

я, пожалуй, схожу за попкорном ...аааа он тоже из кукурузы, которую опрыскивали ядами и химикатами, со вкусовой добавкой из нефти. Придётся травиться, другого попкорна не продают (может в нанайский район сгонять, кукурузки экологически чистой пошукать, вдруг повезёт)

Лучше сразу - изотоники. Быстрее сломаешь здоровье - быстрее пообщаешься с докторами, быстрее бросишь жрать всякую гадость. Какой поп-корн? Ты чего? Как вообще можно что-то брать в рот с названием "поп"???

495

gumanitariy пишет:

Ну да, ну да. Так же можно сказать, что в технических вузах математику, на которую отведено несколько занятий в детском саду, изучают несколько лет

Нельзя. Потому что изучают высшую математику, а не арифметику.
А в курсе "статической химии" рассматриваются химические элементы и вещества в статическом состоянии (без реакций между собой) - названия, строения, особенности атомных связей и т.д., т.е. даже не арифметика, а просто цифры от 1 до 100 учат, если говорить терминами математики

496 (18-07-2013 19:22:34 отредактировано gumanitariy)

SergeyT пишет:
gumanitariy пишет:

Ну да, ну да. Так же можно сказать, что в технических вузах математику, на которую отведено несколько занятий в детском саду, изучают несколько лет

Нельзя. Потому что изучают высшую математику, а не арифметику.
А в курсе "статической химии" рассматриваются химические элементы и вещества в статическом состоянии (без реакций между собой) - названия, строения, особенности атомных связей и т.д., т.е. даже не арифметика, а просто цифры от 1 до 100 учат, если говорить терминами математики

Да, но эти вещества в статическом состоянии - например такие, как сахароза и фруктоза с небольшой, но существенной разницей. Или молекула аденозинтрифосфорной кислоты. Или катализаторы, участвующие в процессе синтеза-ресинтеза белка - главной проблеме организма человека при употреблении белков синтетического происхождения.

Ты можешь хотя бы повторить на память то, что сейчас прочитал? Хотя бы с пятой попытки? "Цифры от 1 до 100"

Ха-ха)

Кстати, цифр всего 10 чтоб ты знал: 0,1,2,3,4,5,6,7,8,9

10 и 100 - это уже числа smile

497 (18-07-2013 19:23:40 отредактировано SergeyT)

окай.
Не до 100, а до 1000...
Спасибо, Кэп.
Из курса математитики что-то да отложилось... Радует...

498

SergeyT пишет:

окай.
Не до 100, а до 1000...

и 1000 - это число, а не цифра smile

499

SergeyT пишет:

окай.
Не до 100, а до 1000...
Спасибо, Кэп.

Вот, только хотел сказать "Скажи спасибо дяде за то, что стал немного умнее" smile

500

gumanitariy пишет:

Вот, только хотел сказать "Скажи спасибо дяде за то, что стал немного умнее" smile

Не дорос дядя до благодарностей... Ибо сам неблагодарный...